Низашо написал:
так эмо говорят, когда целуют друг друга..
откель такие познания?
Отсутствует
EVO написал:
Moov1k написал:
потом окажеться таже ситуация
если снова забанят за WH "низашо", то прийдеться придумывать что то по интереснее
Хто мне даст достойный ответ !!! Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
Отсутствует
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки
А такие есть?
Moov1k написал:
Делать выделенный Ip? поможет ли он избегать таких проблем?!
Проблему с игрой 7-ми человек выделенный АйПи решит... Но вот проблему с ВХ - врятли
ЗЫ: Ситуация до боли знакомая меня так на воле перманентно забанили, вроде
Отредактированно Mot (17.11.2009 13:28:02)
Отсутствует
Moov1k написал:
Хто мне даст достойный ответ !!! Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
Я собрал свою волю и честь в кулак,
чтобы держать достойный ответ:
ДЕЛАЙ IP себе выделенный
Не будешь такой ушибленный!
аля маяковски
Отсутствует
Moov1k написал:
Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
да!!!! поможит!!! при условии, что сам читерить не будешь!!!???
зы интересно, сколько раз в теме уже упоминали про выделенный айпи.... считать лень, мож кто осилит?
Отсутствует
Mot написал:
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки
А такие есть?
я считаю правильные нормальные игроки !! Это те которые соблюдают все правила Сайта и сервера!!!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Moov1k написал:
Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
да!!!! поможит!!! при условии, что сам читерить не будешь!!!???
зы интересно, сколько раз в теме уже упоминали про выделенный айпи.... считать лень, мож кто осилит?
Спосибо большое !!!!
Отсутствует
Moov1k написал:
я считаю правильные нормальные игроки !! Это те которые соблюдают все правила Сайта и сервера!!!
Хм...
Ну давай начнем с того что в правилах есть форма подачи заявки на обжалование бана!
Форма обжалования банов.
Игрок может подать апелляцию, если он не нарушал ни одно из вышеперечисленных правил.
Апелляция подается в ветке "Жалобы", путем создания новой темы.
Форма заявки
1. Ссылка на действующий бан ( берется тут. Нажать на нужную строку, получить детальную информацию, скопировать ссылку )
2. Имя игрока
3. Причина бана
4. Имя банившего админа ( все берется из ссылки выше )
5. Ссылка на демку, на основании которой был выдан бан. ( берется тут )
Администрация может не рассматривать апелляции, если это бан шлюзов различных провайдеров.
На сервере существует ряд перманентных банов, для которых апелляция невозможна, со списком можно ознакомиться тут
Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.
В то время как
Moov1k написал:
правильные нормальные игроки
которые
Moov1k написал:
соблюдают все правила Сайта и сервера
Пишут жалобу на бан в такой форме:
Moov1k написал:
Обясните пожалуйсто за что дали Бан ?
Мой ник Moov1k !!! мой Ip 212.115.225.13 !!!
Мои притензии в том что играл без читов и с ничего выкинуло !! повторно захожу пишет Бан !!!!
захожу на ваш сайт !! в баньку вожу свой ip пишет что дали бан за WallHack!!! игрок который играл под этим ником lights !!!
и ешё с таким IP играет 7 человек !!! это вобше как вы обясните?? если хтото играет с читами !! То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!
Делаем выводы
Отсутствует
Moov1k написал:
Спосибо
Пожалусто.
Отсутствует
Mot написал:
Moov1k написал:
Хм...
Ну давай начнем с того что в правилах есть форма подачи заявки на обжалование бана!Форма обжалования банов.
Игрок может подать апелляцию, если он не нарушал ни одно из вышеперечисленных правил.
Апелляция подается в ветке "Жалобы", путем создания новой темы.
Форма заявки
1. Ссылка на действующий бан ( берется тут. Нажать на нужную строку, получить детальную информацию, скопировать ссылку )
2. Имя игрока
3. Причина бана
4. Имя банившего админа ( все берется из ссылки выше )
5. Ссылка на демку, на основании которой был выдан бан. ( берется тут )
Администрация может не рассматривать апелляции, если это бан шлюзов различных провайдеров.
На сервере существует ряд перманентных банов, для которых апелляция невозможна, со списком можно ознакомиться тут
Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.В то время как
Moov1k написал:
правильные нормальные игроки
которые
Moov1k написал:
соблюдают все правила Сайта и сервера
Пишут жалобу на бан в такой форме:
Moov1k написал:
Обясните пожалуйсто за что дали Бан ?
Мой ник Moov1k !!! мой Ip 212.115.225.13 !!!
Мои притензии в том что играл без читов и с ничего выкинуло !! повторно захожу пишет Бан !!!!
захожу на ваш сайт !! в баньку вожу свой ip пишет что дали бан за WallHack!!! игрок который играл под этим ником lights !!!
и ешё с таким IP играет 7 человек !!! это вобше как вы обясните?? если хтото играет с читами !! То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!Делаем выводы
Спорить с тобой не буду !!! А насчёт того что вы мне писали читай првила , я посчетал нужным спросить лучше у авс админов !!! вот так...
Отсутствует
EVO написал:
это еще кто такой?
Мот, видимо
Отсутствует
Moov1k написал:
и зачем таааааааааааааааааакие длииииииииииииииииииинные цитаты делать?
Отсутствует
Slip написал:
Moov1k написал:
и зачем таааааааааааааааааакие длииииииииииииииииииинные цитаты делать?
у тебя длинно-цитатофобия?))))
Отсутствует
Px написал:
Мот, видимо
Отсутствует
Mot написал:
Px написал:
Мот, видимо
Мот, невидимо?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Мот, невидимо?
Каламбур уже какой-то получается
Отсутствует
*шепотом* Вы ему только про Укртелеком не расказывайте, а то сосвем кондратья хватит, сколько людей низашо сидяд
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует