Px написал:
kaa написал:
осталось понять какой комплект технических средств необходим чтобы полноценно смотреть такое кино в домашних условиях...
120 Гц моник/телек + очки от НВ, можно в 1к$ уложиться
телек - 100гц недостаточно? (выходит 50кадров/сек - на два канала, учитывая что почти все киношки идут в ~25 кадров/с, не?)
очки Ночного Видения? О_о
ещё вижу проблему в остутствии контента...
Отсутствует
kaa написал:
ещё вижу проблему в остутствии контента...
imax контент уже иногда проскакивает...
но в основном 3д пока только "обычное"...
Отсутствует
kaa написал:
телек - 100гц недостаточно?
Нет. Мерцание будет видно. Развёртка ниже 60 Гц даже на ЖК даёт мерцание и проблемы с утомляемостью зрения
kaa написал:
очки Ночного Видения? О_о
NVIDIA
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti … tors/26378
http://www.fclab.ru/tag/3d-vision/
Отсутствует
Никто не заметил на быстрых сценах в Аватаре такую штуку: проносящийся мимо объект мелькает, двигается как-бы скачками?
Случайно обнаружена фича: если смотреть с широко раскрытыми глазами, то погружение "глубже". Теперь шутим по этому поводу:
пресса пишет: технология настолько впечатляет, что у выходящих из зала после просмотра фильма зрителей широко раскрытые глаза, - значит фильма понравился и впечатлил - вот это прорыв!
Отсутствует
Класс, к сожалению прокат закончится, когда я вернусь ...я еще в Июне трейлер скачал , в 2д посотрел, и очень впечатлился, что уж говорить про 3д...
тут кстате у америкосов этот фильм в 4х форматах крутят - 2д, и 3 типа 3д, перечислить не смогу, забыл
ЗЫ а как Наша Раша - Яйца судьбы?
Отредактированно SokraT(HO}I{) (10.01.2010 17:37:40)
Отсутствует
Нашел газету в рекламой Аватара, вобщем америкосы крутят его в таких форматах - "2D", "IMAX 3D", "Digital 3D" и "Real D 3D"...последний походу самый дорогой...
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Skunk написал:
проносящийся мимо объект мелькает, двигается как-бы скачками?
Было дело... я думал у меня какие-то проблемы со зрением А какова причина?
Сорыч уже написал. Судя по всему недостатки технологии.
Отсутствует
Skunk написал:
Судя по всему недостатки технологии
Мне казалось что технологии уже достаточно таки развились дабы избежать таких вот "багов".
SokraT(HO}I{) написал:
"2D", "IMAX 3D", "Digital 3D" и "Real D 3D"
Повсюду в киношке на плакатах красовалась лишь надпись "3D"... Может проблема также в формате? )
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Мне казалось что технологии уже достаточно таки развились дабы избежать таких вот "багов".
Результат рекламы и маркетинга.
Отсутствует
мде...
"Титаник" опять притопили - теперь другой фильм рекордсмен по общемировым сборам бабла...
любят, однако, гомосапиенсы CG картинки...
Отсутствует
Полуоффтоп - http://community.livejournal.com/kiev/5189673.html
Отсутствует
Ххы, потёрли
Если кратко - народ пришёл по подарочным сертификатам в IMAX на фильм, места оказались заняты, после ругани с персоналом перевыдали билеты на другой день и время на те же места, приехали заранее, заняли, пришла другая пара с билетами на те же места, снова ругань, но в этот раз посмотреть фильм смогли. Пошарившись по инету обнаружили, что они такие не первые
Отсутствует
ололо
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Поведайте что недавно смотрели...
"Из Парижа с любоффю" - понравилось ... просто брутальный Траволта заставляет забыть о довольно паршивеньком сюжете... 8/10
Отсутствует
Slip написал:
улыбнула концовка
"игры разума" не смотрел чтоль?
Отсутствует