Пишу за обоих :
Игрок McGUN[D@D&]
IP адрес 91.90.17.70
Дата бана 04-07-2007 - 21:12
Длительность 20160 мин.
Истекает 18-07-2007 - 21:12 (1 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина WallHack
Бан добавил BeeR | JlAMEP.[DnT]
Сервер IPT CS 1.6 FreshMeat
Предыдущие баны 0
Игрок TaBu[D@D&]
IP адрес 193.201.80.176
Дата бана 04-07-2007 - 21:11
Длительность 20160 мин.
Истекает 18-07-2007 - 21:11 (1 week 6 days 23 hours 56 mins осталось)
Причина WallHack
Бан добавил BeeR | JlAMEP.[DnT]
Сервер IPT CS 1.6 FreshMeat
Предыдущие баны 0
За что банан я понимаю)) но все же прошу администрацию еще разок пересмотреть демку и принять правильное решение. Или у вас демки не пишут?)
Играем у вас редко, так что я понимаю, что мог быть ошибочный бан(он и был). Обычно играем на серверах "цифры", если есть там знакомые, то можете спросить, НО лучше пересмотреть демку, так будет правильней
Отсутствует
банил я у обоих видел проважание фрага прицелом даже пару моментов, мне этого хватило.
Отсутствует
Kenny написал:
банил я у обоих видел проважание фрага прицелом даже пару моментов, мне этого хватило.
демку не нашел у вас на мясе пишут их?
ладно, тогда объясни пожалуйста на пальцах, в каких моментах ты видел "проважание фрага", бегал ли в тех моментах "фраг"? Или ты имеешь ввиду когда фраг забегает за стенку, то мы делаем прострел? что за пару моментоа было?
з.ы. если ты видел, что-то похожее в нашей игре, то причина довольна проста - давно друг-друга знаем и вместе играем.
Отсутствует
Знакомый ник. Это не с тобой мы случайно на мясе цифры играли года полтора назад?
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Знакомый ник. Это не с тобой мы случайно на мясе цифры играли года полтора назад?
ДЫК а с кем же еще?! ЗАБЫЛ МНУ ЗАСРАНЕЦ?!!!
Превед!
Отредактированно McGUN (04.07.2007 22:44:35)
Отсутствует
Опять прошу пересмотреть баны этим 2 игрокам.
Не один год на Цифре за ними наблюдаю, тем более при игре на Стиме читы паляться Vac-ом только так.
Так что тут очередная ошибка.
P.S. Привет sayrus-у Если уговорю своих, то встретимся на админском турнире.
Отсутствует
Судя по обвинениям, ты себе купил наконец-то нормальные наушники
На счёт МиСиГана могу сказать, что ни разу не замечал его за читерством, но конечно всё бывает в жизни первый раз
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Судя по обвинениям, ты себе купил наконец-то нормальные наушники
На счёт МиСиГана могу сказать, что ни разу не замечал его за читерством, но конечно всё бывает в жизни первый раз
Насколько я помню, когда мы с тобой играли, у меня была аццкая система 2.1, о наушниках я тогда даже не задумывался))
2 Johnny Спасибо за доверие!
Отсутствует
у тебя(MCgun) было 2 момента когда ты проважал фраг до выхода. у 2 игрока такой же момент был, правда один. Может это и случайность, но предлагаю вам спокойно посидеть 2 недельки
Отсутствует
Kenny написал:
у тебя(MCgun) было 2 момента когда ты проважал фраг до выхода. у 2 игрока такой же момент был, правда один. Может это и случайность, но предлагаю вам спокойно посидеть 2 недельки
Именно для этого тебе и надо было записать демку самому, если этого не делает сервак. Я не знаю что ты там видел, может я просто двигал мышкой прислушиваясь, что бы узнать откуда звук...или просто, что я замечаю за собой и в особенности за ТаБу, у нас есть привычка на таких картах как айсворлд, передвигаясь по бокам, целится через стенку так как там обычно кто-нибудь да пасет и делает прострел.
Короче говоря вижу, что спорить бесполезно, так как демки нет, хотя и можно было записать 5 мин. перед баном... Обиден, не сам факт бана, а наличие админа не способного признать свои ошибки, ведь я убежден в том, что там не было мегахалявных моментов, о которых можно было бы судить как о 100% ВХ.
Удачи, парни!
Отсутствует
Отсутствует
Johnny написал:
P.S. Привет sayrus-у Если уговорю своих, то встретимся на админском турнире.
респект!!
ох, турнир...
мы из групы не выйдем
Отсутствует
Отсутствует
McGUN написал:
Именно для этого тебе и надо было записать демку самому, если этого не делает сервак. Я не знаю что ты там видел, может я просто двигал мышкой прислушиваясь, что бы узнать откуда звук...или просто, что я замечаю за собой и в особенности за ТаБу, у нас есть привычка на таких картах как айсворлд, передвигаясь по бокам, целится через стенку так как там обычно кто-нибудь да пасет и делает прострел.
Короче говоря вижу, что спорить бесполезно, так как демки нет, хотя и можно было записать 5 мин. перед баном... Обиден, не сам факт бана, а наличие админа не способного признать свои ошибки, ведь я убежден в том, что там не было мегахалявных моментов, о которых можно было бы судить как о 100% ВХ.
Удачи, парни!
ошибок небыло, был бан в котором я не уверен на 100%, товарища твоего разбанил.
Отсутствует
Kenny написал:
McGUN написал:
Удачи, парни!ошибок небыло, был бан в котором я не уверен на 100%, товарища твоего разбанил.
