да они вечно дупля не отстреливают
Отсутствует
ну пока все на работе , учебе ну после 12 ночи заметно меньше скачет
Отсутствует
set написал:
у после 12 ночи заметно меньше скачет
После 12 ночи дети выходят с танков и ложатся спать
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
выходят с танков
даааааааааааааааааа, с танков ))))
Отсутствует
как в это можно играть?) я раз попробовал два раунда с играл и вышел ... + я так попел что там потом без вливания денег не как
Отсутствует
Px сколько бан за TeamKill?) думал пару часов а уже почти сутки прошли)=, в читака дострелялся
Отсутствует
опана, намеренный тим-пах-пах, ша докину
Отсутствует
Я там вроде круглое число в 3000 минут забил, чтобы не возникало глупых мыслей насчёт ТА
Отсутствует
Та Лагает еще что даже на лоу не перекидывает) да у меня два выходных ...
Отсутствует
Сколько я играю здесь такое впервые и хотелось бы чтобы быстрее нашли тот камень об который спотыкается пинг. Че там за сетевики что не могут найти причину?
За что, они получают зарплату?
Отредактированно IIIYTNIK (04.11.2013 18:43:26)
Отсутствует
skvid написал:
? уже около года...
Та!... Зелёный...Лагает. Бывает пинг скачет, бывает пинг в норме, а лаг присутствует.
Пинг был как-то в норме, а с лагом играть можно,бесит , но можно хоть посмотреть где "супер МэН" летает ну кроме помещения конечно.... А вот с бешеным пингом НЕТ
с 12 до 200 просто прелесть
А сам то какой? Зарегистрирован: 03.06.2012:P
Отредактированно IIIYTNIK (05.11.2013 22:37:36)
Отсутствует
Так это на форуме. А играю не знаю с какого года. Я не помню свой первый ник на IPT. Который помню, тот с 2011-ого года. Но был и до этого. Первые полгода играл исключительно на DM. Про другие, Лоу и Хай, не знал даже. А когда узнал, то всё равно не играл.
Почему не играл на классике? Крысы бесили. И на ДМ самые красивые фраги. Про то что есть клавиша для тихой ходьбы узнал не так давно. До этого не знал. Просто бегал себе и стрелял. Вот у нас на Лоу, заметь такую особенность, топовые игроки клавишу тихой ходьбы словно прищепкой прищемили. Приходится подстраиваться. Самый монстр шифтовик - Брюс. Потом Ангел. Cлип и без шифта справляется. У Пыха вырван шифт...
Отредактированно skvid (05.11.2013 23:01:59)
Отсутствует
WTF is [SHIFT]?
Эта клавиша полезна когда играют сильные противники, а для наших пабликов это нонсенс.
Люблю DM и AWP, стрельба на ходу мне по нраву.
Раньше на IPT бегал со щитом и диглом, ото умора была. 1 в 3 выход и трое спускает в меня обойму, а тут опачки и я приоткрыв личико, одним взглядом повергал противников в ужас
На IPT с 2007 года вроде. Узнал о сервере с компьютерного клуба от игрока Stan (вроде бы так его ник был), на то время его можно было сравнить с нашим Александром К.
Ну а потом где-то в 2008 году осыпал Айрона комплиментами и попал в баню
После чего забил на сервер, спустя некоторое время вспомнил адресок сервера и вернулся
Потом забил на КС и подсел на Доту (WarCraft)
Потом армия, а после нее я вспомнил адресок снова
И жили они долго и счастливо и умерли они забили на КС в один день
Отредактированно АКМ16 (06.11.2013 02:22:07)
Отсутствует
Да тебе нужно автобиографию написать есть явные признаки таланта
ну а про шифт то я вообще приседал чтобы не топать А когда узнал о волшебной кнопочке то пришел в ужас от своего NOOBства
Отсутствует
skvid написал:
У Пыха вырван шифт
Конечно, нафиг он нужен, если ты врагов на радаре видишь
Отсутствует
PX -IPT = NEO MATRIX
Да PX вообще должен летать по карте и убивать просто наведением прицела! Он может, я знаю. Спасибо, что он ходит по земле, как и мы.
