прошу снять 6ан,3наю что 6ыл мат,но игрока ,которому я писал (PY) это улы6нуло,я нечего плохого не имел введу,на демо мона глянуть.Пож снимите бан,итак месяц неиграл из за другого бана.выводы сделал,больше небуду.
Отсутствует
А ведь не в первый раз...
Отсутствует
/*Йа не умею нажимать правильную кнопочку "Цитировать"*/
m1ke написал:
прошу снять 6ан,3наю что 6ыл мат,но игрока ,которому я писал (PY) это улы6нуло,я нечего плохого не имел введу,на демо мона глянуть.Пож снимите бан,итак месяц неиграл из за другого бана.выводы сделал,больше небуду.
На форуме у тоже тебя банили, я уже догадываюсь почему
Отсутствует
Mot написал:
выводы сделал,больше небуду
И какие ж вы воды зделал?
Так чисто для поддержания беседы спрашиваю
Отсутствует
m1ke написал:
матюкаса на других сервах,там где бан 3а мат дают 40 мин максимум)
ето пять
Отсутствует
m1ke написал:
Mot написал:
ето пять
это 2 недели (
Можем сделать 5
Отсутствует
m1ke написал:
введу
ввел ?
Отсутствует
m1ke
будешь коверкать ник - забаню навсегда. последнее китайское.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
последнее китайское.
По-китайски, пожалуйста!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Мальчик, не хами
Отсутствует
Если
m1ke написал:
4ыи бан на форуме не нужен
то
Px написал:
не хами
ибо ататаа
Отредактированно Mot (01.12.2009 12:41:02)
Отсутствует
m1ke написал:
я даже его ник нормально написал
главное что не апписал
Отредактированно CTpeKo3a (01.12.2009 13:28:44)
Отсутствует
40 минут за мат???? . При повторах матов(если баны уже были), спокойно можешь месяц сидеть. ИМХО говорить тут нет смысла.
Отсутствует
Я всё видел, никаких разбанов пока не научится нормально себя вести
Отсутствует
m1ke написал:
предлогаю поставить на серве одну вещ,как на ланете.когда пищеш мат,он автоматом заменяется на [я матюкаюсь,я дурак] и все.
Если не ошибаюсь то уже где то читал про ето, но отказались от етой затеи
Отсутствует
m1ke написал:
когда пищеш мат,он автоматом заменяется на [я матюкаюсь,я дурак] и все.
я тоже за такую инициативу +1, но по моему кому то выгодно раздавать баны за маты , если вещицу такую не хотят ставить
Отсутствует
Aleksej написал:
я тоже за такую инициативу +1,
Кто еще?
Собирайтесь в большем количестве.
С вас новая железка для серва и словарь всех матов с перебором всех кривописаний.
Отсутствует
Mot написал:
отказались от етой затеи
а в чем проблема отказа эдакой затеи? не вижу в ней ничего плохого
Отсутствует
Aleksej написал:
а в чем проблема отказа эдакой затеи?
ShadoW[=FB=] написал:
словарь всех матов с перебором всех кривописаний.
Так понятно?
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
С вас новая железка для серва
я объёмы такового не знаю, а то что с flashками ставили плагин, тоже железку покупали?
ShadoW[=FB=] написал:
а не достаточно написать туда слов 10 с многочисленными кривописаниями, а литературные слова оставить (козел, олень) и я всё не пойму с*** добавить туда или нет, а то как бы литературное слово - собака женского пола?
Отсутствует
Px написал:
Aleksej написал:
а в чем проблема отказа эдакой затеи?
ShadoW[=FB=] написал:
Так понятно?
я напишу процентов 80 матов и кривописаний)
Отсутствует
m1ke написал:
Уверен?
Отсутствует
m1ke написал:
да
Ок, если по завершении окажется, что там не 80%, а в лучшем случае процентов 20, что будет?
Отсутствует
m1ke написал:
а сначала
Ты попрыгаешь на правой ноге. Когда дойдёт - жду ответа на вопрос
Отсутствует
забавная тема скопирую все постики верд и распечатаю на стену, оч весело будет.. а потом фламастерами разрисую
хегей!!!! второй день света нет.. 7% батарее на нетбуке и пипец я жду продолжения темы, как новой серии последнего героя с ведущим (
) Бодровым..
от веселого к грустному...эхххх дайте мне Химу..
Отсутствует
Человеческий мозг на столько изощренный что тебе и месяца не хватит что все варианты перебрать
m1ke написал:
ты учти, что мат можно разбить на 2 3 и больше слов, или писать через какие либо спец символы + есть те у кого русский чат в кс, то есть для транслита и для русского языка нужно писать...
