Пишу за обоих :
Игрок McGUN[D@D&]
IP адрес 91.90.17.70
Дата бана 04-07-2007 - 21:12
Длительность 20160 мин.
Истекает 18-07-2007 - 21:12 (1 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина WallHack
Бан добавил BeeR | JlAMEP.[DnT]
Сервер IPT CS 1.6 FreshMeat
Предыдущие баны 0
Игрок TaBu[D@D&]
IP адрес 193.201.80.176
Дата бана 04-07-2007 - 21:11
Длительность 20160 мин.
Истекает 18-07-2007 - 21:11 (1 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина WallHack
Предыдущие баны 0
За что банан я понимаю)) но все же прошу администрацию еще разок пересмотреть демку и принять правильное решение. Или у вас демки не пишут?)
Играем у вас редко, так что я понимаю, что мог быть ошибочный бан(он и был). Обычно играем на серверах "цифры", если есть там знакомые, то можете спросить, НО лучше пересмотреть демку, так будет правильней
Отсутствует
банил я у обоих видел проважание фрага прицелом
даже пару моментов, мне этого хватило.
Отсутствует
Kenny написал:
банил я
у обоих видел проважание фрага прицелом
демку не нашел у вас на мясе пишут их?
ладно, тогда объясни пожалуйста на пальцах, в каких моментах ты видел "проважание фрага", бегал ли в тех моментах "фраг"? Или ты имеешь ввиду когда фраг забегает за стенку, то мы делаем прострел? что за пару моментоа было?
з.ы. если ты видел, что-то похожее в нашей игре, то причина довольна проста - давно друг-друга знаем и вместе играем.
Отсутствует
Знакомый ник. Это не с тобой мы случайно на мясе цифры играли года полтора назад?
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Знакомый ник. Это не с тобой мы случайно на мясе цифры играли года полтора назад?
ДЫК а с кем же еще?! ЗАБЫЛ МНУ ЗАСРАНЕЦ?!!!
Превед!
Отредактированно McGUN (04.07.2007 22:44:35)
Отсутствует
Опять прошу пересмотреть баны этим 2 игрокам.
Не один год на Цифре за ними наблюдаю, тем более при игре на Стиме читы паляться Vac-ом только так.
Так что тут очередная ошибка.
P.S. Привет sayrus-у Если уговорю своих, то встретимся на админском турнире.
Отсутствует
Судя по обвинениям, ты себе купил наконец-то нормальные наушники
На счёт МиСиГана могу сказать, что ни разу не замечал его за читерством, но конечно всё бывает в жизни первый раз
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Судя по обвинениям, ты себе купил наконец-то нормальные наушники
На счёт МиСиГана могу сказать, что ни разу не замечал его за читерством, но конечно всё бывает в жизни первый раз
Насколько я помню, когда мы с тобой играли, у меня была аццкая система 2.1, о наушниках я тогда даже не задумывался))
2 Johnny Спасибо за доверие!
Отсутствует
у тебя(MCgun) было 2 момента когда ты проважал фраг до выхода. у 2 игрока такой же момент был, правда один. Может это и случайность, но предлагаю вам спокойно посидеть 2 недельки
Отсутствует
Kenny написал:
у тебя(MCgun) было 2 момента когда ты проважал фраг до выхода. у 2 игрока такой же момент был, правда один. Может это и случайность, но предлагаю вам спокойно посидеть 2 недельки
Именно для этого тебе и надо было записать демку самому, если этого не делает сервак. Я не знаю что ты там видел, может я просто двигал мышкой прислушиваясь, что бы узнать откуда звук...или просто, что я замечаю за собой и в особенности за ТаБу, у нас есть привычка на таких картах как айсворлд, передвигаясь по бокам, целится через стенку так как там обычно кто-нибудь да пасет и делает прострел.
Короче говоря вижу, что спорить бесполезно, так как демки нет, хотя и можно было записать 5 мин. перед баном... Обиден, не сам факт бана, а наличие админа не способного признать свои ошибки, ведь я убежден в том, что там не было мегахалявных моментов, о которых можно было бы судить как о 100% ВХ.
Удачи, парни!
Отсутствует
Отсутствует
Johnny написал:
P.S. Привет sayrus-у
Если уговорю своих, то встретимся на админском турнире.
респект!!
ох, турнир...
