Непонятно что он тыкал, что зашёл на пустую страницу , поскольку соответствующий баг я где-то год назад поправил
Отсутствует
Баг єтот есть, когда пишешь сообщение, а через время его удаляешь. В ветке светит что твое последнее сообщение на новой странице, а на самом деле его нет. У меня такое было тоже.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Плиз, более точный алгоритм, потому как я опять-таки год назад правил запросы, чтобы после удаления поста последним был "новый" последний пост в теме
Отсутствует
А у меня Chromium 3.0.190.0 (18803), а показывает что 2.0...точнее вообще ничего не показывает
Отсутствует
http://browsers.garykeith.com/downloads.asp
PS: там даже Iron 0.2 есть
Отсутствует
Ага, автор считает что Гуглехрень только под Виндой живёт, сейчас кину ему паттернов
Отсутствует
EVO написал:
подскажите че надо нажать?
reset
Отсутствует
EVO написал:
спасибо, но монитор тухнет
Чтоб не тух следует подлить побольше бензину на него и подпалить
Отсутствует
EVO
Кроме как зайти заново (заново ввести логин и пароль) - никак. Если установлен плагин для сохранения паролей и пароль для IPT сохранен, то воспользуйся возможностями плагина.
Если пароль не помнишь, воспользуйся восстановлением пароля.
Отсутствует
та дело не в этом. раньше из избранного открывался сразу форум (авторизированый),
а сейчас почемуто начал требовать - введите имя и пароль
Отсутствует
EVO написал:
раньше из избранного открывался сразу форум (авторизированый),
Кэш браузера сбрасывал (переустанавливал)?
Отсутствует
Может сам браузер автообновился и потер сохраненные пароли
Отсутствует
да Док, вроде припоминаю обновление, но пароли он не потер, я вбиваю
логин и пароль он прописывает сам. А вот почему он не хочет запоминать
авторизированые страницы я не пойму
Отсутствует
а галочко стоит?
Отсутствует
Кукисы почистить надо, после чего авторизоваться на сайте. При включенной настройке сохранения этих самых кукис должно помочь.
Где смотреть настройки и чистить кукис, не знаю, у меня другие браузеры
Отсутствует
мне б твои ЕВО проблемы...
Отсутствует
что-то последнее время кс и инет пипец как лагают в кс пишет Clflush entity packet (ping 700) можно ли что зделать?
Отсутствует
Музчины нужна помощь. Вообщем так, днём играется прекрасно пинг 60-80. а под вечер хоть стреляйся пинг 300-600 и пишет (WARNING: Cl_FlushEntityPacket) при этом всё отрублено (антивирус, инет, ...), соседей на линии нет -> закрыл.
у меня в компе 1гига РАММ вклучая контру поднимаетса вечером до 880 а днём 550 +-. И весь инет клинет хотеш что закачат или клип на ютюбе глянуть минут 20 на 3 мин зрения
Отсутствует
gprs/cdma?
Отсутствует
WinMTR
Отсутствует