Slip написал:
IRON
а у тебя железа в крови не хватает?) или ты мягкий и пишустый доброй души человек убивающий только в играх?)
Отсутствует
Cicbki ipt написал:
убивающий только в играх?)
Ты поокуратней с такими намеками. А то к дискуссии подключатся офлайновые контера
Отсутствует
IRON написал:
А то к дискуссии подключатся офлайновые контера
по твоему если сиськи то сразу терористы?
Отсутствует
Cicbki ipt написал:
по твоему если сиськи то сразу терористы?
Да. Ты терроризируешь наши умы нашими же животными инстинктами к продолжению рода
Отсутствует
IRON написал:
Ты терроризируешь наши умы нашими же животными инстинктами к продолжению рода
ем, где же флуд????
Отсутствует
Slip написал:
ем, где же флуд????
В мегатеме
Отсутствует
да, терроризирую... думаешь ст со мной будут бороться?) у всех одинаковые потребности...
Отсутствует
IRON написал:
он не просто сиськи, он сиськи ИПТ, а это уже что-то значит нельзя же просто так банить на сервере собственные серверные сиськи
кстате еси копнуть глубже сиськи они больше контеровые...все таки посмотриш иногда и сразу добрее становишся...сиськи за мир во всем мире и за сиськи!
Отсутствует
Slip написал:
Слип иди спать в Украине 00:18 и каронтин
Отсутствует
Ночью о титьках как раз думать! А карантин на сиськи не росспрастраняеться, они больше как лекарство даже, тамифлю там разные отвисают
ЗЫ. а не на то Сократ был мудрым философом что о сиськах много думал? именно на них вся философия мира и строиться!
Отсутствует
Cicbki ipt написал:
именно на них вся философия мира и строиться!
Да?) Так вот, что изучают студенты на лекциях) А я не знал
З.Ы.: сиськи, покажите свое фото, плиз
Отсутствует
Cicbki ipt - опытный сиськоман оказывается. филсисисоф. ну-с, почтейнеший, соизвольте поведать обозрению столь заманчивое чтиво о трудах сисек и ваших гипотезах
Отсутствует
Так как по статистике женщин на пару процентов больше чем мужчин то на каждого мужика приходиться по 2 титьки минимум. С у чётом того что некоторые сисек не имеют вовсе, или имеют такой розмер, что более походит на вымя, которым проще быка заманить чем мужика, то мужчина оказываються в меншенстве. Но нам на помощь приходит пластическая хирургия и матушка природа, благодаря этим факторам мы можем найти особые титьки которые сопособны упавлять сотнями мужчин перекрывае в поной мере недостаток убыточных созданий выше описаных. При правильном расспределинии сил титек, основная их часть занимаеться гипнозом и пропагандой, а вторая постепенно захватывает власть в свои соски.
ЗЫ. это кагбе введиние только)
Отсутствует
Сиськи правят миром?
Я люблю этот мир!
Отсутствует
Кофф а ты не любишь сиськи? тогда открой топ про красивые попки. Если и это не подходит то глазищи правят миром, или ножищи... ну или в прямую открывай тему что миром правят гамасеки и всё...
Отсутствует
Cicbki ipt написал:
Кофф а ты не любишь сиськи? тогда открой топ про красивые попки. Если и это не подходит то глазищи правят миром, или ножищи... ну или в прямую открывай тему что миром правят гамасеки и всё...
Уже пошел бред школьника, пересмотревшего папины журналы
Стыдно, товарищи!
Отсутствует
Freelancer написал:
Cicbki ipt написал:
Стыдно, товарищи!
неужто у всех отци были на столько грешны?
как о мне согрешыли двое выше описавшихся первыми отклонившись от темы о высшем!
ИХ вера в сиськи пошатнулась и их устами глаголила ересь! На костёр всех инакомыслящих!
Ибо будешь ты вечным верным рабом сисек или тебя постигнет страшная участь!
Покорись или будь уничтожен!
Отсутствует
Cicbki ipt написал:
Freelancer написал:
Cicbki ipt написал:
Стыдно, товарищи!неужто у всех отци были на столько грешны?
как о мне согрешыли двое выше описавшихся первыми отклонившись от темы о высшем!
ИХ вера в сиськи пошатнулась и их устами глаголила ересь! На костёр всех инакомыслящих!
Покорись или будь уничтожен!
Ага, а ты будешь лапу сосать) устраивает?)
Отсутствует
Freelancer написал:
Cicbki ipt написал:
Freelancer написал:
Стыдно, товарищи!неужто у всех отци были на столько грешны?
Покорись или будь уничтожен!Ага, а ты будешь лапу сосать) устраивает?)
а если все будут сосать то что устраивает меня то всем поставлю +1...
Отсутствует
Тогда поставь себе плюсеГ)
Отсутствует
Freelancer написал:
Тогда поставь себе плюсеГ)
нимагу( рёбра себе не удалял
А вообще не моя специализация это...опять пошли к личным проблемам забывая о "высоком"
Отсутствует