мы из групы не выйдем
Отсутствует
Отсутствует
McGUN написал:
Именно для этого тебе и надо было записать демку самому, если этого не делает сервак. Я не знаю что ты там видел, может я просто двигал мышкой прислушиваясь, что бы узнать откуда звук...или просто, что я замечаю за собой и в особенности за ТаБу, у нас есть привычка на таких картах как айсворлд, передвигаясь по бокам, целится через стенку так как там обычно кто-нибудь да пасет и делает прострел.
Короче говоря вижу, что спорить бесполезно, так как демки нет, хотя и можно было записать 5 мин. перед баном... Обиден, не сам факт бана, а наличие админа не способного признать свои ошибки, ведь я убежден в том, что там не было мегахалявных моментов, о которых можно было бы судить как о 100% ВХ.
Удачи, парни!
ошибок небыло, был бан в котором я не уверен на 100%, товарища твоего разбанил.
Отсутствует
Kenny написал:
McGUN написал:
Удачи, парни!ошибок небыло, был бан в котором я не уверен на 100%, товарища твоего разбанил.
Была ошибка или не было, могу знать только я
Ну да ладно. Спасибо, что разбанил ТаБу, хотя думаю он, как и я, особо не растроился (благо у нас не Воля и ИП реальные ).
з.ы. Пиши демки, если видишь подозрительную игру! Иначе, плохой с тебя админ, если не даешь шанса на оправдание.
Отсутствует
McGUN написал:
благо у нас не Воля и ИП реальные
ну ты крут. У меня Воля, и динамический ИП не дает никакого преимущества, поверь
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
McGUN написал:
благо у нас не Воля и ИП реальные
ну ты крут. У меня Воля, и динамический ИП не дает никакого преимущества, поверь
1. то был шутко
2. насколько я знаю "махинации" с модемом иногда помогают сменить ИП, но спорить не буду, может я и не прав
Отсутствует
Ура, хоть мну не попалили
Пля, как можно было забанить McGun & TaBu???Я в шоке, админ... ты не прав.. разбань, не на тех попал ... я с ними много времени играю... они не читера.. и в тот момент когда ты их банил и я играла.. мы так раздавали, как это так что я ещё не в бане?!Не в обиду, но ты бот
лучше бы поскакал на другие сервера.. напостой как не играю у вас дофига читеров и управы на них нету, все админчеги то на Low Latency то на Higt Latency, вы бы хоть часика 2-3 уделяли внимание своему недавно открывшемуся серверу Мяса и Скилу.
Сегодня зашла поиграть.. наигралась просто руки отпадали.. читеров дофига и больше на Скиле бот с Spin Hack, вчера, непомню на каком серваке, чувак с ВХ и Аимом играл.. когда у Вас, Beer(ов), спрашиваешь: админ ли ты.. то все на морозе.. один ответ меня убил - "я бот", второй не лучше... "Beer Observer админ".
Короче ... куда Вы смотрите когда баните хз.
Отсутствует
Будете много говорить, вернетесь в бан и добавлю еще.
наслушался уже:
1."админ ты не шаришь, ты бот, я бог, у меня разер, ты играешь на митсуми!"
2."Да я таких как ты..."
3."лишите его прав он тупит!"
4."пиши демки, рисуй схемы, иначе твой бан ничто!"
McGUN написал:
он, как и я, особо не растроился
Так зачем на форум писать, если всеравно, вышел пошел играть куда угодно?..
Devuwka|KXH| написал:
но ты бот
Ты тоже классно играешь зайдя сразу после 2-х месяцев перерыва? Извени, но непонятные стрейфы и зажимы(рандом) это показатель высокого скила? Если девушка целыми днями играет в кс, можно сделать некоторые выводы Не буду говорить лучше я тебя играю или нет, ибо 3, 2, 1 год назад я тебя здесь не видел...
PS посмотрели бы на мой пинг папки блин.
PSS Play hard, go FreshMeat! © cpl
PSSS Опуститесь на землю с небес, я понимаю, что в инете можно из себя строить что угодно...
Без уважения к вам, ваш Кенни.
Отсутствует
Все вы папки пока не на стиме
Отсутствует
Kenny написал:
Хороший подход. Больше забаните нормальных игроков - скорее они купят стим и прийдут к нам играть.
