Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
FoboS написал:
Иду я у себя по парку...
Красиво жить не запретишь...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
КАПЕЦЬ НЕ ІГНОРУЙ ЦЕ!
Увага! Україні приходить полний кабздец.
В Україну занесли невідому хворобу. Симптоматика: дибілізм, заторможенність, паніка, массове одягання шарфів на морди, намордніків на писок, психоз при чуєнні звуків кашлю, віра в Великих Магів-Целителів які літають на вертольотах і розбризкують чарівні, мега-убер-супер еффективні ліки від Свинячого Грипу АH1N1. Анамнез: хвороба починається при прослуховуванні, перегляді ЗМІ, спілкування з уже зараженими представниками людської раси, починається паніка, массове скуповання усіх ліків в аптеках, пофіг від чього, главне купити (особливо массово почали рокуповувати давно вже застоявшіся на складі аптеки препарати типу "пурген"), массове поїдання часнику та цибулі (і заробляння різного типу гастритів) і росповсюдження чуток по типу "іспорчений телефон" (тіпа в мене захворів друг свата брата сестри мого батька по маминій лінії, температура - лопає градуснік, очі вилазять з орбіт, відпадають ноги, вуха скручуються в трубочку, руки вигинаються на другу сторону, тіло приймає колір гнилого банану, хоча насправді тіп кашляє бо курить дофіга).
ЗАСОБИ ЛІКУВАННЯ:
- засовування затичок в вуха;
- заліпити очі пластіліном;
- пити всьо шо горить і має вище 40%;
- взяти обріз і іти фігачити заражених людей.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Px написал:
Shaun of the Dead
Ну так себе, специфический англицкий юмор, в этом плане Zombieland повеселей выглядит, чего только стоит сцена с Биллом Мюрреем
FoboS написал:
Классику забыли - Resident Evil: Apocalypse
Нее, корпорация "Парасоля" не тянет на роль комедии.
Отсутствует
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
Отсутствует
http://botalex.livejournal.com/42038.html
ЗЫ. "Фуфломицин"
Отсутствует
Отсутствует
А тем временем предприимчивые гайцы останавливают авто и пытаются скачать штраф за то, что "без маски". Мол, постановление правительства. На лоха, так сказать.
Отсутствует
Skunk написал:
А тем временем предприимчивые гайцы останавливают авто и пытаются скачать штраф за то, что "без маски". Мол, постановление правительства. На лоха, так сказать.
Сколько просят? ))
Отсутствует
-У кого есть опыт обращения с оружием?
-У меня!
-Так, у кого есть опыт обращения с оружием, кроме Эда?
-Я пацифист!
-Кроме Дэвида и Эда!
-Прости, а какой у Эда опыт?
-Он прострелил своей сестре ногу...
© Shaun of the Dead
Отсутствует
Отсутствует
OnepYnaJIHaMo4eHHbIu написал:
Поразмышлять на дОсуге
ага.
1: Ошибка синтаксического анализа XML: неправильный 2: Адрес: http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html 3: Строка 81, символ 43:
над этим стоит задуматься...
Отсутствует
создалось такое впечатление, что А/H1N1 разъедает мозг. или заменяет его свиным - может поэтому так и назвали...
население пугает:
- одевает масочки только на рот - носу, видимо, дышать надо...
- едет в общественном транспорте со снятой масочкой, а при выходе на улицу масочку одевает...
- и вообще "я вчера себе прививку сделал, теперь не боюсь"...
как страшно жить™
Отсутствует
еще сегодня с утра все было нормально
а так http://dnevnik.bigmir.net/article/926057 ?
Отсутствует
Отсутствует
Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) расширило список противопоказаний
и побочных эффектов Тамифлю после появления сообщений о случаях бреда и галлюцинаций у принимавших его пациентов.
а выборы все ближе... все спланировано!!!11111
Отсутствует