Переезд сервера/Server is moving
Детям до 13 лет вход воспрещён!
Правила игры на сервере(+Заявка на разбан)/Game Server's Rules(+Ban appeal form)
Обясните пожалуйсто за что дали Бан ?
Мой ник Moov1k !!! мой Ip 212.115.225.13 !!!
Мои притензии в том что играл без читов и с ничего выкинуло !! повторно захожу пишет Бан !!!!
захожу на ваш сайт !! в баньку вожу свой ip пишет что дали бан за WallHack!!! игрок который играл под этим ником lights !!!
и ешё с таким IP играет 7 человек !!! это вобше как вы обясните?? если хтото играет с читами !! То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!
Отсутствует
Moov1k написал:
То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!
объясняю:
Moov1k написал:
с таким IP играет 7 человек !!!
Отсутствует
бан дали за wallhack!!! не хочешь из-за этого страдать - возьми се выделенный айпи!!!
иначе, если кто-то из тех семи человек опять нарушит правила - будешь сидеть!!!
и в правилах это все описано, потрудись прочитать!!!
зы если будешь писать ответ - можешь скопипастить запятые из моего поста!!!
Отсутствует
Отсутствует
EVO написал:
ну... за мат тут банят... нужно ведь как-то выкручиваться...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
бан дали за wallhack!!! не хочешь из-за этого страдать - возьми се выделенный айпи!!!
иначе, если кто-то из тех семи человек опять нарушит правила - будешь сидеть!!!
и в правилах это все описано, потрудись прочитать!!!
зы если будешь писать ответ - можешь скопипастить запятые из моего поста!!!
Мда нормальное отноршение к пользователям !!!!
и Как зделать отдельный Ip???
Отсутствует
Moov1k написал:
А что ты ожидал !!!!
Moov1k написал:
Обратись к своему провайдеру???
Отсутствует
Moov1k написал:
ну возьми позвони 101, скажи что пожар где то, потом расскажешь милиции что у Вас один номер на 7 человек.
Moov1k написал:
в бабруйск ... к провайдеру
Отсутствует
Moov1k написал:
почиму я Должен из за этого страдать
А почему я должен банить за читы?????!!!!!!!
пысы: обратись за хелпом к Низашо, он видимо поможет
Отсутствует
EVO написал:
возможно...
посмотрел(в который раз) историю ip, самое что было на нем не злое, оказался, тимкилл. Ну а потом аим, мультик, мультик... прям как в детстве!
Отсутствует
Slip написал:
Moov1k написал:
почиму я Должен из за этого страдать
А почему я должен банить за читы?????!!!!!!!
Slip - как тебя зовут ?! Просто и ты пойми меня !! Я считаю что это не нормально !!!! когда я реально играю без читов ,и вот так не хорошо получаеться !!!
Отсутствует
?! !! !!!! !!!
По-моему это шифр, а он засланный шпион
Отсутствует
Slip написал:
эм, а я то в чем виноват?
Я тебя нивчём не обвиняю !!! Я тебя просто попрошу розбанить !!!
ну вот чесно скажи тебе же всёравно ?!? хто в бане, хто прав. хто виноват?! а зечем напрягаться?! правда ?!
дал бан и пусть .... а нормальные , правильные игроки отдыхают .....
Отсутствует
Тема так динамически развивается...
Moov1k написал:
Я тебя просто попрошу розбанить !!!
А остальные игроки, просят возможности нормально играть, без читеров. Их больше. Игроков.
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки отдыхают ...
Играют с выделенного IP. Тебе же Гют... Хмм... Слейд сказал, что нужно сделать в первую очередь, а еВа на доступном примере объяснил ситуацию, зачем дальше жевать эти сопли?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки отдыхают .....
если игрок нормальный и правильный - он давно себе оформил отдельный айпи.... .....
Moov1k написал:
хто в бане, хто прав. хто виноват?! а зечем напрягаться?! правда ?!
а вот как ты докажешь , что с читом был не ты??!!!!!? вот если есть доказательства???!!!! тогда разбаним.....!!!!
единственный твой идентификатор на сервере - айпи.........
Отсутствует
Отложил про запас
,,,,,,,,,,,,,,,,,
!!!!!!!!!!!!
????????
...........
Отсутствует
Slip написал:
поговори мне тут
FoxMulder написал:
а еВа на доступном примере объяснил
тогда я аДам )))
Px а каг тибя завут !!!! ???? ,,,,,Cutter Sladeм.. а этат мне никагда не нравился!!! он банит!!! и не знаю.. низашо банит!!!!???
