FoboS написал:
Максимка Шацких
Великий был игрок
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoboS написал:
Думаю, завершить этот вечер стоит словами незабываемого игрока Динамо Киев:
Думаю завершить этот вечер досмотром "Теории лжи" на плюсах, с завариванием кофе на последних минутах матча тьфу! , серии, скручиванием сигаретки, и потом попытаюсь зайти на сервер, с твердым намерением отгрести пару хэдшотов от дежурящих там маньяков. И после(о ты, Господи!!!) - в люлю
Отсутствует
А у соседей корова дохнет...
Отсутствует
SgtPepper написал:
досмотром "Теории лжи"
FoboS написал:
аналогичный распорядок
А я только 5 серий второго сезона посмотрел
Если бы были еще на обменнике, то бы присоединился к вам
а так придется сразу в люлю
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А с Волей не хочу связываться ))))
Я тоже, поэтому у меня на крыше стоит антенка обычная и ловит 10 каналов. Мне хватает чтоб посмотреть новости и Доктора Хату с Доктором СветовымЧеловеком
La Vita e bella!
Отсутствует
SgtPepper написал:
Шо, апять?
Угу, хоть и без нашей помощи. Отмучилась...
Отсутствует
FoboS написал:
Говорят 3:0
Угу, там такой цирк был
PS:
- Судья очень плохо провел этот матч, он все время свистел и все время показывал карточки.
- Пенальти нужно было перебить, потому что Фернандиньо не знал, что он не попадет в ворота.
- Когда забивался первый гол, Милевский хотел подыграть рукой, чем дезориентировал всю нашу команду. За такие действия судья должен был показать ему карточку.
- Я (в смысле не я, а Луческу) насчитал десять моментов, когда Срна лежал на поле, а карточек судья динамовцам почему-то показал только пять...
- Когда забивался третий мяч, Ракицкий делал передачу вратарю, а Ярмоленко ее грубо прервал: это должна бы ла быть карточка.
- Нас не предупредили, что в воротах будет стоять Шовковский. Это грубое нарушение регламента (браво, федерация!).
- Я хотел, чтобы на сегодняшнем матче присутствовал мой сын Разван, но билеты в Киеве такие дорогие, что мне не хватило ему на билет.
Отсутствует
Я понял!!!!!! ВСЕ ПОНЯЛ!!!! Основной проблемой наших нападающих являются вратари соперников! ОНИ ЛОВЯТ МЯЧИ!!! Вот если бы убрать этих гадов, то наши бы всё повыигрывали!
Отсутствует
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А я только 5 серий второго сезона посмотрел
Шестая серия вышла неделю назад...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Slip написал:
шо там некст? эвро 2012?
Прорвем подготовку....
Прогноз: следующим тренером сборной будет Мирча Луческу, ... ну на крайняк - старик Отто...
ЗЫ. болею за соборную Греции на ЧМ 2010
...Хехе, ну, как я и говорил : http://www.champion.com.ua/football/4b154fd4121e9/
Наши еще в румынский футбол не играли...
Отсутствует
Отсутствует
Necromancer detected!
Отсутствует
Отсутствует