m1ke написал:
типа катера
я предупреждал. пока-пока.
Отсутствует
Подлодка нанесла торпедный удар!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
m1ke написал:
типа катера
я предупреждал. пока-пока.
я не понил юмора.... за что бан-то? Каттер
Отсутствует
m1ke написал:
типа катера
sFFolo4 написал:
Каттер
Отредактированно Mot (02.12.2009 01:05:05)
Отсутствует
Антимат зло ! Пишешь 2 предложения в чат вполне литературных .... а оно их не выдаёт , на радостях по этому поводу пишешь ******* ТВОЮ **** НА ******* И В ***** и всё это выходит в чат =с))))) А На хае всё равно матеряться в основном на испанском или немецком =с))))))) Ну иногда на арабском и греческом ...... а ещё на Турецком и португальском ...... и совсем редко на русском =с)
Отсутствует
зачем ставить плагин на все слова, не достаточно слов 50 самых жестоких на русском, и слов 10 на англ + кривописания... много будет?
Отсутствует
FoboS написал:
"HenJIoxo"
можно матом и не считать
Отсутствует
Aleksej написал:
зачем ставить плагин
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. В самом деле зачем???
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
В самом деле зачем
тут как нельзя кстати будет ответ: ашопбуло
Отсутствует
Ради прикола можно поставить плагин тока на слово фак с автоматическим баном на сутки , и проверить сколько за один день будет забаненых на хае =с))))))
Отсутствует
А вы рискнёте доверить мне админ доступ к серву через сайт ??? =с))))) Или вам ссылку на плагин дать ? =с))))
Отсутствует
прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш гормонально-лингвистический флуд)) но... в ответ на "Прось6а к 3ара3е" вынужден ответить отказом. ибо рецидивисты, подобные топикстартеру, неисправимы, имхо. уменьшения срока, а тем паче, разбана не будет!
всем спасибо, почитал, местами улыбнуло, тему можно неспешно прикрывать))
Отсутствует