Отсутствует
FoxMulder написал:
Тема так динамически развивается...
Moov1k написал:
Я тебя просто попрошу розбанить !!!
А остальные игроки, просят возможности нормально играть, без читеров. Их больше. Игроков.
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки отдыхают ...
Играют с выделенного IP. Тебе же Гют... Хмм... Слейд сказал, что нужно сделать в первую очередь, а еВа на доступном примере объяснил ситуацию, зачем дальше жевать эти сопли?
Хм..... с одной стороны ты прав !!!! я чтото слышал про выделеный Ip !! а нибудет так что я себе зделаю выделеный Ip и потом окажеться таже ситуация !! или этот Ip только у меня будет , и не у кого больше?!
Отсутствует
выделенный IP это как свой паспорт в швейцарии. ты просто ходишь и показываешь, что ты швейцарец. понимаешь меня, Moov1k.. я как и ты был на цепи.. они банят Низашо низашо!!! а яустал. я хочу человеческого тепла и мяса.
Отсутствует
Moov1k написал:
потом окажеться таже ситуация
если снова забанят за WH "низашо", то прийдеться придумывать что то по интереснее
Отсутствует
EVO написал:
апять от матом ругаетсо
эскузь муа
Отсутствует
Низашо написал:
так эмо говорят, когда целуют друг друга..
откель такие познания?
Отсутствует
EVO написал:
Moov1k написал:
потом окажеться таже ситуация
если снова забанят за WH "низашо", то прийдеться придумывать что то по интереснее
Хто мне даст достойный ответ !!! Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
Отсутствует
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки
А такие есть?
Moov1k написал:
Делать выделенный Ip? поможет ли он избегать таких проблем?!
Проблему с игрой 7-ми человек выделенный АйПи решит... Но вот проблему с ВХ - врятли
ЗЫ: Ситуация до боли знакомая меня так на воле перманентно забанили, вроде
Отредактированно Mot (17.11.2009 13:28:02)
Отсутствует
Moov1k написал:
Хто мне даст достойный ответ !!! Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
Я собрал свою волю и честь в кулак,
чтобы держать достойный ответ:
ДЕЛАЙ IP себе выделенный
Не будешь такой ушибленный!
аля маяковски
Отсутствует
Moov1k написал:
Делать выделеный Ip? поможит ли он избегать таких проблем?!
да!!!! поможит!!! при условии, что сам читерить не будешь!!!???
зы интересно, сколько раз в теме уже упоминали про выделенный айпи.... считать лень, мож кто осилит?
Отсутствует
Mot написал:
Moov1k написал:
а нормальные , правильные игроки
А такие есть?
я считаю правильные нормальные игроки !! Это те которые соблюдают все правила Сайта и сервера!!!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Moov1k написал:
да!!!! поможит!!! при условии, что сам читерить не будешь!!!???
зы интересно, сколько раз в теме уже упоминали про выделенный айпи.... считать лень, мож кто осилит?
Спосибо большое !!!!
Отсутствует
Moov1k написал:
я считаю правильные нормальные игроки !! Это те которые соблюдают все правила Сайта и сервера!!!
Хм...
Ну давай начнем с того что в правилах есть форма подачи заявки на обжалование бана!
Форма обжалования банов.
Игрок может подать апелляцию, если он не нарушал ни одно из вышеперечисленных правил.
Апелляция подается в ветке "Жалобы", путем создания новой темы.
Форма заявки
1. Ссылка на действующий бан ( берется тут. Нажать на нужную строку, получить детальную информацию, скопировать ссылку )
2. Имя игрока
3. Причина бана
4. Имя банившего админа ( все берется из ссылки выше )
5. Ссылка на демку, на основании которой был выдан бан. ( берется тут )
Администрация может не рассматривать апелляции, если это бан шлюзов различных провайдеров.
На сервере существует ряд перманентных банов, для которых апелляция невозможна, со списком можно ознакомиться тут
Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.
В то время как
Moov1k написал:
правильные нормальные игроки
которые
Moov1k написал:
соблюдают все правила Сайта и сервера
Пишут жалобу на бан в такой форме:
Moov1k написал:
Обясните пожалуйсто за что дали Бан
?
Мои притензии в том что играл без читов и с ничего выкинуло !! повторно захожу пишет Бан !!!!