Отредактированно skvid (06.11.2013 11:30:49)
Отсутствует
а лучше конечно не Дм, а джамп сервер развивает точность стрельбы и управления моделькой ..
Отсутствует
set написал:
а лучше конечно не Дм, а джамп сервер развивает точность стрельбы и управления моделькой ..
У меня лучше всего развивает стрельбу, игра с DM ботами с включённым аимом. (только в голову). Результат после 15-20 минут игры. Правда, он так же быстро спадает после 20 минутной игры на сервере. Особенно, если это Лоу, где зачастую важным является удачно выставить прицел на точку выхода врага.
Отредактированно skvid (06.11.2013 22:37:40)
Отсутствует
Да не осудит меня Slip за даблик. Люди, сколько щас у кого фпс на сервере? Надо знать. А то у меня начал скакать жутко от 30 до 60. Среднее значение 40. Играть практически невозможно. В редких случаях садится до 25. Если это индивидуально, буду искать проблему. С ботами минимум 60. Чаще 75 пишет и выше. Но выше физически быть не может у меня.
Отредактированно skvid (10.11.2013 20:57:10)
Отсутствует
Чтобы было немного ясна ситуация
На мой вопрос " Нет никаких мыслей по этому поводу?" с форвардом твоего письма, получаю ответ - "Нет".
Видимо никто заниматься этим не хочет и не будет. Капнуть глубже(через руководство), можно вообще нарваться на вопрос "нахер там такой сервис нужен", что он там делает\какой от него профит, давайте его уберём.
На 26.11.2013 намечены работы по организации ещё одного 10G стыка с укомлайн с установкой более мощного железа. Тоесть где то между (metro-gw2.kiev.ucomline.net <->ipt-at.alkar.net)
возможно что то полегчает. Не знаю поможет ли...
Отсутствует
Первая встреча с пингачами на DM. Конечно, это не гостеприимно, НО! Поиграли бы вы с моими лагами. Я не понимаю, что Ангел делает на Хае со своими 5-10.
Зашёл ближе к концу карты и сказал пингачам:" Кто к нам с ружжом прийдёт, тот..., еле мышку унесёт."
Короче, выполнил обещание, горячо, так сказать, с огоньком встретить гостей из зарубежья. )
Отредактированно skvid (13.11.2013 14:59:40)
Отсутствует
Ты видишь меня в статистике? Нет? То та и оно!
А вообще, скучно сейчас на обоих серверах (по крайней мере для меня), играть не с кем, тимплей ноль
Отредактированно АКМ16 (13.11.2013 15:56:01)
Отсутствует
Pustota написал:
ну и нормально, а чо. пока лагает есть шанс хоть кого-нибудь подстрелить. меня например устраивает
хоть один нуб признался честно что лаги это то что надо
Отсутствует
Px написал:
Тимплей на паблике? Оккк
Какие-то ответы все однообразные...
skvid написал:
тимплей ноль
Особенно на хае, когда играешь с румыном, египтянином и болгарином. Они друг друга поймут.
А в чем проблема-то?
Тогда интересно как без сообщений в чат иностранцы понимают что и как нужно им делать играя в ту же ДОТУ?
Телепатия!?
Просто некоторые люди не умеют работать в команде, вот и все.
А фразы "Это паблик, детка!" обычно выходят с тех уст которые не умеют работать в команде и поэтому для них все подвержены стадному эффекту.
Я не умею? Никто не умеет!
И к тому же, обычных команд RADIO хватает чтобы решить большинство ситуаций
Отредактированно АКМ16 (14.11.2013 12:16:51)
Отсутствует
set написал:
это уже забота ваша
Кто за?
Единогласно!