Хотя у этих и так стим есть, так что слушать про читы просто смешно, ну разве что они 2 контры будут ставить и на одной из них у вас читерить )))
Отредактированно Johnny (05.07.2007 22:07:17)
Отсутствует
мне всеравно, что вы(не обращение на вы, а всем отличившимся в этом топике) про меня и мои способности играть\банить\etc думаете.
2Johnny
копайте в своем огороде пжлст.
Отсутствует
Kenny написал:
наслушался уже:
1."админ ты не шаришь, ты бот, я бог, у меня разер, ты играешь на митсуми!"
2."Да я таких как ты..."
3."лишите его прав он тупит!"
4."пиши демки, рисуй схемы, иначе твой бан ничто!"
Я ничего из перечисленного не говорил, я лишь сказал, что хороший админ должен всегда быть готов признать свои ошибки, так как все мы люди и ошибаемся. А то получается забанил и с концами, пох прав или нет...
Так зачем на форум писать, если всеравно, вышел пошел играть куда угодно?..
я не говорил все равно, я сказал, что особо не расстроился)) мне не волнует бан, 2 недели не проблема, меня больше волнует репутация и предвзятое отношение после бана.
з.ы. Девушка(КХН) - девушка, не парень
Отсутствует
Кстати кто хочет стать папкой? купить стим? могу дать аську продавца...сам у него покупал,он не облошил..это админ харьковского и черниговского серверов...кстати 18 червня вони перевелися на стим..и народу цілий день 0..вечером як 5х5 пограєм так і то хорошо..
так сказать буду помогать вашему серверу,тоисть уменшать количество читеров..
Кстати для нубасов говорю что на стиме можно заходить на все подряд серверы..
Да и знаете как я в него покупал ключ кароче купил пополнение Киевстар и продиктовал ему код...а он мне ключ потом дал и ссылку на образ диска лицензионной игры от бука...прикол в том что занимал он 1.13 гб а я скачал 8 мб и всё пошло
Цена 45 но пополнение есть только на 50
думайте
Отсутствует
McGUN написал:
з.ы. Девушка(КХН) - девушка, не парень
Перечитай пост еще раз, я не имел ввиду, что это толстый бородатый мужик я имел ввиду, что девушку некому\нечем\ей не интересно занять.
поэтому напрашиваються выводы
PS посмотрел email "Devuwka|KXH|" стопудов как я предпологал.
Отсутствует
Эхх...Купить чтоли стим да пойти полагать на цифру. Соскучился я за ними
Девушка, Джонни, МсГан уже отписались. Ждём червяка
P.S. Free McGUN!
Отсутствует
еще не хватает поста малдера
"За что вы забанили хорошего человека"
Отсутствует
Гы ну если стим будет то вы полностью не убегите од бани...
Получив очередный хедшот од админа-папы у вас просто нехватит нервов...и тогда в ход идут маты..
хотя первая фраза может быть такой "Ти шо падлюка і на стім чіти вмудрився включить?"
Это чтоб вы недумали что стим освобождает вас од бани и вы сразу станете папкой..
P.S. это если у админа есть стим..а если нету "ХОВАЙСЯ В ЖИТО
Отредактированно Freeukrtel (05.07.2007 22:48:21)
Отсутствует
Kenny написал:
банил я
у обоих видел проважание фрага прицелом
Мухахахаха, ох ты и клоун)))) Не, ну я понимаю многое, но такое))) Ты лучше сам посиди две недельки в бане и товарищей с собой бери, а то за исключением пары челов у вас там все админы как ты... ПРОФЫ)))
+ Про Девушку: А че ж ты такой умный не занят более важным делом чем КС? Ее занимают, на счет этого ты не беспокойся.
+ про Джонни и т.п. : самое тупое шо могут отвечать: "Не нравится, не играй" или "Не лезьте в чужой огород".
И это вот.. ну как без этого.. ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЖАЛСТА ТЕПЕРЬ, ЛАЛ, бо я ж задел тя наверно за апендикс, ай-ай-ай!
P.S. Серв ботов и админов! До сих пор не понимаю чем вы подкупили Чикена и пару норм челов.. Серв сакс полностью.
А я всё леталааааа...
Отсутствует
Не задолбался регится на форуме?
Гы стандартная фишка...в молодости таким занимался..