Некоторые умники, сам видел, так хотели поматерится что 1 мат в 2 месаджа писали в обход подобного плагина... или писали без пробела некоторые словосочетания ....
Отсутствует
так, для информации...
антимат-плагин от одной из игрушек содержит 1588 записей. и это только кириллическое написание и транслит (794 уникальных слова ), без тех самых "кривописаний"...
как мне кажется, кое кто совсем не осознает всей необъятности русскоязычного мата...
а ведь можно ругаться и на английском... там, правда около всего 500 слов в наличии....
список того плагина можно посчитать как 100%.
80% - это 635 слов. даже без всяких "кривописаний" кто-то осилит вспомнить/придумать такое количество? сомневаюсь.
Отсутствует
koff написал:
a Sorrow знает, что ты матюги знаешь?
ага. я его постоянно матом крою.
Отсутствует
майк ты в следуший раз от злости напиши "ахсйякдясйд" или ****** и пройдет .
Нечем помоч не могу сори , было бы 1ий раз куда нешло отбанил
Отсутствует
а вот не матерится слабо? или при каждой теме по бану низашо, или розбаньте я так больше не буду? идиотизм.
хочешь поматерится, матерись в монитор, не обязательно в чат это писать. уникумы
Отсутствует
Mot написал:
ты учти, что мат можно разбить на 2 3 и больше слов, или писать через какие либо спец символы + есть те у кого русский чат в кс, то есть для транслита и для русского языка нужно писать...
Некоторые умники, сам видел, так хотели поматерится что 1 мат в 2 месаджа писали в обход подобного плагина... или писали без пробела некоторые словосочетания ....
Я в курсе,на ланете много что попробовал
Px написал:
Ок, если по завершении окажется, что там не 80%, а в лучшем случае процентов 20, что будет?
счастье будет ёмае
Отсутствует
Cutter Slade написал:
так, для информации...
антимат-плагин от одной из игрушек содержит 1588 записей. и это только кириллическое написание и транслит (794 уникальных слова), без тех самых "кривописаний"...
как мне кажется, кое кто совсем не осознает всей необъятности русскоязычного мата...
а ведь можно ругаться и на английском... там, правда около всего 500 слов в наличии....
список того плагина можно посчитать как 100%.
80% - это 635 слов. даже без всяких "кривописаний" кто-то осилит вспомнить/придумать такое количество? сомневаюсь.
ну прям восхещаюСЬ твоими знаниями.из анг матов тока f*** и bi**h знать надо чтоб банить за foul lang...
Отсутствует
m1ke написал:
типа катера
я предупреждал. пока-пока.
Отсутствует
Подлодка нанесла торпедный удар!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
m1ke написал:
типа катера
я предупреждал. пока-пока.
я не понил юмора.... за что бан-то? Каттер
Отсутствует
m1ke написал:
типа катера
sFFolo4 написал:
Каттер
Отредактированно Mot (02.12.2009 01:05:05)
Отсутствует
Антимат зло ! Пишешь 2 предложения в чат вполне литературных .... а оно их не выдаёт , на радостях по этому поводу пишешь ******* ТВОЮ **** НА ******* И В ***** и всё это выходит в чат =с))))) А На хае всё равно матеряться в основном на испанском или немецком =с))))))) Ну иногда на арабском и греческом ...... а ещё на Турецком и португальском ...... и совсем редко на русском =с)
Отсутствует
зачем ставить плагин на все слова, не достаточно слов 50 самых жестоких на русском, и слов 10 на англ + кривописания... много будет?
Отсутствует
FoboS написал:
"HenJIoxo"
можно матом и не считать
Отсутствует
Aleksej написал:
зачем ставить плагин
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. В самом деле зачем???
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
В самом деле зачем
тут как нельзя кстати будет ответ: ашопбуло
Отсутствует
Ради прикола можно поставить плагин тока на слово фак с автоматическим баном на сутки , и проверить сколько за один день будет забаненых на хае =с))))))
Отсутствует
А вы рискнёте доверить мне админ доступ к серву через сайт ??? =с))))) Или вам ссылку на плагин дать ? =с))))
Отсутствует
прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш гормонально-лингвистический флуд)) но... в ответ на "Прось6а к 3ара3е" вынужден ответить отказом. ибо рецидивисты, подобные топикстартеру, неисправимы, имхо. уменьшения срока, а тем паче, разбана не будет!
всем спасибо, почитал, местами улыбнуло, тему можно неспешно прикрывать))
Отсутствует
3apa3a написал:
тему можно неспешно прикрывать))
лишают воздуха
Отсутствует