З.Ы. Фантом уже начал подсчитывать убытки
Отредактированно АКМ16 (14.11.2013 12:40:23)
Отсутствует
PX Нет, нет, нет, так не пойдёт. Это враньё, что всё устраивает. Извените за прямоту. Напоминает обращение к начальству: "Повысте зарплату!", "В офисе жарко, плавятся мозги, купите кондиционер? Ответ:"Вас никто здесь не держит..."
Всё повторяется по кругу. Так и живём, так и играем.
Отсутствует
Ну посмотри, сколько будет стоить в месяц дедик на 4 ядра по 3 ГГц, 4 гига памяти, ну а стораджа, так и быть, нам гиг 60 хватит, в принципе
Отсутствует
этого на три сервера поднять хватит?
Px написал:
Ну посмотри, сколько будет стоить в месяц дедик на 4 ядра по 3 ГГц, 4 гига памяти, ну а стораджа, так и быть, нам гиг 60 хватит, в принципе
Отредактированно set (15.11.2013 15:10:38)
Отсутствует
не hltv нельзя убирать)
SkunK где ты там маты нашел? А понятно ты играешь под ником kiss in rush тогда ясно что со злости дал бан)
Отредактированно Slip (15.11.2013 15:54:45)
Отсутствует
сервер лагает уже месяц ,причем тут сет ты лагер каждый день это пишешь ! я и спросил ты что глупый?,а уже даже и подтвердил Бегал бы себе молча от меня с сервера на сервер , Нет так еще и провоцирует ) , так что я знаю истинную причину бана
Отредактированно set (15.11.2013 16:30:20)
Отсутствует
set
Скилл против админки, как кунгфу против автомата.
...так что я знаю истинную причину бана
Я догадываюсь об истинной причине. Напряжённые нервы, из-за лагов. Отсюда и острословие в чате. Кстати, это нужно учитывать, как смягчающее обстоятельство.
Поэтому будет логичным, сократить время бана на... 10 минут.
Отредактированно skvid (15.11.2013 22:56:04)
Отсутствует
set написал:
хоть один нуб признался честно что лаги это то что надо
свою значимость в жизни я показываю несколько иными способами, нежели задротством в контру. так что да, нубство в КС меня нисколько не смущает
Отредактированно Pustota (16.11.2013 12:15:18)
Отсутствует
Ну я понял что ты намекнул что я задрот )
Стало меньше лагать ждем может пройдет)
Отредактированно Slip (16.11.2013 16:54:17)
Отсутствует
Px написал:
Посмотри тут варианты, если Франция подходит) По скидке договорюсь.
http://hostiq.com.ua/dedicated-servers/
Если нет, я на неделе спрошу, какие есть варианты в харьковском ДЦ.
Отсутствует
Т.е. один желающий пока, бери цены выше, и считай, сколько тебе нужно желающих, агитируй их, о результатах отпишись
Отсутствует
Админ
А, окей. А он в курсе?
Та, делов-то. Один удалённый апендикс! Ножничками "чик", и усё! Главное ниже не взять. Обрезание при таком раскладе, это лучший исход.
Кстати, за обрезание, можно ещё на месяц арендовать. Как никак доп.услуга.
Ну а если, вдруг, кастрация, то не видать нам модного сервера, как пациенту гениталий...
Отредактированно skvid (17.11.2013 19:11:08)
Отсутствует
skvid написал:
Борис платит.
Опять?
Skunk не даст соврать. Договор был что за Пыха голосовать будем!
Отредактированно АКМ16 (18.11.2013 10:23:34)
Отсутствует
skvid написал:
Мы то проголосуем единогласно, так он же не примет законопроект.
![]()
Устроим марш несогласных в ближайшую пивную, а его не позовем!
Отсутствует
Набъём пуза пивчанским, громко чавкая пицей, между глотками, втихаря уйдём незаплатив, а на столе оставим листик:"По поводу оплаты обратитесь по адрессу: http://www.cs.iptcom.net/forum/index.php. Пишите в ЛС, Ваш PX."
Отредактированно skvid (18.11.2013 13:38:06)
Отсутствует
Спешите видеть!