И за девушку отвечает и за себя
Отредактированно Freeukrtel (05.07.2007 22:59:07)
Отсутствует
idiots around me © футболка Доззера
какая там контра, люди на форуме зарегистрироваться не могут
PS теперь знаю кто добавляет тупые цитаты на баш
PSS Я одного не пойму, чего вы все добиваетесь?
2X-pert Туфли и красная кепка не идут под спортивный костюм
PSSS соберите команду и докажите, что вы "не боты". Покажете свои достижения хотя бы на просторах Украины.
Отсутствует
И я флудану хехе! Скоро все на стиме и под стимом будем!!!
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (05.07.2007 23:35:11)
Отсутствует
О, новый цирк приехал
Отсутствует
Так он никуда и неуезжал хехе!!!!!
Отсутствует
А какя разница, его ж не на всегда забанили!!!! Полно серваков!!! Тем более он же отец моей бабушки хехе
!!!
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Извинюясь за офтоп, но может всё-таки разбаните Гана?
НЕД! Дафай лучше пофлудим!
AHre/I u3 PA9I! написал:
А какя разница, его ж не на всегда забанили!!!!
Полно серваков!!! Тем более он же отец моей бабушки хехе
!!!
Сплюнь!
Я честный бат!
Отредактированно McGUN (06.07.2007 00:09:53)
Отсутствует
Хаха точно +1!!!
Отсутствует
Kenny написал:
idiots around me © футболка Доззера
какая там контра, люди на форуме зарегистрироваться не могут
Так и наровит обидеть...
ну не пришел пароль на мыло, шож терь вешатсо
Kenny написал:
PSSS соберите команду и докажите, что вы "не боты". Покажете свои достижения хотя бы на просторах Украины.
Ну народ! Целый день доказываем шо мы боты, а он в тиму уже нас какуюто гонит, на WCG посылает...
Им бы тока посылать, то в баню, то на чемп
Отсутствует
Кенни, думай что говоришь... Мне есть кому и чем меня занять.... и я сама если нужно найду чем занятсо, ели у ж тя интересует чем я занимаюсь...:
1)работаю(отпуск) - обьясняю... ибо лето, решила отдохнуть.. поскольку погода не очень то сижу дома и естественно одной мне делать нечего вывод:играю в кс
2)у меня есть парень, который когда дома.. мы находим чем заняться
3) а вообще-то это всё не твоё дело..
И я имела ввиду "бот" - в том смысле, что ты забанил норм.игроков, и мог бы хоть извениться и разбанить, если много кто тебе обьясняет что они НЕ ЧИТЕРА!!!
И то, что ты говоришь, что ты меня не видел года полтора и 2 и 3 назад, то ты глубоко ошибаешься... меня может помнит Сtrekoza, он ещё с Лексом играл(ты его не знаешь), жаль только что на сходки не ходила, Crazy_Ch1cken & Crazy_Rabb1t... всех не перечислишь..
И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, я тебя ни унизить ни оскорбить не хотела.. как говорил McGun "Все мы люди".
Сори, если чем -то не угодила, или что-то не так сказала, чем-то зацепила
И единственное что умеет делать Кенни это только ГЛУПО шутить... и посылать...
ЗЫ:Мы это ВСЕ умеем.
Отредактированно Devuwka|KXH| (06.07.2007 00:21:00)
Отсутствует
Устами младенца глаголит истина мир вам братья и сестры да да!!!!!
Отсутствует
Та не переживайте мы вернемся и на стим читы есть и будут!!!! Наш читер нигде непропадет!!!!
Отсутствует
Kenny написал:
2X-pert Туфли и красная кепка не идут под спортивный костюм
Это ты умнО ляпнул, умнО...
Idiot around us...
И причем тут достижения в КС? С тебя уже потухают десятки людей, а ты не можешь осознать, шо с такими банами как МС и Табу ты просто показываешь свою проф не пригодность! И вместо того, шоб извениться хотя бы в личку перед ними и дать разбан ты тут нявкаешь шо-то левое лишь бы токо увести в сторону...
Отсутствует
Почему, а по мне что удобно то и носим хехе и умного здесь че!!!!
Отсутствует
X-pert написал:
С тебя уже потухают десятки людей,
Пацталом
Отсутствует
Ichigo K. написал:
Форумчанин X-pert а вы кто такой? Почему так яро нас защищаете, мы знакомы?
Не пали, сынка, мама знaет как защитить свое дитя!
