SgtPepper написал:
Ты на кого батон крошишь?!
На птичек
Отсутствует
SgtPepper написал:
Ты на кого батон крошишь?!
Утки хлебушек любят
Отсутствует
Лебеди там
С аппетитом
Поедают белый батон
С думой о том,
Что жить в луже
Свободы и полета хуже,
Но зато у них есть белый батон (с) Богушевская
Отсутствует
Отсутствует
Ну вот и ещё одно наглядное подтверждение
Виктор Федорович одобряет!
Отсутствует
Px написал:
Ну вот и ещё одно наглядное подтверждение
Виктор Федорович одобряет!
Разложи по полочкам... Чем Виктрафедрыч отличается от Крысюли? Т.е., Какие "минусы" крысюли при любом раскладе лучше каких-нибудь "плюсов" праффесара? Покажи мне разницу между этими двумя ГГ.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Чем Виктрафедрыч отличается от Крысюли?
Манерами действий. Можно посмотреть на примере Межигорья и действий другой Ахметовской шестёрки, Данилова, в футболе
SgtPepper написал:
Т.е., Какие "минусы" крысюли при любом раскладе лучше каких-нибудь "плюсов" праффесара?
А почему не какие "минусы" проффесора при любом раскладе лучше "плюсов" крысюли?
SgtPepper написал:
Покажи мне разницу между этими двумя ГГ.
Ну как же, проффессор нормальный пацан, а во всём виновата крысюля, Виктор Андреевич неустанно об этом говорит уже больше года
Отсутствует
Px написал:
Ну как же, проффессор нормальный пацан, а во всём виновата крысюля, Виктор Андреевич неустанно об этом говорит уже больше года
Это ответ? Где разница? Я не говорил и не считаю праффесора нормальным пацаном, а крысюлю - нормальной девкой. Я, например, в упор не вижу разницы между ними. Так покажи мне ее, а не съезжай на Виктора Андреича.
Px написал:
А почему не какие "минусы" проффесора при любом раскладе лучше "плюсов" крысюли?
Ок, какие "минусы" проффесора при любом раскладе лучше "плюсов" крысюли?
Px написал:
Манерами действий.
Два бандита, грабящих тебя в темном переулке, отличаются манерами. Один - здоровый бугай, без "..ля" не могущий связать два слова, второй - еще не совсем старая женщина в элегантном костюме "от кутюр", блещущая остроумием и связностью речи. Кем ты предпочитаешь быть ограблен?
Отсутствует
Slip написал:
придет Тигипко и все
".....а Вы поедьте в Киев, и спросите! Нет! Вы поедьте в Киев! И спросите! Кем был Паниковский до революции?!...."
ЗЫ. никакое Бибипко не придет...
Отсутствует
SgtPepper написал:
Это ответ?
Sapienti sat
SgtPepper написал:
Я, например, в упор не вижу разницы между ними
Не вопрос, можно узнать эквивалентные отсидке и краже госсобственности поступки крысюли?
SgtPepper написал:
Ок, какие "минусы" проффесора при любом раскладе лучше "плюсов" крысюли?
Неграмотная шестёрка уголовник хуже самостоятельной профессиональной воровки
SgtPepper написал:
Кем ты предпочитаешь быть ограблен?
А ты и так будешь ограблен, выбор только кем
Отсутствует
Расслабься и получай удовольствие..
У нее хоть харизма
Отсутствует
ОК, знание(знание?) латыни - это, несомненно, то качество, которое подавляет способность обосновывать свои утверждения. Впрочем, имея опыт общения с поклонниками крысюли, я нисколько не удивлен. Все, - как один То есть - про багиню, как про покойного - или только хорошо, или ничего Может, РХ и Эсхила почитывает? Ну это так...
Вторая отмазка - сам же и называешь ее "самостоятельной профессиональной воровкой" - при этом агитируешь именно за нее голосовать. Это - стандартная сентенция, которую часто слышно от фанов праффесора: "Он, конечно - бандюк, НО ОН НАШ....поэтому - и.т.д., и.т.п...." Отсюда простой логический вывод - праффесар и крысюля - абсолютно тождественные личности. Опять - никакой разницы
По третьему.... Я и не сомневаюсь, что я буду ограблен. НО..... Какого хрена я еще должен выбирать, - кем я буду ограблен? Это уже - полное извращение.
В общем - ответом удовлетворен. Примерно это я и ожидал. Но, все же:
# Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
# Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.
© Омар Хайям
Отсутствует
SgtPepper написал:
То есть - про багиню, как про покойного - или только хорошо
SgtPepper написал:
сам же и называешь ее "самостоятельной профессиональной воровкой"
Упс, это залёт, сержант
SgtPepper написал:
Опять - никакой разницы
Жаль, жаль что мы так и не узнали о чёрных страницах деяний крысюли, эквивалентных отсидкам
SgtPepper написал:
Какого хрена я еще должен выбирать
Если тебе без разницы, проломят ли тебе голову кирпичом, или заберут только часть денег из бумажника - оно, конечно, не должен
Отсутствует
Px написал:
Упс, это залёт, сержант
Это твой залет, рядовой. Ибо:
Это - стандартная сентенция, которую часто слышно от фанов праффесора: "Он, конечно - бандюк, НО ОН НАШ....поэтому - и.т.д., и.т.п...."
