Дата Игрок Администратор Причина бана Длительность
20-01-10 >>Techno<< [M] | Slip.PG Other 14 дн.
прошу пересмотреть этот бан !!!
причина была использование бага карты !!
Но, он сразу же попросил прощения и осознал ошибку...
P.S. если же есть баг , попробуйте его ликвидировать!
Если же не оправдаете Техно я прошу снять с него бан и поставить его мне!!!
Отсутствует
значит так, будет флуд, закрою тему и подарю банан топикстартету. Пока сам забаненый не объявится, я ничего делать не буду.
Отсутствует
DarKpWr написал:
прошу пересмотреть этот бан !!!
причина была использование бага карты !!
п. 9
что там пересматривать?
Отсутствует
Slip я уже сказал тебе сорри в игре,могу сказать тебе еще раз!!!!Согласен что был не прав.Но то что есть этот баг на карте далеко не моя вина,я не знал что за это банят.Еще раз говорю я извинился и сказал что туда больше не полезу!!!!
Отсутствует
Ппц парни...выпустите техно...пожалуйста,я знаю что незнание закона не освобождает от ответственности,но он ведь извенился...
Спасибо
Отсутствует
Techno написал:
Но то что есть этот баг на карте далеко не моя вина,я не знал что за это банят.
тобиш включаем дурачка? Ты когда там с низу бегаешь видишь что стены прозрачны? А когда сверху, то опача они же прозрачны!!!!
Techno написал:
Согласен что был не прав.
не знание законов, не освобождает от ответственности ©
DarKpWr написал:
Если же не оправдаете Техно я прошу снять с него бан и поставить его мне!!!
могу за компанию посадить
Отсутствует
Slip написал:
Слип да я сам пф даст 4 не шарю...скороти бан или выпусти его пожалуйста!!!
Отсутствует
Slip я дурачка не включаю а говорю как есть!!!!А убрать этот баг нельзя!???Если не было этого бага то я думаю не было бы этого текста и всего остального...Зачем такие карты на серве где есть баги!????Повторяю еще раз для тебя Slip,ошибку свою я понял!!!!
Отсутствует
Возможность автомобилей ехать быстрей 80 км\ч и на лысой резине тоже не вина автомобилистов, а их за что-то штрафуют, сволочи. Вметсо того, что бы штрафовать - исправили бы этот баг
Отсутствует
Techno написал:
Slip я дурачка не включаю а говорю как есть!!!!А убрать этот баг нельзя!???Если не было этого бага то я думаю не было бы этого текста и всего остального...Зачем такие карты на серве где есть баги!????Повторяю еще раз для тебя Slip,ошибку свою я понял!!!!
Дофига багов есть на nuke, dust2, inferno, train - их что? выкинуть из чемпионатов и со всех серверов? безбаговых карт практически нет
Отсутствует
Techno написал:
Зачем такие карты на серве где есть баги
по твоему правила пишутся просто так?
Отсутствует
Techno написал:
Согласен с SH..........
Техно, ты действительно, увдием прозрачные стены и пр. мог спокойно спрыгнуть от туда, прописать kill, либо не использовать преимущество убивая других игроков, а ты осознанно использовал баг карты, за что понес наказание. Я против тебя ничего не имею, но считаю, что Слип прав.
Отсутствует
Темболие Slip я это делал не осознанно,теперь буду знать про этот баг и буду юзать его на Vbios,потому-что там бан за WH 120 минВобщем поступай как считаешь нужным,я не буду флудить просто так..Всем спасибо кто согласен с моим мнением
Отсутствует
Techno написал:
я это делал не осознанно
неосознанно отстреливал противника?
Отсутствует
SH если б я знал что за это бан я б туда даже и не залазил,а спрыгнуть я не могу потому то я потерялся в текстуре,и видил под собой только прозрачную стенку!!!!Кароче Slip поступай как хочешь,ты мне и 1 бан дал за просто так за 1 ниделю и аргументировал это тем что плохое повидение в игре..Хоть я просто играл,без матов,без тимфлеша,без флуда,угроз и т.д. и т.п.........Всем спасибо...
Отредактированно Techno (20.01.2010 18:39:19)
Отсутствует
Предлагаю поменять бан, забаньте меня,а его розбаньте.
Чего так, да потому что он норм. чел и яркий игрок.
Отсутствует
Techno написал:
Качрое Slip
давай без оскорблений...
Techno написал:
ты мне и 1 бан дал за просто
я их всегда выдаю
да и вспомнил, бан был выдан за п.12
Techno написал:
и аргументировал это тем что плохое повидение в игре..
тобиш, збрасывать на айсе мне валыну(не помню какую, помню фиговая ), а самому взять М16, да и брать во внимание что я до нее первый добегаю, это все хорошее поведение?
Отсутствует
Techno написал:
SH если б я знал что за это бан я б туда даже и не залазил,а спрыгнуть я не могу потому то я потерялся в текстуре,и видил под собой только прозрачную стенку!!!!Кароче Slip поступай как хочешь,ты мне и 1 бан дал за просто так за 1 ниделю и аргументировал это тем что плохое повидение в игре..Хоть я просто играл,без матов,без тимфлеша,без флуда,угроз и т.д. и т.п.........Всем спасибо...
Ты не знал, что за это бан? Перед игрой на сервере стоит читать его правила. Если правила не до конца понятны - спрашивать на форуме, или читать FAQ. Я тебе перечислил выше действия в данном случае. А ты решил использовать полученное преимущество, за что собственно и получил бан. Все довольно просто )
Хотя я бы, конечно сократил его, учитывая адекватность твоего поведения на сервере хотя бы до 1 дня.
Отсутствует
за аналогичный эпизод меня тоже банили на 14 дней
еслиб вместо слипа и sh, techno убил какого нибудь tipa ya !!!, то никого бана и небылоб
а так 14 дней это уж слишком, за ругань также даете 14 дней, хотя на мой взгляд это более серьезное нарушение баг карты!!!
Отсутствует