Была ошибка или не было, могу знать только я
Ну да ладно. Спасибо, что разбанил ТаБу, хотя думаю он, как и я, особо не растроился (благо у нас не Воля и ИП реальные ).
з.ы. Пиши демки, если видишь подозрительную игру! Иначе, плохой с тебя админ, если не даешь шанса на оправдание.
Отсутствует
McGUN написал:
благо у нас не Воля и ИП реальные
ну ты крут. У меня Воля, и динамический ИП не дает никакого преимущества, поверь
Отсутствует
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
McGUN написал:
благо у нас не Воля и ИП реальные
ну ты крут. У меня Воля, и динамический ИП не дает никакого преимущества, поверь
1. то был шутко
2. насколько я знаю "махинации" с модемом иногда помогают сменить ИП, но спорить не буду, может я и не прав
Отсутствует
Ура, хоть мну не попалили
Пля, как можно было забанить McGun & TaBu???Я в шоке, админ... ты не прав.. разбань, не на тех попал ... я с ними много времени играю... они не читера.. и в тот момент когда ты их банил и я играла.. мы так раздавали, как это так что я ещё не в бане?!Не в обиду, но ты бот лучше бы поскакал на другие сервера.. напостой как не играю у вас дофига читеров и управы на них нету, все админчеги то на Low Latency то на Higt Latency, вы бы хоть часика 2-3 уделяли внимание своему недавно открывшемуся серверу Мяса и Скилу.
Сегодня зашла поиграть.. наигралась просто руки отпадали.. читеров дофига и больше на Скиле бот с Spin Hack, вчера, непомню на каком серваке, чувак с ВХ и Аимом играл.. когда у Вас, Beer(ов), спрашиваешь: админ ли ты.. то все на морозе.. один ответ меня убил - "я бот", второй не лучше... "Beer Observer админ".
Короче ... куда Вы смотрите когда баните хз.
Отсутствует
Будете много говорить, вернетесь в бан и добавлю еще.
наслушался уже:
1."админ ты не шаришь, ты бот, я бог, у меня разер, ты играешь на митсуми!"
2."Да я таких как ты..."
3."лишите его прав он тупит!"
4."пиши демки, рисуй схемы, иначе твой бан ничто!"
McGUN написал:
он, как и я, особо не растроился
Так зачем на форум писать, если всеравно, вышел пошел играть куда угодно?..
Devuwka|KXH| написал:
но ты бот
Ты тоже классно играешь зайдя сразу после 2-х месяцев перерыва? Извени, но непонятные стрейфы и зажимы(рандом) это показатель высокого скила? Если девушка целыми днями играет в кс, можно сделать некоторые выводы Не буду говорить лучше я тебя играю или нет, ибо 3, 2, 1 год назад я тебя здесь не видел...
PS посмотрели бы на мой пинг папки блин.
PSS Play hard, go FreshMeat! © cpl
PSSS Опуститесь на землю с небес, я понимаю, что в инете можно из себя строить что угодно...
Без уважения к вам, ваш Кенни.
Отсутствует
Все вы папки пока не на стиме
Отсутствует
Kenny написал:
Хороший подход. Больше забаните нормальных игроков - скорее они купят стим и прийдут к нам играть.
Хотя у этих и так стим есть, так что слушать про читы просто смешно, ну разве что они 2 контры будут ставить и на одной из них у вас читерить )))
Отредактированно Johnny (05.07.2007 22:07:17)
Отсутствует
мне всеравно, что вы(не обращение на вы, а всем отличившимся в этом топике) про меня и мои способности играть\банить\etc думаете.
2Johnny
копайте в своем огороде пжлст.
Отсутствует
Kenny написал:
наслушался уже:
1."админ ты не шаришь, ты бот, я бог, у меня разер, ты играешь на митсуми!"
2."Да я таких как ты..."
3."лишите его прав он тупит!"
4."пиши демки, рисуй схемы, иначе твой бан ничто!"
Я ничего из перечисленного не говорил, я лишь сказал, что хороший админ должен всегда быть готов признать свои ошибки, так как все мы люди и ошибаемся. А то получается забанил и с концами, пох прав или нет...
Так зачем на форум писать, если всеравно, вышел пошел играть куда угодно?..
я не говорил все равно, я сказал, что особо не расстроился)) мне не волнует бан, 2 недели не проблема, меня больше волнует репутация и предвзятое отношение после бана.
з.ы. Девушка(КХН) - девушка, не парень
Отсутствует
Кстати кто хочет стать папкой? купить стим? могу дать аську продавца...сам у него покупал,он не облошил..это админ харьковского и черниговского серверов...кстати 18 червня вони перевелися на стим..и народу цілий день 0..вечером як 5х5 пограєм так і то хорошо..
так сказать буду помогать вашему серверу,тоисть уменшать количество читеров..
Кстати для нубасов говорю что на стиме можно заходить на все подряд серверы..
Да и знаете как я в него покупал ключ кароче купил пополнение Киевстар и продиктовал ему код...а он мне ключ потом дал и ссылку на образ диска лицензионной игры от бука...прикол в том что занимал он 1.13 гб а я скачал 8 мб и всё пошло
Цена 45 но пополнение есть только на 50
думайте
Отсутствует
McGUN написал:
з.ы. Девушка(КХН) - девушка, не парень
Перечитай пост еще раз, я не имел ввиду, что это толстый бородатый мужик я имел ввиду, что девушку некому\нечем\ей не интересно занять. поэтому напрашиваються выводы
PS посмотрел email "Devuwka|KXH|" стопудов как я предпологал.
Отсутствует