захожу на ваш сайт !! в баньку вожу свой ip пишет что дали бан за WallHack!!! игрок который играл под этим ником lights !!!
и ешё с таким IP играет 7 человек !!! это вобше как вы обясните?? если хтото играет с читами !! То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!
Делаем выводы
Отсутствует
Moov1k написал:
Спосибо
Пожалусто.
Отсутствует
Mot написал:
Moov1k написал:
Хм...
Ну давай начнем с того что в правилах есть форма подачи заявки на обжалование бана!Форма обжалования банов.
Игрок может подать апелляцию, если он не нарушал ни одно из вышеперечисленных правил.
Апелляция подается в ветке "Жалобы", путем создания новой темы.
Форма заявки
1. Ссылка на действующий бан ( берется тут. Нажать на нужную строку, получить детальную информацию, скопировать ссылку )
2. Имя игрока
3. Причина бана
4. Имя банившего админа ( все берется из ссылки выше )
5. Ссылка на демку, на основании которой был выдан бан. ( берется тут )
Администрация может не рассматривать апелляции, если это бан шлюзов различных провайдеров.
На сервере существует ряд перманентных банов, для которых апелляция невозможна, со списком можно ознакомиться тут
Помни! Вежливое отношение к администрации сервера помогает в быстром принятии решения.В то время как
Moov1k написал:
правильные нормальные игроки
которые
Moov1k написал:
соблюдают все правила Сайта и сервера
Пишут жалобу на бан в такой форме:
Moov1k написал:
Обясните пожалуйсто за что дали Бан
?
и ешё с таким IP играет 7 человек !!! это вобше как вы обясните?? если хтото играет с читами !! То обясните мне почиму я Должен из за этого страдать !!!!Делаем выводы
Спорить с тобой не буду !!! А насчёт того что вы мне писали читай првила , я посчетал нужным спросить лучше у авс админов !!! вот так...
Отсутствует
EVO написал:
это еще кто такой?
Мот, видимо
Отсутствует
Moov1k написал:
и зачем таааааааааааааааааакие длииииииииииииииииииинные цитаты делать?
Отсутствует
Slip написал:
Moov1k написал:
и зачем таааааааааааааааааакие длииииииииииииииииииинные цитаты делать?
у тебя длинно-цитатофобия?))))
Отсутствует
Px написал:
Мот, видимо
Отсутствует
Mot написал:
Px написал:
Мот, видимо
Мот, невидимо?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Мот, невидимо?
Каламбур уже какой-то получается
Отсутствует
*шепотом* Вы ему только про Укртелеком не расказывайте, а то сосвем кондратья хватит, сколько людей низашо сидяд
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
EVO написал:
Moov1k написал:
авсца админ
это еще кто такой?
дааааааааа на флудили как всехда даж про эмиков (много ты знаеш про них, надеюсь не 1 из ихней банды)
Отсутствует
Moov1k написал:
Да - делать. Да, банить будут только тебя, и ты не будешь зависеть от других.
З.Ы. В теме использован весь госрезерв восклицательных знаков.
La Vita e bella!
Отсутствует
1 внешний на 7 человек ??? Ну значит ты всехЪ этих 7рых наверняка знаешь , или живёшь рядом . Найди того кто с Валхаком играл и дай иму в ухо от меня лично , ну и за свой бан можешь добавить ;с))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Найди того кто с Валхаком играл и дай иму в ухо от меня лично , ну и за свой бан можешь добавить ;с))
Правила написал:
5. Угрозы в сторону администраторов и игроков сервера, в любом их проявлении, а также вынуждение игрока к разборкам в реальной жизни.
Пока-пока
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Прочитал всю тему!!!!! Смеялся!!!!! Очень эмоциональная тема!!!!!! Много интерессного!!!! Автор ооочень эмоционален!!!!!!!?????
Отсутствует
maloy написал:
Пока-пока
А я чё ? Я ничё ... Я же не на разборки его послала , а только для предупредительного в Ухо =с) У нас один с валхаком попалившийся раз был вынужден скинуть свой компьютер с 7го этажа ... потом с горькими слезами под громкие овации и фспышки фотоапаратов собирал его останки под окошком =с))) Сие действо было завпечатлено и выставлено на стену позора на форуме ... пожже тему удалили , всё из-за таких вот которые запрещают разборки в реале угрозами бана =с)))))) ( кстати нам админам гораздо чаще сулит отхватить в реале за те же баны , чем самим читакам ))))))
Отсутствует