В свези с не запланированными происшествиями, приезд Koff'a откладывается на неопределенный срок.
Отсутствует
ОМГ!!!
ЕКЛМН
koff Решай быстрей последствия...
А то как-то уже собирались 5 с лишним страниц
Отсутствует
Slip написал:
В свези с не запланированными происшествиями, приезд Koff'a откладывается на неопределенный срок.
koff написал:
Дураки..
Тук-тук-тук колеса
- отправлено в 16:50
http://poezda.uz.ua/poizd/p26524
The IP address is: 80.239.*.*
The host name is: v07-14.opera-mini.net
ЗІ. не надо ля-ля....
Київ-пас. 8.45
Между Чаплино и Синельниково2 (если поезд не опаздывает )
Отсутствует
Slip написал:
приезд Koff'a откладывается на неопределенный срок.
хочется создать пост в стиле "ну кто бы сомневался...", но я не буду...
Отсутствует
За полчаса до меня на вокзале будет
Отсутствует
Cutter Slade написал:
"ну кто бы сомневался..."
я тоже...
Px написал:
на вокзале будет
не будет, у них в это время завтрак, макароны дают (с)
Отредактированно EVO (12.11.2009 23:01:39)
Отсутствует
Px написал:
За полчаса до меня на вокзале будет
ты тоже куда-то отъезжаешь?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ты тоже куда-то отъезжаешь?
Каждый будний день
Отсутствует
Px написал:
Каждый будний день
тю. а как же шофер? опять в карты проиграл?
Отсутствует
попытка номер раз
эпиграф:
закон суров, но это тупой закон
Итак,
ничего не предвещало беды. кофф, как человек здравомыслящий, рискнул учесть все ньюансы, чтобы приехать с минимальными затратами. всегда во всем играет важнейшую роль человеческий фактор! (!!!)
естественно, я задумал авантюру. неделю по городу искал печать на, заранее взятое, удостоверение жд-работника (его имя умолчим, ибо нахненадо) аккуратно сменил фото, поставил (практически) идентичную часть печати на фото. совместил. заклеил. билеты выписали. все шло гладко.. я кофф 007 был. до 16:49..
на перрорне чуть моросил мелкий дождь, слегка раздражая слизистую моих голубых очей. чтобы это исправить достал бутылочку пива из ящика, что презентовал другу, который любезно заделился своим удостоверением, то есть в тот момент я был им и получается сам себе подарил ящик пива, что позволяло мне взять пива у себя))
и вот с лучезарной улыбкой и уверенностью в себе я отдал билет и удостоверение. эта женщина сказала "можно". и я вошел.
купе сразу наполнилось моим духом пьянки и будущего беспечного отвисания 2 суток в киеве. это прочувствовали 3 купе вправо и влево.. koss'ы очень мощные наушники (у меня)
.....
сейчас..сниму свитер, заварю чай, продолжу.. еще пока эйфория..
.....
залез я на верхнюю полочку и достал термос любимый. с чаем, естественно..
музыка разливалась через koss'ы по купе.. было тепло, спокойно и почти уютно.. жаль не мог пописять. очень порадовало бы, если я успел это сделать до ...
а тем временем, примерно, в донецке:
"мля, опергруппа по особоопасным кабанчикам, вы должны нам помочь"! - "ок"!
наше время. поезд:
подъехал я к донецку. хотел взять пироженое. увы не успел! ни пописять, ни пироженое покушать. изверги.. это были важные мне вещи..
почему-то тыкнув в бок мне сказали "сука, идешь с нами" одели фигни на руки и мы дергаясь со словами из моих уст "вы художники или да?" пошли в машину, по типу вайпер или фаетон..хз.. мне было неудобно рассмотреть тип. но левая шина (передняя) чуть съедена снаружи, явно что-то с развал-схождением.
приехали. утверждали, что я подделал удостоверение. клевета, да? да. было много разговоров. примерно с час после того, как я час ждал решили, что обознались. в горячем словесном бою были потеряны ~10грамм золота и поцарапаны мои любимые часы !!!!!!!! (вот тут-то истерика!!! своими нунчаками и кривыми наручниками зацепили циферблат уже наверное единственных poljot de lux) но есть плюсы: нет статьи. и теперь я могу ехать только на автобусе или самолете ))))) и только через полгода на поезде вновь)
и что это за бунт "мы так и думали" ?! вводите меня в огорчение.. я единственный из всех вас могу смело всегда сказать какие к вам чувства.. а вы..
вообщем, я думаю, у меня есть тут знакомые в автовокзале. ну, нет у меня пока возможности обеспечится и проездом и напогулять ) но НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!
пролог:
переживал очень, что не смогу предупредить. вроде, успел.
типа, люблю.
типа, целую.
извините, что я кльовый
Отсутствует
не рассказал главное: я не учел, что именно эта проводница - одна из сотни знала моего друга в лицо. и она просто позвонила и сказала, что я убийца и тикаю по чужому удостоверению. она не пострадала. все оке. я добрый
Отредактированно koff (13.11.2009 00:10:16)
Отсутствует
koff написал:
хорошо кофф, билет у тебя будет, на ГЮНСЕЛ, дату в студию, фамилию в личку!
Р.С. я из за тебя завтра утром не поехал в Днепропетровск
Р.С.2. Слип, казел не только ты
Отсутствует
я не могу ГЮНСЕЛ-ем. я не груз зачем так?..извиняюсь за то, что сорвал планы. мне реально грустно, как никогда, но..
Отсутствует
EVO написал:
та капес.... давайте так, завтра по возможности все у Пузату Хату, бухать! с горя...
Отсутствует
FoboS написал:
так ты завтра будешь?
Завтра не наступит никогда! Ы!!!
З.Ы.: Потрясающая романтическая история, с криминальным сюжетом. Когф, плюсадын!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Потрясающая романтическая история, с криминальным сюжетом.
Я аж расплакался после финальных слов главного героя
koff написал:
я обдумываю новый план, но через автобусную компанию
"Операция "Ы" и другие приключения Шурика Коффега"
La Vita e bella!
Отсутствует
временами было не так смешно, как я это преподнес )) думал всетаки не умудрюсь обаять этих людей. смысл басни: золото решает многое. а мое усердие - золото. все равно вырвусь)
Отредактированно koff (13.11.2009 00:43:19)
Отсутствует