Самая громкая премьера 2013 года!
Во всех пивных страны!
Остросюжетный двухсерийный детектив "Записка на столе" и "Записка на столе 2. Оплата"
Для заказа билетов обращаться в ближайший терминал оплаты Webmoney, предварительно связавшись с мастер-консультантом доведения до кондиции и менеджером по объему выпитого.
И запомните, такого вы больше нигде не увидите, поэтому не пропустите!
Отредактированно АКМ16 (18.11.2013 16:01:01)
Отсутствует
Караул сёдня. Те лаги, это тьфу! Я поставил рекорд на Хае по времени пребывания. Понаставил там хэдшотов с юспа, боялся, как бы меня Котька не забанила. Кидало 3 раза. А пинх-то 23. На Лоу пинг подскочил с моего бывшего рекорда 180, до 358.
Каддафи там на хае гарцевал... Привет не успел передать, он исчез в атмос. Вы думаете, чё я тут а не там?
Реально не мог сделать закуп. На асилил, кароч.
Отсутствует
EVO написал:
импичмент Рху?!
Я за!
Правда, непонятно, а кого и где вы возьмёте взамен?
Отсутствует
с мазилы позовем
Отсутствует
Я хз, у меня везде лагает. И на IPT и на не IPT. Походу интернет говно, или роутер. Мои лаги всегда чуть лагее, чем у других. Правда, на этой неделе, может в понедельник уже после полуночи лагов на IPT не было АБСОЛЮТНО. Я настолько соскучился по такой игре, что проиграл до пол второго ночи. Реально покайфовал. Взял наконец-то авик, показал свой реальный уровень, про который уже и забыл. Вспомнил, как оно делать уверенные хэдшоты с АВП. А ведь это был мой стиль когда-то. Эх...
Отсутствует
Хочу разобраться в лагах. У кого какие. У меня, если к примеру банихопаешь, то в прыжке как-бы застывает на короткое время. Это же касается и обычных прыжков. Кидаешь гранату, она в полёте двигается рывками. С Авп стреляешь, враг убит, но анимация выстрела и зума, если в особенности фастзум, происходит после того, как враг убит. При этом пинг в эту секунду пишет нормальный. И уж если не попал с авп, то из-за задержки, когда пропадает экран зума, я вижу врага уже в другой стороне на метр, а то и больше, хотя он не должен был успеть сделать и шага, при обычном раскладе. Экран начинает дрожать при стрельбе с обычного оружия, например АК. Во время зажима, начинаются дёргания, и контролировать зажим и движения врага трудно. В особенности если 2 врага, одного убьёшь, а вот на второго прицел переводится рывком, в итоге мимо. При этом движения мышью вне стрельбы на 90-95% чёткие, планые. Кстати, я час назад извращался над конфигом, юзерконфигом, так же прописал updaterate, cmdrate по 66 каждый и стало лучше. Не знаю, может это временные удобства.
Отредактированно skvid (22.11.2013 23:26:08)
Отсутствует
Skunk написал:
Вот в этот момент самое время вспомнить о том, насколько циска круче длинка
Мне страшно представить, что было бы, если бы там стоял D-Link
Отсутствует
Px написал:
Мне страшно представить, что было бы, если бы там стоял D-Link
Ничего страшного, то же самое, что сейчас делает циска
Отсутствует
Не, она хоть задерживает трафик, но доставляет, а д-линк бы просто отправлял его в null, прецеденты известны, хехе
Отсутствует
PX, получается, нет альтернативных провайдеров? Или ты не пытался найти? Другие сервера же работают, я не думаю, что они платят те деньги, которые были озвучены.
Отсутствует
skvid написал:
я не думаю, что они платят те деньги, которые были озвучены
Почему ты так не думаешь? Сервер, кстати, если что, принадлежит текущему провайдеру
Отсутствует
Есть сотни, если не тысячи серверов, на которых никто не играет. Почему они существуют, как они существуют? Я не знаю. Врядли владелец платит в месяц по одному фаузенду, просто чтоб было. Так ты и не ответил, искал ли альтернативы. Наверное искал, но без искорки в глазах.
