http://cs.iptcom.net/amxbans/ban_details.php?bid=5924
причину бана поясни ...
Отсутствует
Отсутствует
Vietnamec написал:
SN!CK купи моск
Почём продаёшь?
Отсутствует
Ознакомился?..
во-первых, я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время. За такое я тебя сразу на месте кикнул ( Пункт 11 правил )
во-вторых смотри свой чат:
это уже пахнет пунктами 4 и 15. Тебе что-то не нравится? Я тебя забанил, чтоб подумал над своими действиями.
и в третьих, если я умный, как ты пишешь, зачем мне покупать мозги? Приобрести нужно тебе
Отсутствует
s0rr0w написал:
Блин, моск хоть в нормальном состоянии? Vietnamec?
- думаю врядли, наверное какое-то расстройтво в мозгу - с ножем на людей бросается
.
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:10:04)
Отсутствует
EVO написал:
3k написал:
ты сам то здоров, такие темы постить
P.S. он знает о чем я
- написал же предупреждение - НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ . Специально для гонщегов-летчиков, которые стабильно раз в неделю устраивают на МОсковском мосту такое же мясо, только в реале уже
.
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:24:09)
Отсутствует
не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть...
нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть
поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп).
так шо "пис" бразер
Отсутствует
EVO написал:
не дай тебе боже...даже мельком в реале подобное увидеть...
нервы у меня в порядке http://cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=520 и опыт есть
поразило не фото того топика а посты "реально аморальных падонков" (сорри за цензуру и оффтоп).
так шо "пис" бразер
- видел не раз и похлеще (не две машины , а четыре ) - Московский мост рядом, Петровка тоже . Мне кажется, такие шокирующие фото/видео очень полезны - запоминаются сразу и надолго. Комменты к фото не читал, не знал что там ...
Отредактированно 3k (02.08.2007 18:42:36)
Отсутствует
Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде
День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:
Px написал:
В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...
З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост
Отсутствует
СНИК я бегал и отстреливал своих??? Я зацепил тебя и то случайно (демага на 1) ты меня кикнул - реакция на это соответствующая. К тому же если бы я превысил лимит тиматак меня бы забананило автоматом. Отсюда делаем вывод ... админка принадлежит ... сомнительной личности ...
З.Ы продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition" цена 45грн78коп ...
Дополнение : мегаОдмин СНИК где же ты был когда тело более получаса тело настреливало своих? Где ты был когда тело бегало с ВХ? ... Не на одном сервере не видел такого отношения админов
Отредактированно Vietnamec (02.08.2007 18:58:40)
Отсутствует
EVO написал:
Это ты похвастаться решил? две, четыре...та хоть муха на велосипеде
День рождения: January 30th 1983 - и этим все сказано, а что б ты не обижался вот:Px написал:
В молодости мне часто говорили: «Вот проживёшь с моё — многое поймёшь». Я всегда думал: «Вот же ж пид...сы: апеллируют к опыту, которого у меня на данный момент нет, и делают из него выводы, что я молодой до....б. А я ведь не до.....б, я просто молодой! Что за неравенство! Мочить бы таких козлов!»
Смотрю вот сейчас на таких молодых до........в, и думаю: то ли я не должен считать их до......и (не не могу, бл...! не могу! потому что до......бы ведь!) — то ли придётся признавать, что во времена оные я всё-таки был классическим молодым до.....м...З.Ы. Вот и зачем я писал? Думаю вытрут пост
- да, мне очень хотелось похвастаться - ведь чем больше тем лучше! Больше=круче!
Не пиши ерунды. Я просто написал, что ничего особенного на етой фотке нет, такое мясо совсем не редкость.
PS: и нечего заглядывать в мой профайл и смотреть сколько мне лет, ето неважно.
Отредактированно 3k (02.08.2007 19:00:59)
Отсутствует
3k написал:
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали
Vietnamec написал:
жжеш...
Отредактированно EVO (02.08.2007 19:03:19)
Отсутствует
EVO написал:
3k написал:
Согласен! Извини! Эт мну понесло. Лана проехали
- незачто тут извиняться, ты ничего такого не написал. И вообще ты прав, не надо было мне ети фото в форум скидывать.
Отредактированно 3k (02.08.2007 19:03:36)
Отсутствует
Тока глянул что 1 день дали...
