Px написал:
Часть народу, как видим, ведётся
вот и конкретное подтверждение
SokraT(HO}I{) написал:
сейчас мне уже всеравно
Отсутствует
Px написал:
Я всё же предпочёл бы обойтись без таких экспериментов...
Я бы тоже... Но лучше один раз переболеть, чем хворать лет 15 потом еще...
Отсутствует
s0rr0w написал:
Но лучше один раз переболеть, чем хворать лет 15 потом еще...
На донбассе сколько лет уже болеют? И пока выздоровления не наблюдается, даже наоборот
Отсутствует
Px написал:
На донбассе сколько лет уже болеют? И пока выздоровления не наблюдается, даже наоборот
Потому что Федрыч был Премьєр-міністром всего год с хвостиком. Ему оранжевые работать мешали.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Потому что Федрыч был Премьєр-міністром всего год с хвостиком. Ему оранжевые работать мешали.
На первом сроке он при Кучме был, там никакие оранжевые не мешали . Плюс он у них губернатором был при том же Кучме, и там тем более никакие оранжевые не мешали, результаты те же, а народ за него всё равно голосовал. Парадокс?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Люди начинают думать головой только тогда, когда опа находится в огне. Быстрее это произойдет - быстрее начнутся изменения в головах. По другому никак не докажешь, что все они одного поля ягоды
к сожалению, вынужден согласится. раз уже и во второй раз оказались в ситуации "выбор без выбора", то значит пока по лбу хорошо не **нет -- не дойдет.
Отсутствует
Fantom написал:
то значит пока по лбу хорошо не **нет -- не дойдет.
по лбу видать мало...надо еще и встряхнуть то место где мозг...
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
по лбу видать мало...надо еще и встряхнуть то место где мозг...
А лучше на 40 лет в пустыню. Пока не умрёт последний раб
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
надо еще и встряхнуть то место где мозг...
они же на нем сидят постоянно
Отсутствует
Нате вам
Выбора нет. А на самом деле - его и не было. Все равно, как в каком-нибудь "Сильпо" - на полках полно всякой всячины, а рассмотришь поближе - сплошное ГоМнО и красители с консервантами и усилителями вкуса. То есть - похрен, от чего дохнуть, - толи печень первой нае...ся, толи поджелудочная. А посему - идти и голосовать надо. Чтоб не так легко им было голоса тырить. А как - это выбор каждого свой.... Потом - "бачили очі, що купували, -тепер їжте, хоч повилазьте!"
Отсутствует
SgtPepper написал:
А посему - идти и голосовать надо. Чтоб не так легко им было голоса тырить
10x ^)
Отсутствует
В копилку о "продажах"
"Скажу сразу, что к большому сожалению я живу на украине (где скоро на русском языке разговаривать запретят - в СМИ уже запретили; и которую хотят впихнуть в какое-то НАТО). Никаких законных способов влиять на эту ситуацию у меня нет. Поэтому:
- не покупаю ничего украинского, если можно купить Российское, или иностранное
- если есть возможность купить услугу или товар в интернете, а не местную даже при равных ценах - выберу интернет.
- если есть возможность купить "серый" товар - куплю его, а не официальный.
- на выборах голосую так, чтобы нанести максимальный вред любому потенциальному победителю (потому что на самом деле ни у кого из них нет цели объединится с Россией или хотя-бы легализовать русский язык, ну или хотя-бы чтоб не за деньгами в политику приходили)
- и любыми другими незапрещёнными способами (пусть это и капля в море) пытаюсь уничтожить экономику этой враждебной для меня (и для России) власти украины."
Отсутствует
страна непуганых идиотов (с) :sad:
А в усьому винне небажання вчитися...
Отсутствует
Px написал:
вспомнился бигборд: *купуй Українське, підтримай вітчизняного виробника*
Отсутствует
ага, і *кохайтеся*
Отсутствует
Заманивают!©
Отсутствует
Px написал:
Виктора Фёдоровича, потому идти придётся
чем вам так В.Ф. не угодил ? вроде не он обсеривался эти 5 лет а обсеривал
s0rr0w написал:
Чтобы через пять лет эректорат плевался от его физиономии в новогоднем поздравлении
авось... не будет дежавью
s0rr0w написал:
таких как он нельзя сажать
сажать можно, и других кандидатов
Px написал:
Цена этого опыта может быть слишком большой
цена Революции 2004 г. була слишком большой, чтоб снова допустить шарлотку
п.с. Данилыч прости
.п.с.2 Лучшим президентом стал бы Ахметов, если бы ему было бы не впадлу этим заниматься, а так только марионеток запускают... наша политика - детский кукольный театр
Отредактированно CTpeKo3a (25.01.2010 15:49:58)
Отсутствует
А Лёха в своём репертуаре
CTpeKo3a написал:
чем вам так В.Ф. не угодил
Методами "управления"
Отсутствует
s0rr0w написал:
Так это же Павловского кореша писали.
Какие кореша, это вполне реальный чувак с форума ixbt
Отсутствует
Skunk написал:
Линк можно?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:63166:3088#3088
У него подобные "приступы" случались и в других темах, часть удалена, часть хз
Отсутствует
Px написал:
Какие кореша, это вполне реальный чувак с форума ixbt
То, что это вполне реальный чувак, я не сомневаюсь. Но вот, донецкий ли он... Я могу точно так же стать москвичом. Не 412м.
Отсутствует
Этот - донецкий, не первый год его наблюдаю, есть похожий киевский, фонтанирует при упоминании майдана 2004
Отсутствует
Ну, я тоже донецкий.... Какие претензии к донецким? Ты на кого батон крошишь?!
Отсутствует