хм...я бы на первой сутки - трое выписал бы..
А так осознал правила почитал.(Не так ли? )
Можно и выпустить эту цель, для моего ножа ....
Усе ИМХО.
Отсутствует
DarKpWr написал:
Slip , а если бы *валыну* сбрасывали не тебе а кому то другому , и тебя попросили дать бан , что бы ты сделал?? >>ИГНОР<<
Вот тут ты не прав. Мне дропали стволы много раз, я просил и Слип банил, также банил и Пых.
Отсутствует
Mot написал:
Вот тут ты не прав. Мне дропали стволы много раз, я просил и Слип банил, также банил и Пых.
Я так понял тут всё зависит от того кто как с Админами общаетсяЕсли какойто Bac9 pro killer попросит кого то за банитть то я думаю его за банят быстрее
Отредактированно Techno (20.01.2010 19:45:17)
Отсутствует
Techno написал:
Я так понял тут всё зависит от того кто как с Админами общаетсяЕсли какойто Bac9 pro killer попросит кого то забанят то я думаю его забанят быстрее
я бы так не сказал, как один раз сказал Мот, я точную формулировку не вспомню но выглядело так:
Мне все равно какой ты человек и что о тебе думают, главное выполняй свою работу, раз уж взялся.
Да, Техно ЛС проверь, быстрее будет
Отсутствует
Techno написал:
Я так понял тут всё зависит от того кто как с Админами общаетсяЕсли какойто Bac9 pro killer попросит кого то забанят то я думаю его забанят быстрее
те кто заходят оч редко на сервер молчат но вот и ты и Дарк общаетесь с Одминами точно так же как и я
Отсутствует
Techno написал:
Slip вобщем ты бан снимаешь или нет!?
ИМХО речи о снятии бана и быть не может, вот о сокращении ...
Отсутствует
Techno написал:
Так ты согласен с тем что 1 бан ты мне дал по ошибке!?
у меня вопрос, тут все ничего не видят и читать не умеют? Или только особые?
то что я говорил:
Slip написал:
тобиш, збрасывать на айсе мне валыну(не помню какую, помню фиговая ), а самому взять М16, да и брать во внимание что я до нее первый добегаю, это все хорошее поведение?
взято от сюда. Повторю еще раз, я ошибся с мапой, история такая же.
Хочу спросить у тебя Техно, ты на форуме зарегился в тот же день, по моему, сразу после бана, так вот, тогда темы не было создано, в ЛС у меня, так же, ничего небыло. Брать во внимание сегодняшнюю ситуацию, все так же по моему, это все другим нужнее чем тебе. ИМХО
Отсутствует
Что вы на Слипу налетели?
Я скажу лишь, что эта ситуация довольно нормальная... Если не понимаете почему - сядьте и хорошенько подумайте, авось поймете
Отсутствует
после разговора с жертвой, сократил бан до 1 дня. Мягко говоря, человек не очень доходчивый.
Отсутствует
Slip написал:
Повторю еще раз, я ошибся с мапой, история такая же.
на инфернах/дастах и т. п. тоже запрещено сбрасывать стволы?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
12. Сбрасывание оружия игрокам команды на "мясных" картах.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а это разве мясные карты?
...
О как быстро все флудят )))
Отсутствует
а даст2 при игре 10х10 - не "мясная" карта, да?
Dr.Salvator написал:
а это разве мясные карты?
ну Слип сказал, что не на айсе дело было...
вот я и задумался... хз с чем у него "мясо" ассоциируется... буду на de_rotterdam скупаться, старый ствол упадет Слипу и все, 14 суток...
Отсутствует
FoboS написал:
за дропы тогда тоже 14 суток получается?
дык Слип.
Отсутствует
Slip написал:
после разговора с жертвой, сократил бан до 1 дня. Мягко говоря, человек не очень доходчивый.
Slip Я тебе не жертва!!!!Я тебе всё пояснил уже в аське и перед другими я не собераюсь обьяснять это всё снова.Как я и раньше говорил НЕ ДУМАЙ ЕСЛИ ТЫ АДМИН то ты БОГ.....А если ты думаешь что Жертва это уж так смешно то извини наверное с юмором у тебя что то не так................
Отсутствует