Slip , а если бы *валыну* сбрасывали не тебе а кому то другому , и тебя попросили дать бан , что бы ты сделал?? >>ИГНОР<< если тебя не затронет тот или другой игрок , то ты бан ему не выдашь как не проси !! а когда он уже тебя подпирать начнет , мешать , вылазить на прицел, кидать валыны!! "не нормальное поведение" тогда ему достанется!!!
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
а так 14 дней это уж слишком, за ругань также даете 14 дней
Администратор в игре принимает решение на применение санкций самостоятельно!
Night-Expre$$ написал:
еслиб вместо слипа и sh, techno убил какого нибудь tipa ya !!!, то никого бана и небылоб
я бы не был так уверен
Отсутствует
DarKpWr написал:
Найс Дарк, Слип, а Дарк то прав
Отсутствует
Techno написал:
ы мне 1 бан дал когда мы играли на аztec_Maso3
сорь, из памяти вылетела мапа, история аналогична. Вопрос тот же.
DarKpWr написал:
значит я админ, который все использует в своих целях, и даже не пытается выслушать других?
Отсутствует
Alexander K. написал:
Предлагаю поменять бан, забаньте меня,а его розбаньте.
+10000000000000000000000000000000000000
slip соглашайся, techno слабее играет
Отсутствует
Ребята давайте не будем розводить тут базар,всем спасибо большое кто отписаля....У нас есть админ у его своя голова...Просто Slip я сам был свидеть тому когда мы играли на ipt_arena бегал чувак с WH все просили у тебя дать ему бан ты говорил что всё норм вы этого ты вышел в офф.....А мы играли дальше а он с нас ржал и писал маты в нашу сторону и в сторону сервера пока не зашел PX и тогда он только получил бан.Пускай будет 14 дней бана не вопрос,просто относись ко всем как игрок а не БОГ Серверва.
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
+10000000000000000000000000000000000000
slip соглашайся, techno слабее играет
А я так не считаю
Отсутствует
DarKpWr написал:
я говорю про мелкие пакости
ты мне в асю и с такими *мелкими* пакостями плакался, и вспомни как я не это отвечал
Night-Expre$$ написал:
techno слабее играет
так наоборот, надо играть с нормальными и очень хорошими игроками . Помнится ты частенько орал: стадо ботов!!!! И всего такого по немножку
Отсутствует
я бы тебе щас "поплакался" только бан дадут ....
историю кинь а то я не припомню , не бросай слов на ветер , тебе алекс правильный минус поставил!! я был о тебе хорошего мнения!! а щас... увы (( ошибался я
Отсутствует
Techno написал:
все просили у тебя дать ему бан ты говорил что всё норм вы этого ты вышел в офф
я не робот, у меня тоже есть свои проблемы, не решать их, а нянчится с вами, я не буду.
темболее, этот форум зачем? зачем аси админов(я что один?)?, естесно лучше все спихнуть на одного человека, так ведь проще?
Techno написал:
просто относись ко всем как игрок а не БОГ Серверва.
может я чего-то не понимаю, но скажи мне уважаемый: я тебя забанил не по правилам, мне просто нечего делать?
Отсутствует
Techno написал:
Експресс молчал бы ужеКто мне подсадил
если честно, сначало я туда хотел полесть но ты оказался понастойчевее
Отсутствует
Slip написал:
Помнится ты частенько орал: стадо ботов!!!! И всего такого по немножку
так а шо, если бегут на тебя как хлопья, а ты их ананайна с одного ражка и лежат как куры табака
сладенькие вы мои
Отредактированно Night-Expre$$ (20.01.2010 19:07:45)
Отсутствует
Забанил ты меня по правилам,я тебе ничего не говорю...
Slip написал:
я не робот, у меня тоже есть свои проблемы, не решать их, а нянчится с вами, я не буду
Ты тогда был он-лайн в игре.Тогда я могу понимать что ты за ЧИТЫ не банишь а выходишь в офф,а когдя я залез в текстуры,сказал тебе сорри,что я был не прав ты мне с радостью даёшь бан на 14 дней, а читору с WH ты просто вышел.Так понимать!??
Отсутствует
Я не маленький сопляк который будет орать на весь форум напрягать всех,что б меня розбанили!!!!!!!!Я свое мнение сказал.Если ты нормальный человек то я оч надеюсь ты сделаешь выводы с этого розговора.Свои выводы я сделал.
Отредактированно Techno (20.01.2010 19:13:02)
Отсутствует
Отсутствует
А Фоб тактично молчит
Отсутствует
Techno написал:
я могу понимать что ты за ЧИТЫ не банишь а выходишь в офф
бан лист внимательно почитай
Techno написал:
а читору с WH ты просто вышел
ник мне пожалуйста напомни
Дарк
как к топикстартеру обращаюсь, твое не довольствие я понимаю и Техно тоже, в чем заключается проблема написать мне в асю(или ПМ), и так же, дать Техно мою асю?
Отсутствует
DarKpWr написал:
дать ему асю, или самому туда написать не хватило сил?
Дарк, вонять все могут, нюхать-нет
Отсутствует
для многих людей в этой теме, дабы не ломать глаза читающим - заходите хоть изредка сюда http://www.gramota.ru/
Отсутствует