Но вот чета мне так кажется что за "SN!CK edition" и "мегаОдмин" получит сей юзер:
Vietnamec написал:
Дополнение :
Отредактированно EVO (02.08.2007 19:37:50)
Отсутствует
Vietnamec написал:
Не на одном сервере не видел такого отношения админов
скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты.
ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают
ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать. Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
Отсутствует
Vietnamec написал:
продам партию "Москов силиконовых SN!CK edition"
ГГГГГГГГ
Отсутствует
SNICK написал:
Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек
Смачно сплюнешь сквозь зубы, и поправив пельмень, тихонько шурша дешевыми спортивными штанами "Пума" и беребирая четки со словами "Дядя, я попетлял, бо ну его на...й?" уйдешь вдаль....
Отсутствует
По теме: имхо, на счёт кика сник погаречился. Не специально ж задел.
Но и Вьетнамецу в свою очередь тоже не стоило нести всякую чушь на форуме.
З.Ы. Спасибо за внимание, все свободны. Думайте-решайте
Отсутствует
SNICK написал:
скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты.
какое отношение??? к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!! я сливал 3 раунда на авп и тут ты гений не с того не с сего кикаешь .... ну-ну ...
SNICK написал:
ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают
от мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?
SNICK написал:
ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать.
а я вроде его воспитанникам и расказывал .... или тебе больше 5-ти лет???
SNICK написал:
Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
Анука покожи мне где я орал что круче всех ? и про йайки де я говорил?
З.Ы Кто ты по жизни?????
З.З.Ы семки гани ....
Отсутствует
SNICK написал:
я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал , самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих?
Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш
Отсутствует
Vietnamec написал:
к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!!
Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
Vietnamec написал:
т мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?
Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Stinger написал:
Snick все правильно сделал
Тоже так считаю. Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
Отсутствует
Stinger написал:
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш
за это надо банить, бесит неимоверно и почему бибикалку не придумали в КС
Отсутствует
vad написал:
за это надо банить, бесит неимоверно и почему бибикалку не придумали в КС
Пинок по зад
Отсутствует
vad написал:
и почему бибикалку не придумали в КС
придумали кнопку Е нажимаешь и такой звук "би-би"...
Отсутствует
vad написал:
и почему бибикалку не придумали в КС
Да какую бибикалку, обычного поджопника достаточно
Отсутствует
SNICK написал:
Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
сам себе противоречишь ..... "умыСленный" ТА ??? банально мыслишь .... хотел бы твой раш срывать с АК палил бы ....
SNICK написал:
Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
SNICK написал:
Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
6aJIbHou* .... тему клоуз ....
Отсутствует
EVO написал:
из awp?
угу. прикладом.
Отсутствует
почитал тему и так и не понял -- сник прикупил таки моск или нет? а то мне тоже както маловато, еще хочу...
Отсутствует
Vietnamec написал:
Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
в консольке bind v say "sorry!"
Отсутствует
Vietnamec написал:
тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
в консольке bind v say "sorry!"
bind mouse1 "+attack;say sorry!"
Отсутствует
Vietnamec написал:
Почитай правила - тиматак- бан, и не важно , в начале раунда, в конце или в средине...
Такие идиоты жутко раздражают, когда начинают палить в своих ...
Отсутствует
Vietnamec написал:
Таких дуриков, как ты, здесь были сотни - хороший штабель сложить можно.
Вот только таким и покупка мозга не поможет- трудно разместить мозг между ягодичных мышц( в ректальном отверстии), даже если этих мышц 2 комплекта ( один на плечах) .
Отсутствует
Vietnamec написал:
нед не прикупил ..... тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы ...
З.Ы СНИКа фтопку Д.Билан мой Бох ...
Ахтунг, если тебе не нравятся мои действия, на хай не заходи.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Забанят за флуд
Отсутствует
Px написал:
Забанят за флуд
та на здоровье. главное, чтоб ты хорошо учился стрелял...
Отсутствует
Stinger написал:
SNICK написал:
я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал
, самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих?
Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
Однозначно поддерживаю !!! Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими (это многих очень забавляет), любителей постоять после старта игры еще секунд 20-30 ... это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
Ну и конечно бегунов с автоматами (а иногда бывают уникумы бегущие с АВП и с прицелом с респы) ... их тоже пока оббежишь - время потяряно
Отсутствует
vad написал:
за это надо банить, бесит неимоверно
Надо банить, есть и причина для бана - low skill
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
так может пора всем сказать, что нажимая F2 - повтряете последнюю закупку
а хотите поизвращаться с мышкой - играйте с ботами (LOW SKILL)
Отсутствует
Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими
Ой, молчал бы уже. А так же по поводу тиматак
Отсутствует
Skunk написал:
Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими
Ой, молчал бы уже. А так же по поводу тиматак
Да, у меня даже бан был за тиматак
Но после этого такого не было ... так что не промолчу !
Отсутствует
Но после этого такого не было
Не специально, потому и не забанил, но повторяется регулярно (вчера было). Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь и на радар посматривать будешь, а?
Отсутствует
Skunk написал:
Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь
кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
Отсутствует
brightness на максимум
Отсутствует
EVO написал:
там все ярко, как через консоль
если ТАМ все ярко , то через консоль никак (вообще-то есть одна команда - но то чит
).
проще в виндовых параметрах видяхи с гаммой побаловаться.
Отсутствует
EVO написал:
Skunk написал:
Может быть ты все таки яркость монитора увеличишь
кстати подскажите как? (не через опции), там все ярко, как через консоль сделать темные места карт светлее? plz
- gamma 3, brightness 3 (ето макс разрешенные параматеры). Если всеравно темно, гамму в свойствах видеокарты поставь по-больше (у Нвидии 1.16,1.32 хватает). А вообще, темные места на картах должны быть темными - на нюке в вентиляции должно быть темно, тоже самое на дасте 2 на респе контеров. Так задумано.
Отредактированно 3k (03.08.2007 17:46:34)
Отсутствует
Отсутствует
Админы сделали правильно...забанили бедолаху вьетнамца на форуме...и хай беситцо.. хоть комп разобьет..
Отсутствует
Son!k.ON3 написал:
+1
Отсутствует
Я туто надолго..непереживай насчёт этого... да и за что банить меня то...никого не матюкаю вроде
Отсутствует
Skunk написал:
Это уже подсознательно
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
maloy написал:
собака павлова
Отсутствует
Ну подсознательно не подсознательно а в админов не всегда настроение хорошое Вот было бы злое не читал бы уже эту тему
а так спасибо вам за то что вы не злые
Отсутствует
Vietnamec написал:
я тебе его подарю
А мне подаришь?
Отсутствует
Vietnamec написал:
СНИК точно не злой .... просто кросафчег
З.Ы СНИК не собирай деньги на новый девайс, я тебе его подарю
за язык я тебя не тянул оскорблять других, виноват один ты
Отсутствует
Vietnamec написал:
неД
Жадина?
Отсутствует
"абаснуй!"
1: bind "F2" "vesthelm"
Kenny написал:
к px'у
а у него мак??
EVO написал:
может я ошибаюсь, но не так давно мне пришлось поигратся с ноутом (для того чтобы собственно поиграться в кс), с "видеокартой" s3, по-моему фишка под название "брайтнес" пашет только в Д3Д режиме.
может я не прав, а может это и вовсе баян
Отсутствует
natural написал:
"абаснуй!"
Код:
1: bind "F2" "vesthelm"
Kenny написал:
к px'у
а у него мак??
EVO написал:
может я ошибаюсь, но не так давно мне пришлось поигратся с ноутом (для того чтобы собственно поиграться в кс), с "видеокартой" s3, по-моему фишка под название "брайтнес" пашет только в Д3Д режиме.
может я не прав, а может это и вовсе баян
- фишка где? в кс или в свойствах драйверов видеокарты?
Отсутствует
Vietnamec написал:
а чё не бан?
пАтАмушА!
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Vietnamec написал:
2Натурал и 2к - вы название темы асилить не можите?
З.Ы на новый год с меня 2 букваря
- ты к кому обращаешся? Ато не понятно, осилить твои слова не могу.
Отсутствует
Vietnamec написал:
гыы остряк стенка там ===> затупись трохан
Молодой человек, чего вы вообще хотите добиться своими заявлениями? Не уж то очередного бана, что бы иметь причину пожалеть себя любимого?
La Vita e bella!
Отсутствует