У мя пропуск закончился, надобно обновить... на неделе поспрашиваю
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Сегодня 01.11.2009 с 03:00 до 05:00 утра будет проводиться дезинфекция города с самолетов. закройте все окна (для тех кто любит проветривать), удержитесь от прогулок.
Отсутствует
Завернуться в белые простыни и ползти в сторону кладбища не создавая паники
Отсутствует
Dikiy Tema [Diablos] написал:
Сегодня 01.11.2009 с 03:00 до 05:00 утра будет проводиться дезинфекция города с самолетов. закройте все окна (для тех кто любит проветривать), удержитесь от прогулок.
дык сегодня еще 30-е...
или это таки 1-го будет???
Отсутствует
sayrus написал:
дык сегодня еще 30-е...
или это таки 1-го будет???
Неважно! Такие мелочи не должны тебя волновать! Немедленно закрывай все окна и начинай воздерживаться от прогулок!!!111
Отсутствует
Гг) Все, одеваю противогаз и гуляю по-уличкам))))
З.Ы.: Так пива не выпьешь...
Отредактированно Freelancer (30.10.2009 22:56:35)
Отсутствует
Отсутствует
Freelancer написал:
Гг) Все, одеваю противогаз и гуляю по-уличкам))))
Ты же после 10 выходить не можешь, как я помню
Отсутствует
Честно говоря, в это мало верится, чисто с технической точки зрения, к тому же, это будет подтверждать пословицу "Деньги на ветер". Скорее всего, это какая-то утка, потому что официальной информации нигде нет, да и что распылять будут?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Px написал:
Ты же после 10 выходить не можешь, как я помню
Да...
но, это вечером) А то будет утро) Я решу побегать и т.д.
А если по-нормальному смотреть на вещи, то вроде противогаз без фильтра (блина, который прикручивается) будет эффективней, чем простая маска (которой нынче в аптеке не купишь...)
Отсутствует
Отсутствует
А када Чернобыль грохнул тебе тоже сразу сказали?
Кому надо - сказали, и достаточно быстро, благодаря чему я с матерью погостил у родственников в Узбекистане, отдохнул в Крыму и навестил ещё одних родственников в Днепропетровске
Отсутствует
FoxMulder написал:
официальной информации нигде нет
FoxMulder написал:
потому что
массам знать не нужно чем их посыпят, я бы еще порекомендовал шапочки одеть,
а во вторых представь какая паника будет.
Px написал:
и как? сильно помогло?
Slip написал:
мы все умрем!
тоже мне новость
Отсутствует
EVO написал:
на банковой поспрашайте кто кому доктор
на банковойна Грушевского? Поспорим? Или они нас все равно нае...т, пересядут с места на место... и....оопс
Отсутствует
FoxMulder написал:
Скорее всего, это какая-то утка
Как ее зовут? Где гуляет? С чем ее "едят"?
FoxMulder написал:
Ну конечно, корпорации, запатентовавшие (!) еще в далеком 2008-м штамм (не путать с вакциной!) этого вируса.
мню думаеццо, что тут чуть проще - в силу сложившихся обстоятельств(ведь законы "голосуют" в Верховной Раде, не правда ли, EVO? ) - возникла срочная необходимость слить аптечный товар по "старой" цене ДО 1 ноября, пока он убыточно не подешевел... Не?
Отсутствует
Отсутствует
имхо бред, как чем и главное зачем... да еще и с самолетов?
Отсутствует
Skunk написал:
Валер, ты хоть понял чем и по какому поводу ты хвастаешь?
Ты воспринял это как хвастовство?
Отсутствует
SgtPepper написал:
Не?
Не. Хотя с этого денешек натянут.
SgtPepper написал:
мню думаеццо, что тут чуть проще
Там просто ничего не делают.
а разведка (именно орган ею занимающийся) еще имеет функции моделирования возможных ситуаций
будь то политика или экономика, или внешние отношения. И моделируются ситуации с целью найти
заранее способ не допустить то или иное событие. Так вот немногим ранее (начало лета) как возможный вариант
подобного что происходит сейчас было предопределено, касалось правда это не вирусов, но результат то т же:
создать и объявить чрезвычайное положение, в следствии чего президент останется на месте до его отмены.
Отсутствует