Skunk написал:
Кстати, народ, кто в курсе: когда будет ближайшая выставка фото-видео?
Палац Спорту. З 30.09 - 06.10. "Ігри 2008. Смак наших перемог!"
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS, спасибо, конечно, но меня больше интересует техническая выставка железяк для делания этих самых фото, которые будут на "Ігри 2008. Смак наших перемог!"
Вот такая
Отсутствует
FoboS написал:
Лучше скажите, как впечатления от аппарата?
Супер (сказала жена), а мне просто "гуд". После нового года (2009) выложу фоты, увы от себя (с работы) не могу закинуть (НИ КУДА ). Перед НГ мой дом подключат туда куда я хочу
и будет норм инет, тада всем пыпець
. На работе порты 27*** закрыты провадером (пров "кмв.гов.уа"
)
Отредактированно <<ASU>> Slava (15.10.2008 14:21:43)
Отсутствует
Skunk написал:
Вот такая
Иду.
Обновление:
Сходил и пожалел... что не пошел туда еще в первый день! Супер выставка, наклацался вдоволь, только почему-то там стенда Никона не было А посему - Кэнон 450Д наше все!
Отредактированно FoboS (02.11.2008 17:16:09)
La Vita e bella!
Отсутствует
s0rr0w написал:
Тебе кто-то пояснил, что Rebel - без гарантии?
Как ты успеваешь все это знать???
Отсутствует
Freelancer написал:
Как ты успеваешь все это знать???
У меня большая голова, в нее много всего влазит.
Искал месяц назад себе фотик, порылся в инете. Удивился разнице в 70-100$ версии Rebel и обычного. Погуглил, нашел в чем отличие. Rebel по гарантии можно сдать только в Штатах.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Тебе кто-то пояснил, что Rebel - без гарантии?
многих вполне устраивает гарантия продавца, особенно продавца из разряда матёрых серых хищников дилеров, типа photosale
зы. объективы можно вообще б/у брать, главное при покупке проверить стёкла/мотор и пострелять по мирам.
Отсутствует
kaa написал:
многих вполне устраивает гарантия продавца
Собственно да.
kaa написал:
объективы можно вообще б/у брать, главное при покупке проверить стёкла/мотор и пострелять по мирам.
Так и планируется. Но в связи с отсутствием серьезных финансовых сбережений пока обойдусь переходником с резьбы М42 и прикручу Гелиос 44-2 от Зенита.
La Vita e bella!
Отсутствует
s0rr0w написал:
У меня большая голова, в нее много всего влазит.
... даже моск
вот решил на денрик себе видеокамеру приобрести... понятно что не в эту темку... но хотелось бы чтото небольшое и не очень дорогое но при этом не фуфло ктото может подсказать ? мне для любительской сьемки, малого снимать с годика
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
но хотелось бы чтото небольшое и не очень дорогое но при этом не фуфло
Pace Fusion 3Dcam
Отсутствует
Cutter Slade написал:
CTpeKo3a написал:
но хотелось бы чтото небольшое и не очень дорогое но при этом не фуфло
Pace Fusion 3Dcam
беру
пы.сы. ес40 есть варианты ?
Отсутствует