http://www.pravda.com.ua/articles/4b5089481f561/ написал:
Но самое страшное для избирателя - это второй тур. А, вдруг, тот, за кого ты проголосовал - выиграет! Позору же не оберешься...
Отсутствует
Px написал:
Испаскудили приличный фильм.... Тут более уместен ролик из "Атлантиса" - про войну репликаторов с рейфами.....
Отсутствует
нас уже тут задолбала барышня одна, она в судебных заседаниях (по выборным делам) стихи читает ... у меня есть с её аффтограффами... печатать не стал (много), но на встречу обязательно принесу копии чиста поржать.
"Вона - культова чума", "Україна - не вона, Україна - держава!" и другие.
http://polemika.com.ua/news-59785.html#title а как вам такая темка я у Даниловой роботал - где мой процент !!!
Отредактированно CTpeKo3a (21.01.2010 13:04:43)
Отсутствует
Да там весь сайт "чудесный"
Отсутствует
Отсутствует
SgtPepper написал:
Как вариант для осмысления.....
Концовочка печальная у этой истории...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Сардж, ну тя в баню! ))
До сих пор не мог оторваться от листания
Отсутствует
ВЫШЕЛ В СТЕПЬ ДОНЕЦКУЮ ПОЖИЛОЙ ЗАВГАР
Семён Битый
Не звони ты, завгар, не накручивай,
Даже номер его позабудь,
Не печалься, Витёк, невезучий мой,
Ох, змеюка-измена, ох жуть!
Улетела она, птица случая -
Даже трубку Вован не берёт,
Ей, воровке, проклятой разлучнице,
За откаты ей газ продаёт.
Ах, любовь ты, любовь переменчива,
Леденцы уж с руки не берёт,
Променял на распутную женщину,
К именинам приветы ей шлёт.
Обещал ты в "потоках" участвовать,
И "трубу" бы задаром отдал,
Не кручинься, Федорыч, несчастный мой,
На косу он тебя променял.
Вышел в поле завгар, убивается,
Долю горькую матом клянёт,
А слеза по щекам долу катится,
А беда долу голову гнёт.
Отсутствует
опять админы меж собой общаются
а шо 2й тур? пойдете или устали?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
пойдете или устали?
Непоход=+1 голос за Виктора Фёдоровича, потому идти придётся
Отсутствует
Px написал:
Валера скажи шо поставиш крест против обоих, токо не говори шо за нее проголосуеш...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
крест против обоих
="+1 голос за Виктора Фёдоровича"
А в данной паре я считаю Виктора Фёдоровича намного более худшим вариантом, потому приходится голосовать за неё (как и за Виктора Андреевича в 2004-ом )
Отсутствует
Px написал:
проголосуеш за нее, тогда у нас же все будет!!!
и свинки салодовальные дадут в 2 раза больше сала, и коровьи надои в 2-5 раз увеличатся, и курочка 1а будет нести сразу 5 яиц за 1 насест...
как по мне то лучше не будет в обоих случаях...
нам лучше не нада, у нас с каждым презедентом все лучше, поэтому и так хорошо!!
Отредактированно SokraT(HO}I{) (24.01.2010 18:51:10)
Отсутствует
Ты что-то по делу хотел возразить, или просто истерика?
Отсутствует
В прошлый раз выборы были не "За" кого-то, а "Против Януковича".. Что изменилось? Он вдруг резко стал кросавчегом и отцом народов???
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Что изменилось?
Виктор Андреевич стал шестёркой Виктора Фёдоровича, но поскольку прямо сказать "Голосуйте за Витька" или "Голосуйте против Юльки" он не может, то приходится призывать голосовать против всех или не идти на выборы. Часть народу, как видим, ведётся
Отсутствует
А я считаю, что нужно усадить Виктора Фёдрыща в кресло Президента. Чтобы через пять лет эректорат плевался от его физиономии в новогоднем поздравлении. Если люди не понимают, почему таких как он нельзя сажать в кресло Президента, то нужно им на конкретном опыте это доказать.
Отсутствует
Цена этого опыта может быть слишком большой, это не Виктор Андреевич, у кукловодов непомерные аппетиты
Отсутствует
s0rr0w написал:
это уже было точь в точь как ты пишеш, к счастью это заканчивается, или не к счастью, но как говорят куда же хуже? к всеобщему обвинению в корупции со всех сторон мы уже привыкли и не воспринимаем всерьез, это теперь не остановится...а шо лицо Ющя тебе больше понравилось?
но вот Пыха не пойму, что тебя так в "вона" притягивает? имидж железной леди с железными зизьгами? коса на голове? или пламенные речи (самопиар)? а то что дети косы живут в Британии это ничего? и шо им нада финансовая поддержка там ( цены то поболее чем в Украине ) а к простым аппартаменты не возбуждают, нада крутую виллу, последний харлей и дорогой спорткар... это не истерика, сейчас мне уже всеравно, будь что будет...и я абсолютно не за янука ( с маленькой буквы! ), из 2х зол... *считалочка* а пусть бандит будет...
Отсутствует
Px написал:
Цена этого опыта может быть слишком большой, это не Виктор Андреевич, у кукловодов непомерные аппетиты
Иногда ее стоит заплатить, чтобы бараны на собственной шкуре почувствовали машинку, которой их обстригут.
Иначе никак не доказать им, что это все развод.
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
s0rr0w написал:
это уже было точь в точь как ты пишеш, к счастью это заканчивается, или не к счастью, но как говорят куда же хуже?
Люди начинают думать головой только тогда, когда опа находится в огне. Быстрее это произойдет - быстрее начнутся изменения в головах. По другому никак не докажешь, что все они одного поля ягоды
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
что тебя так в "вона" притягивает?
Не тормози, уже несколько раз написал - меня отталкивает "он", потому приходится выбирать "её"
s0rr0w написал:
Иначе никак не доказать им, что это все развод.
Я всё же предпочёл бы обойтись без таких экспериментов...
Отсутствует