- типичное проявление т.н. "трайбализма"
Px написал:
Если тебе без разницы, проломят ли тебе голову кирпичом, или заберут только часть денег из бумажника - оно, конечно, не должен
Второй залет, рядовой... Не передергивай, плз. Я про кирпичи не упоминал. А если уже про кирпич - то и действительно, какая разница, - проломят тебе голову силикатным кирпичом, или облицовочным?
А, может, тебе в кайф побегать по лесу от каких-нибудь педофилов с ружьями? Это, наверное, лучше, чем с обрезком рельсы на шее лежать где-нибудь на дне второго городского пруда в Донецке? Как сделать правильный выбор? Чтоб не жалеть о том, что тебя "урыли" "донецкие" вместо "днепропетровских"? А?
Отсутствует
Px написал:
Жаль, жаль что мы так и не узнали о чёрных страницах деяний крысюли, эквивалентных отсидкам
Отсутствует
Мои 5 коп.
Я очень хорошо понимаю Сорыча и его "лечение" общества путем вакцинации Яныком. И я бы его даже поддержал полностью (сейчас лишь частично), но есть некоторые но: Янык на международной арене не танцор, а это уже вред не только нашему народу, но стране как таковой.
Что Ю, что Я воровали и воруют и будут, находясь при власти (а они оба сейчас при власти - парламент тоже удобное место). Лично я не имею доказательств, но, думаю, обычной логики хватит за глаза, чтобы сделать такие выводы.
Лично мне претит безграмотность Я и его "команды" (не всей, но большинство) и его отсидки. Мне будет стыдно, если Президентом станет отсидевший. Причем, например, сидевший по политическим статьям меня вполне устроил бы.
Что же касается Ю, то ее "работа" с мелким, средним бизнесом и украинской наукой - это ее главный минус в моих глазах. Причем, и по первому и по второму я имею личный опыт.
В команде Ю много талантливых людей, но, к сожалению, их используют рационально только для своего блага.
ЗЫ
Они оба "хороши".
Я пока не знаю, за кого буду ставить галку. Пока время есть, буду думать.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Виктор Андреич стоит в сторонке и мирно улыбается.
Он всё ещё надеется на подачку от Виктора Фёдоровича...
SgtPepper написал:
типичное проявление
Попытка перевода стрелок, неудачная
SgtPepper написал:
Не передергивай, плз. Я про кирпичи не упоминал.
Конечно не упоминал, ты ведь передёрнул в сравнении, а я поправил
SgtPepper написал:
А, может, тебе в кайф побегать по лесу от каких-нибудь педофилов с ружьями?
Побегать? Т.е. в отличие от Кушнарёва, шансы есть?
SgtPepper написал:
Вот Увлекательная весчь
Открыл, прочитал первый пункт "Блокування виступу Президента", улыбнулся, понимаю - несогласие с Виктором Андреевичем эквивалентно отсидке, вопросов нет
И я правильно понял, для автора всё началось в 2008-ом, до того ничего не было?
Но завтра посмотрю подробнее, чувствую - ржачное чтиво
Отсутствует
Ю и Я - хоть опытные в своем "деле" воруют по-тихому... А если б, например, тигипа пришел к власти, было бы "пусти козла в огород к капусте и попрощайся с ней"
Если реально посмотреть на вещи - нам не за кого голосовать. Сейчас, лично я, не доверяю никому из тех, кто балатировался (Кроме Пети Бампера! ), ибо все они хотят занять как можно по-выше кресло, что б как можно больше заработать. Но нам скорее всего прийдется с этим жить, ибо если даже поставить на их место других людей - ничего не изменится... механизм запущен....!
З.Ы.: Px, SgtPepper, За кого бы вы ставили галочки, если б расклады были такими: во втором туре - Черновецкий и Тимоша или Черновецкий и Янык???))))
Отсутствует
"Вы все еще страдаете 'гемороем', как я вас понимаю" (с)
Отредактированно Mot (27.01.2010 05:53:47)
Отсутствует
проигрыш Янык признает, а Юлька нет. Юлька ещё окунёт руки в кровь (что ей не дал сделать Ющ. в 2004 году, +1 ему за это ).
Skunk написал:
Мне будет стыдно, если Президентом станет отсидевший
Янык за шапку отсидел, а Юлька за махинации с Лазарем не отсидела (причасность её признана юстицией США и РФ), точнее отсидела в сизо за воровство и взяточництво, но украинская опытнейшая "демократическая" юстиция сламалась под политическим давлением. вот и разница виноваты оба а искупил вину перед законом только один
Но если по своим принципам смотреть - можно записать Юлю к отсидевшим Хай живе Уркаїна !
За деньги в украине можно не сидеть никогда... янык за шапку сейчас бы тоже не отсидел... тогда ксожалению у него небыло таких финансовых возможностей, шапка не газ
Отредактированно CTpeKo3a (27.01.2010 10:05:53)
Отсутствует
Freelancer написал:
А если б, например, тигипа пришел к власти
п.с.1 не пришол бы
п.с. 2 пришли вот в 2004 году к власти оранжевые силы, а что с ней делать толком до сих пор не знают
Freelancer написал:
Но нам скорее всего прийдется с этим жить
процес становления демократии - длительный процес ... тут в попыхах не решается, надо посидеть подумать... вот только надо подумать кому "посидеть"
Отсутствует
А Лёха всё в своём репертуаре
Отсутствует
Px написал:
А Лёха всё в своём репертуаре
"политический шарж от СТреКо3Ы"
песни старые о главном.
п.с. я оказался прав с прогнозами в 2004 году... почти прав.. дав новой власти пол года жизни, тогда ошибся на пол года
Отсутствует