EVO написал:
Это как таймер, остается время одного раунда до окончания общего времени карты и срабатывает будильник.
Плохо подумал
Попробуй ещё раз
Отсутствует
EVO написал:
объясни почему не так?
Все раунды играются полное время раунда, или всё же как получится?
Отсутствует
EVO написал:
и заметил бы что плагин корявый.
Ну давай, сорви и тут покровы, расскажи же мне в чём корявость плагина
Отсутствует
очень смешно, если я чего то не знаю, это означает только то что оно мне не нужно.
давай я у тебя спрошу что такое коромысло, сапун или цапфа ...
в данном случае меня напрягает отсчет (10.9. и т.д.), привыкли на нуле видеть картинку (которую
вызывает клавиша Tab) и переход на след карту, а сейчас отсчет в никуда, и раудн продолжаетса до
победного. Да это нормально, но зачем считать?! Объясни мне смысл действия у которого нет смысла.
Отсутствует
EVO написал:
очень смешно
Ну очень, смотреть как человек делает выводы не имея знаний, и вовсю пытается рассказать, что что-то сделано не так. Не по его мнению не так, а в принципе (наезд ведь на плагин был, да? ). Лучше только сегодня Серёга порадовал, про лола с бомбой
EVO написал:
давай я у тебя спрошу что такое коромысло, сапун или цапфа ...
Автомобилизд? Этот предмет был неинтересен, вот тензоры, кватернионы, поля - самое то
EVO написал:
Объясни мне смысл действия у которого нет смысла.
Смысл есть - отлов дятлов, которые любят в конце карты пострелять в своих, покидать гранатки на респе, очень удобно отделить и забанить нафиг
Отсутствует
Я считаю - нормально. Предупреждает, что нужно сражаться до последнего. Другое дело, что бы пых поставил плагин, где показывает, кто что бросает...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
наезда вообще то не было, была не понятна его работа, но в процессе диалога...
Px написал:
Смысл есть - отлов дятлов, которые любят в конце карты пострелять в своих, покидать гранатки на респе, очень удобно отделить и забанить нафиг
ну вот тока шо после такой ситуации, и?! Вопрос №1: что в это время делать не дятлам? Вопрос №2: зачем на это убивать целый раунд, время то идет и тратитса не на игру а на потеху для дятлов.
а если убрать этот отсчет после 20 минут, то и дятлов не будет
Отсутствует
FoxMulder написал:
Другое дело, что бы пых поставил плагин, где показывает, кто что бросает...
Будет не совсем так, но будет, скорее всего уже завтра
EVO написал:
Вопрос №1: что в это время делать не дятлам?
Играть, как в обычном раунде
EVO написал:
Вопрос №2: зачем на это убивать целый раунд, время то идет и тратитса не на игру а на потеху для дятлов.
У нормальных людей время тратится на раунд, а ненормальных мы отловим
EVO написал:
а если убрать этот отсчет после 20 минут, то и дятлов не будет
Урожай будет меньше, дольше собирать
Отсутствует
что-то Пыха штырит... дятлов ловить собрался...
Отсутствует
А я вот вчерась под шумок бомбу разминировал, когда отсчет шел (но непонятно было что за отсчет: бомбы или раунда) и та самая зеленая надпись появилась. Теры просто остановились и ждали, т.к. отсчет уже перевалил за 7 сек.
Отсутствует
Хыхыхы
Отсутствует
Я сегодня играл на двух мапах, и отсчета за каким-то не было. Грустно...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Ничего не менял
Отсутствует
По моей просьбе проверяли плагинчик
Отсутствует
sFFolo4 написал:
а то инферно дуст нуке дуст инферно ....
Стартовая карта, после перезапуска порта, инф, а дальше в чётком соответствии с мапциклом
1: de_nuke 2: de_dust2 3: de_inferno 4: de_tuscan 5: dm_aztec_maso3 6: cs_office 7: de_minaret4 8: de_misto_a1 9: de_pf_dust4 10: de_nuke 11: de_dust2 12: de_inferno 13: de_tuscan 14: de_italy2 15: de_aztec 16: de_arena_ipt2 17: de_train 18: de_dust 19: de_sands
Отсутствует
Валер, можно еще ету мапу ( cpl_mill ) в мапцикл?
И можеш выложить мапцикл на ДМе?
Отсутствует
Mot написал:
+1 cpl_mill
с одной стороны хорошо фигня с флешом но не даёт ли оно преимущество? кинул и знаешь ослепил ли ты кого или нет так же как и /me
Отсутствует
Px написал:
Хыхыхы
Оно то да, но после завершения отсчета раунд то не закончился. Ждал, пока я бомбу разминирую или пока не будут убиты все противники (если за теров)?
Отсутствует
Mot написал:
Нет, неоднократно отвечал - после появления тушкана милл вычеркнут из списка карт
Mot написал:
Эээээ
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 774#p81774
sFFolo4 написал:
кинул и знаешь ослепил ли ты кого или нет так же как и /me
Оно должно писать только для своей команды. Если это не так, то доработаю
Skunk написал:
Оно то да, но после завершения отсчета раунд то не закончился.
Естественно
Skunk написал:
Ждал, пока я бомбу разминирую или пока не будут убиты все противники (если за теров)?
Ну да, т.е. обычного завершения раунда
Отсутствует
Px написал:
Естественно
Так зачем он нужен?
Пусть пишет про конец раунда, а отсчет убрать можно, раз он непоказателен. И даже вреден, т.к. вводит в заблуждение.
Отсутствует