Aleksej написал:
я тоже за такую инициативу +1,
Кто еще?
Собирайтесь в большем количестве.
С вас новая железка для серва и словарь всех матов с перебором всех кривописаний.
Отсутствует
Mot написал:
отказались от етой затеи
а в чем проблема отказа эдакой затеи? не вижу в ней ничего плохого
Отсутствует
Aleksej написал:
а в чем проблема отказа эдакой затеи?
ShadoW[=FB=] написал:
словарь всех матов с перебором всех кривописаний.
Так понятно?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
С вас новая железка для серва
я объёмы такового не знаю, а то что с flashками ставили плагин, тоже железку покупали?
ShadoW[=FB=] написал:
а не достаточно написать туда слов 10 с многочисленными кривописаниями, а литературные слова оставить (козел, олень) и я всё не пойму с*** добавить туда или нет, а то как бы литературное слово - собака женского пола?
Отсутствует
Px написал:
Aleksej написал:
а в чем проблема отказа эдакой затеи?
ShadoW[=FB=] написал:
Так понятно?
я напишу процентов 80 матов и кривописаний)
Отсутствует
m1ke написал:
Уверен?
Отсутствует
m1ke написал:
да
Ок, если по завершении окажется, что там не 80%, а в лучшем случае процентов 20, что будет?
Отсутствует
m1ke написал:
а сначала
Ты попрыгаешь на правой ноге. Когда дойдёт - жду ответа на вопрос
Отсутствует
забавная тема скопирую все постики верд и распечатаю на стену, оч весело будет.. а потом фламастерами разрисую хегей!!!! второй день света нет.. 7% батарее на нетбуке и пипец я жду продолжения темы, как новой серии последнего героя с ведущим ( ) Бодровым..
от веселого к грустному...эхххх дайте мне Химу..
Отсутствует
Человеческий мозг на столько изощренный что тебе и месяца не хватит что все варианты перебрать
m1ke написал:
ты учти, что мат можно разбить на 2 3 и больше слов, или писать через какие либо спец символы + есть те у кого русский чат в кс, то есть для транслита и для русского языка нужно писать...
Некоторые умники, сам видел, так хотели поматерится что 1 мат в 2 месаджа писали в обход подобного плагина... или писали без пробела некоторые словосочетания ....
Отсутствует
так, для информации...
антимат-плагин от одной из игрушек содержит 1588 записей. и это только кириллическое написание и транслит (794 уникальных слова ), без тех самых "кривописаний"...
как мне кажется, кое кто совсем не осознает всей необъятности русскоязычного мата...
а ведь можно ругаться и на английском... там, правда около всего 500 слов в наличии....
список того плагина можно посчитать как 100%.
80% - это 635 слов. даже без всяких "кривописаний" кто-то осилит вспомнить/придумать такое количество? сомневаюсь.
Отсутствует
koff написал:
a Sorrow знает, что ты матюги знаешь?
ага. я его постоянно матом крою.
Отсутствует
майк ты в следуший раз от злости напиши "ахсйякдясйд" или ****** и пройдет .
Нечем помоч не могу сори , было бы 1ий раз куда нешло отбанил
Отсутствует
а вот не матерится слабо? или при каждой теме по бану низашо, или розбаньте я так больше не буду? идиотизм.
хочешь поматерится, матерись в монитор, не обязательно в чат это писать. уникумы
Отсутствует
Mot написал:
ты учти, что мат можно разбить на 2 3 и больше слов, или писать через какие либо спец символы + есть те у кого русский чат в кс, то есть для транслита и для русского языка нужно писать...
Некоторые умники, сам видел, так хотели поматерится что 1 мат в 2 месаджа писали в обход подобного плагина... или писали без пробела некоторые словосочетания ....
Я в курсе,на ланете много что попробовал
Px написал:
Ок, если по завершении окажется, что там не 80%, а в лучшем случае процентов 20, что будет?
счастье будет ёмае
Отсутствует
Cutter Slade написал:
так, для информации...
антимат-плагин от одной из игрушек содержит 1588 записей. и это только кириллическое написание и транслит (794 уникальных слова ), без тех самых "кривописаний"...
как мне кажется, кое кто совсем не осознает всей необъятности русскоязычного мата...
а ведь можно ругаться и на английском... там, правда около всего 500 слов в наличии....
список того плагина можно посчитать как 100%.
80% - это 635 слов. даже без всяких "кривописаний" кто-то осилит вспомнить/придумать такое количество? сомневаюсь.
ну прям восхещаюСЬ твоими знаниями.из анг матов тока f*** и bi**h знать надо чтоб банить за foul lang...
Отсутствует