Я тут сидел, понятно что было скучно, но ко мне пришла идея: Может сделаем турнир на лов и хай? Просто я еще ни разу не видел, что б такое хоть раз проводилось. Так, как возможности у Пыха, то почему бы не сделать такое?
Как вам такая идея?
З.Ы.: Строго не судить - моё дело предложить
Отсутствует
Freelancer написал:
Просто я еще ни разу не видел, что б такое хоть раз проводилось.
проводилось.
правда закончилось все как обычно... Ipt style.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
проводилось
ну так может опять проведем?
Отсутствует
Freelancer написал:
ну так может опять проведем?
та мы не против. зови Смита...
Отсутствует
А зачем смит?
Да и вообще, в том турнире админы не участвовали. Было бы интересней, если б админы тоже участвовали
И команды нужно делать не по 3, а по 4 человека. Что б в конце определить лучшего угрока, путем турнира 1 на 1.)
А кто-то из вас, админчегов, его провести не может?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
правда закончилось все как обычно... Ipt style.
Чего, доиграли ж. Я даже за финалом следил
Cutter Slade написал:
та мы не против. зови Смита...
Я могу быть за него.
La Vita e bella!
Отсутствует
Freelancer написал:
И команды нужно делать не по 3, а по 4 человека
та сразу по 10. 5х5 - эт для ламеров. ага.
Freelancer написал:
Что б в конце определить лучшего угрока, путем турнира 1 на 1.
дада. 20 угроков запустить на ДМ сервак - пусть определяются...
Отсутствует
Не, ну так запустите турнир?
Отсутствует
FoboS написал:
Формат - либо 3х3, либо 5х5.
А почему именно так? Просто я думал, что нужно, что б было четное число игроков, что б в конце определить лучшего игрока путем соревнования 1 на 1
Отсутствует
Freelancer написал:
А почему именно так?
Ну не играют 4х4 уже лет 7, еще со времен КВ на ассаутах и продиджах. Это и недобор до полноценной игры и перебор для ограничения карты. Да и, как правило, лучший игрок турнира определяться голосованием, причем он далеко не обязательно из команды-победительницы.
Да и что мешает разыграть лучше из 5 или 3?
Отредактированно FoboS (27.12.2009 19:17:57)
La Vita e bella!
Отсутствует
Тогда лучше 5 на 5
Отсутствует
FoboS написал:
А 5х5 много гемора
Кто сказал?
По теме отпишусь позже
Отсутствует
Slip написал:
а банить во время турнира можно?
да - противник тя вальнул, а ты его в бан!
Отсутствует
Px написал:
Кто сказал?
Ну, это как-то полноценный чемпионат. 3х3 мне кажется вызывает меньше проблем, в частности и для того чтобы собрать команду.
Хотя мне все равно, готов всячески способствовать данному. Даж имеется опыт организации 5х5 в виде n()m 1st Online Cup.
Отредактированно FoboS (27.12.2009 20:43:49)
La Vita e bella!
Отсутствует
Так-с, про чемп
Насчёт того, что стоило бы его провести, мы решили ещё летом, правила, список карт и прочее я накидал ещё тогда, даже придумали небольшой призовой фонд. Аналогично в то же время я сделал набросок для соответствующего раздела нового сайта. Главный вопрос - на каких портах проводить чемп? С одной стороны, поскольку чемп ИПТ, то надо бы на самом ИПТ, но там лагает, с другой стороны можно попросить пару портов под чемп у у Каа или Айрона, но тогда не совсем ясно, как чемп относится к ИПТ, плюс игроки с Укртелекома получили бы пинг 100+. Опять-таки, чемп популяризирует основной сервер, а значит надо бы добавить хотя бы ещё один Лоу, поскольку вечером обычным игрокам не пробиться, что опять-таки возвращает нас к вопросу основного сервера и лагам на нём.
Каа планировал разобраться с проблемами сервера ещё летом, но из-за нехватки свободного времени вопрос всё время сдвигался на позже. На данный момент источник проблем вроде как определён правильно, осталось провести последний эксперимент, но всё по-прежнему упирается в свободное время Каа. Если в ближайшие месяц-два время на последний эксперимент не найдётся, то следующий год никаких изменений в работе основных портов точно не будет. Тогда надо будет ещё раз сесть и обдумать - проводить, не проводить, если проводить, то где
Вопросы?
Отсутствует
Px написал:
мы решили ещё летом
то же было по-пьяни™.
Px написал:
Вопросы?
есть ли жизнь на марсе?
Отсутствует
Px написал:
правила, список карт и прочее я накидал ещё тогда, даже придумали небольшой призовой фонд.
Было бы интересно эти пункты узнать по подробнее. Отличаются ли они каким-то образом от стандартных онлайн турниров?
La Vita e bella!
Отсутствует
Slip написал:
пиво будет?
скорее всего нет - до финала не доживет... выжруть...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
то же было по-пьяни™.
Неважно! Ты тоже согласился
Cutter Slade написал:
есть ли жизнь на марсе?
Да
Slip написал:
пиво будет?
Будет
FoboS написал:
Отличаются ли они каким-то образом от стандартных онлайн турниров?
Естественно. В лучшую сторону
Отсутствует