Отредактированно X-pert (06.07.2007 00:39:32)
Отсутствует
Флудомания - опасная болезнь!!!!
Смотри медецинский справочник!!!!! бугугугугага
Отсутствует
P.S. Форум - гаТ, сплющивает картинки
Отредактированно B )I(6AH (06.07.2007 00:44:50)
Отсутствует
33 минуты и творение готово
ЗЫ Отето флудонул
Кста заметьте!
как тонко автор показал превосходство одного из мученников. На холсте повыше находитсо тот, кто получил раскаяние и разбан.
Что наталкивает на мысль, о неполно м искуплении своей вины вторым мученником... Очень глубокий смысл, товаристчи
Отредактированно Ichigo K. (06.07.2007 00:50:06)
Отсутствует
Жбанчик) вот и я))) восстановил свой аккаунт на этом форуме)))
по теме: Кенни, ты просто не компетентен как админ... на счет ВЦГ... все мы боты... это и так понятно!!!
Если ты хотел сказать этим своим "соберите тиму и плей хард го про" чтобы мы доказали какие мы крутые папки, то ты обшибся адрессом... но поверь, тот же МсГан и Табу играют лучше чем ты... Если хочешь доказать какой ты папка... и тебе мешает твой пинг - го в клуб!
ЗЫ: если хочешь узнать чем занята девушка - милости просим к нам в гости))
ЗЫЫ: свои ощибки надо признавать, можешь даже не извеняццо перед забаненными, просто помни на будуйщее...
ЗЫЫЫ: если бы зашли 5точка, Аерс, zz top, Tommy и т.д. - вам бы вообще место мало было... наверное всех фбан поотправлял бы...
всем цём, всем споки
Отредактированно SteelWorm (06.07.2007 00:50:47)
Отсутствует
Ага я вспомнил k1d*-а были забанили его поцентру в фотку добавить и хорошая будет компания, но правда его бан перманент хехе!!!
Ох бедный бедный Sharaben!!!!!
Отсутствует
и еще одно ЗЫЗЫ:
лучше забанте лола Холодка, он ужо задрал п*****!!!
Если не за клевету, то хотя бы за маты!!!
Отсутствует
SteelWorm написал:
Жбанчик) вот и я))) восстановил свой аккаунт на этом форуме)))
Чёрт побери мои телепатические способности рвутся наружу. Предсказал возвращение Стила с точностью до дня
SteelWorm написал:
ЗЫЫЫ: если зашли 5точка, Аерс, zz top, Tommy и т.д. - вам бы вообще место мало было... наверное всех фбан поотправлял бы...
Давай уже айпишники их, не тяни
Отсутствует
Да ты шо он про-это даже недогадуеться!!!!
Отпиши ему в аську!!!!
Отсутствует
Так на этом сервере они тока и играли бы а то 2-м не интересно было-бы фрагом бегать хехе!!!
Почем мясо у нас!
Отсутствует
Игрок McGUN[D@D&]
IP адрес 91.90.17.70
Дата бана 04-07-2007 - 21:12
Длительность 999999999999999999999999999999999 мин.
Истекает 18-07-2009 - 21:12 (456 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина Wery Wery high skill
Предыдущие баны 0
Игрок TaBu[D@D&]
IP адрес 193.201.80.176
Дата бана 04-07-2007 - 21:11
Длительность 99999999999999999999999999999999 мин.
Истекает 18-07-2009 - 21:11 (456 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина Wery Wery High skill
Предыдущие баны 0
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (06.07.2007 01:05:22)
Отсутствует
Как вам моя аватарка?
Зы: чёт админчег заглох...
Отредактированно Devuwka|KXH| (06.07.2007 01:23:11)
Отсутствует
Жесть! +1
Отсутствует
Devuwka|KXH| написал:
Как вам моя аватарка?
На первый раз просто удаляю, в следующий раз на пару дней на отдых
Отсутствует
Вот так всегда, отвлечёшься на 20 минут от форума и пропусткаешь самые интересные аватарки
Отсутствует
SteelWorm написал:
Ты, это.. Потише на поворотах
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
SteelWorm написал:
Ты, это.. Потише на поворотах
неасилил О_о типа ему можно или как это называеться?
Отсутствует
ммм, я тут подумал и решил, что буду на вашем форуме защищать от банов поляков, арабов и прочих скиловых игроков которые были у нас
Отсутствует
Отсутствует