Отредактированно skvid (23.11.2013 09:30:42)
Отсутствует
skvid написал:
Почему они существуют, как они существуют?
Иногда они вообще не существуют на самом деле, ибо являются переадресаторами на другие сервера
Некоторые поднимаются на домашних "серверах", некоторые на рабочих или у друзей, некоторые подселяются на взломанные серверы, хехе.
skvid написал:
Так ты и не ответил, искал ли альтернативы.
Не искал, зачем мне это?
Отсутствует
Не искал, зачем мне это?
Ахахаха! Хух...
Получается, тебе начхать на благополучие сервера? Печалька. Это объясняет, почему сервер до сих пор лагает, и будет лагать и дальше.
Отредактированно skvid (23.11.2013 13:36:06)
Отсутствует
skvid написал:
Хочу разобраться в лагах. У кого какие. У меня, если к примеру банихопаешь, то в прыжке как-бы застывает на короткое время. Это же касается и обычных прыжков. Кидаешь гранату, она в полёте двигается рывками. С Авп стреляешь, враг убит, но анимация выстрела и зума, если в особенности фастзум, происходит после того, как враг убит. При этом пинг в эту секунду пишет нормальный. И уж если не попал с авп, то из-за задержки, когда пропадает экран зума, я вижу врага уже в другой стороне на метр, а то и больше, хотя он не должен был успеть сделать и шага, при обычном раскладе. Экран начинает дрожать при стрельбе с обычного оружия, например АК. Во время зажима, начинаются дёргания, и контролировать зажим и движения врага трудно. В особенности если 2 врага, одного убьёшь, а вот на второго прицел переводится рывком, в итоге мимо. При этом движения мышью вне стрельбы на 90-95% чёткие, планые. Кстати, я час назад извращался над конфигом, юзерконфигом, так же прописал updaterate, cmdrate по 66 каждый и стало лучше. Не знаю, может это временные удобства.
А у меня на DLink все относительно нормально
Отредактированно АКМ16 (23.11.2013 13:33:52)
Отсутствует
skvid написал:
Это объясняет, почему сервер до сих пор лагает, и будет лагать и дальше.
Вроде бы этот момент уже объяснили выше, имеется совершенно другая причина.
Отсутствует
skvid написал:
Получается, тебе начхать на благополучие сервера?
А если даже и так, то?
Отсутствует
РХ
А то, что кроме тебя никто проблему лагов не решит.
Skunk
Было бы желание. Какая бы ни была причина, легко решаемая или нет, но не пошевелив ни извилиной, ни пальцем, ничего не изменится. Пыху откровенно влом. Разве ж его можно винить за это. ) Мы здесь сугубо из личных интересов.
Отредактированно skvid (23.11.2013 16:53:11)
Отсутствует
Отсутствует
Косвенно. Мудрецы, взываю к Вам! Чёйт при создании карты у меня фэпэсэ мои макси 75,(в конфиге, в свойствах, везде где только можно прописано fps max 75). При создании карты оно мне честно высвечивает 75fps, они и есть. А, ска, на сервере, хоть пишет 95-99, а по факту и по очучениям 60. Я постоянно борюсь, то с лагами, то с фпс...
Душа уже устала.
Отсутствует
Всем спасибо за ответы! Проблему решил. В юзерконфиге поменял строку fps_modem "101.0" На нужные 75 и у меня было fps_max "75.0" Убрал точку и нолик. В общем, что-то из этого помогло.
Отсутствует
Да. Не, ну в общем стало получше, чем вначале лагов. Лично у меня. На ДМ у меня сегодня, то лагало нещадно, то совсем хорошо. Я даже с авиком побегал в коем то веке и всё было нормально. Но я с ноута щас играю в основном. У меня свои лаги. Я бы их назвал вечные микролаги. В редких случая проскакивают лаги сервера.
Отсутствует