EVO написал:
Moov1k написал:
авсца админ
это еще кто такой?
дааааааааа на флудили как всехда даж про эмиков (много ты знаеш про них, надеюсь не 1 из ихней банды)
Отсутствует
Moov1k написал:
Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
Да - делать. Да, банить будут только тебя, и ты не будешь зависеть от других.
З.Ы. В теме использован весь госрезерв восклицательных знаков.
La Vita e bella!
Отсутствует
1 внешний на 7 человек ??? Ну значит ты всехЪ этих 7рых наверняка знаешь , или живёшь рядом . Найди того кто с Валхаком играл и дай иму в ухо от меня лично , ну и за свой бан можешь добавить ;с))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Найди того кто с Валхаком играл и дай иму в ухо от меня лично , ну и за свой бан можешь добавить ;с))
Правила написал:
5. Угрозы в сторону администраторов и игроков сервера, в любом их проявлении, а также вынуждение игрока к разборкам в реальной жизни.
Пока-пока
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Прочитал всю тему!!!!! Смеялся!!!!! Очень эмоциональная тема!!!!!! Много интерессного!!!! Автор ооочень эмоционален!!!!!!!?????
Отсутствует
maloy написал:
Пока-пока
А я чё ? Я ничё ... Я же не на разборки его послала , а только для предупредительного в Ухо =с) У нас один с валхаком попалившийся раз был вынужден скинуть свой компьютер с 7го этажа ... потом с горькими слезами под громкие овации и фспышки фотоапаратов собирал его останки под окошком =с))) Сие действо было завпечатлено и выставлено на стену позора на форуме ... пожже тему удалили , всё из-за таких вот которые запрещают разборки в реале угрозами бана =с)))))) ( кстати нам админам гораздо чаще сулит отхватить в реале за те же баны , чем самим читакам ))))))
Отсутствует