SNICK написал:
скажи-ка мне конкретно, какое-такое отношение во мне тебе не понравилось? Не нравится, как я админю, заходи на другие порты.
какое отношение??? к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!! я сливал 3 раунда на авп и тут ты гений не с того не с сего кикаешь .... ну-ну ...
SNICK написал:
ЗЫ: случайно сзади спины размахивая ножом не задевают
от мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?
SNICK написал:
ЗЫЗЫ: Оставь свои шуточки про мозги при себе, будешь в детсаде рассказывать.
а я вроде его воспитанникам и расказывал .... или тебе больше 5-ти лет???
SNICK написал:
Гопота развелась вокруг, орут, что всех круче и что яйца больше слоновьих. Ты еще спроси меня, кто я по-жизни и я посмеюсь и насыплю тебе в кулак семечек.
Анука покожи мне где я орал что круче всех ? и про йайки де я говорил?
З.Ы Кто ты по жизни?????
З.З.Ы семки гани ....
Отсутствует
SNICK написал:
я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал , самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих? Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш
Отсутствует
Vietnamec написал:
к примеру наемник в это же время сделал 3 тиматаки и ты его даже не кикнул!!!
Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
Vietnamec написал:
т мне интересно ты когда сам тиматачиш ты сам ся кикаешь? или бан се на день даешь?
Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Stinger написал:
Snick все правильно сделал
Тоже так считаю. Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
Отсутствует
Stinger написал:
З.Ы. Еще неплохо было кикать изредка "красавцев" как svichenik , которые с респа бегут с автоматом в руках, не дают их обогнать, и соответственно тормозят раш
за это надо банить, бесит неимоверно и почему бибикалку не придумали в КС
Отсутствует
vad написал:
за это надо банить, бесит неимоверно и почему бибикалку не придумали в КС
Пинок по зад
Отсутствует
vad написал:
и почему бибикалку не придумали в КС
придумали кнопку Е нажимаешь и такой звук "би-би"...
Отсутствует
vad написал:
и почему бибикалку не придумали в КС
Да какую бибикалку, обычного поджопника достаточно
Отсутствует
SNICK написал:
Чтобы кого то кикнуть из-за ТА, мне нужно конкретно видеть ситуацию, если ТА неспециальный - то и кик неуместен, а если ты бежишь сзади меня, размахивая ножом и попадая по мне - это уже умысленный ТА, за который тебя и кикнул.
сам себе противоречишь ..... "умыСленный" ТА ??? банально мыслишь .... хотел бы твой раш срывать с АК палил бы ....
SNICK написал:
Специально я не тиматачу, если я и попадаю в кого то с оружия (с ножа как-то, занешь, не получается, как у некоторых) я извиняюсь.
Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
SNICK написал:
Тема можете закрывать, больше я разбираться с ним не буду, если до него не доходит.
6aJIbHou* .... тему клоуз ....
Отсутствует
EVO написал:
из awp?
угу. прикладом.
Отсутствует
почитал тему и так и не понял -- сник прикупил таки моск или нет? а то мне тоже както маловато, еще хочу...
Отсутствует
Vietnamec написал:
Я тоже извеняюсь если убиваю или ТА , но(!) делаю я это после раунда , а не когда по мне палят ...
в консольке bind v say "sorry!"
Отсутствует
Vietnamec написал:
тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы
CraZy_Ch1ckeN | jpk написал:
в консольке bind v say "sorry!"
bind mouse1 "+attack;say sorry!"
Отсутствует
Vietnamec написал:
Почитай правила - тиматак- бан, и не важно , в начале раунда, в конце или в средине...
Такие идиоты жутко раздражают, когда начинают палить в своих ...
Отсутствует
Vietnamec написал:
Таких дуриков, как ты, здесь были сотни - хороший штабель сложить можно.
Вот только таким и покупка мозга не поможет- трудно разместить мозг между ягодичных мышц( в ректальном отверстии), даже если этих мышц 2 комплекта ( один на плечах) .
Отсутствует
Vietnamec написал:
нед не прикупил ..... тут как я понял одмины канонизированы,возведены в ряд святых,ставят себя выше Бога и всегда правы ...
З.Ы СНИКа фтопку Д.Билан мой Бох ...
Ахтунг, если тебе не нравятся мои действия, на хай не заходи.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Забанят за флуд
Отсутствует
Px написал:
Забанят за флуд
та на здоровье. главное, чтоб ты хорошо учился стрелял...
Отсутствует
Stinger написал:
SNICK написал:
я тебя кикнул после того как ты меня подрезал ножом, когда я бежал на скорость к врагам, вследствие чего я потерял время
Snick все правильно сделал , самого очень кумарит, когда тиммэйты такой ерундой занимаются, ибо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО теряешь скорость бега, и не только от ножа, бывают уникалы пистолем выстрелят в своего, а результат тот же - теряешь скорость. И что вообще за привычка "махать" ножом возле своих? Пахнет детством или неудовлетворёнными амбициями в игре. ИМХО Snick прав .
Однозначно поддерживаю !!! Так же предлагаю кикать любителей флеша на респе и кидателей флеша перед своими (это многих очень забавляет), любителей постоять после старта игры еще секунд 20-30 ... это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
Ну и конечно бегунов с автоматами (а иногда бывают уникумы бегущие с АВП и с прицелом с респы) ... их тоже пока оббежишь - время потяряно
Отсутствует
vad написал:
за это надо банить, бесит неимоверно
Надо банить, есть и причина для бана - low skill
Отсутствует
. : IF | ROST : . написал:
это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
. : IF | ROST : . написал:
это они так оружие покупают Типа долго выбирают с чем ринуться в бой
чисто для информации
довольно много народа "мается гуйней" © - скупается мышкой в графическом меню закупки.
так может пора всем сказать, что нажимая F2 - повтряете последнюю закупку
а хотите поизвращаться с мышкой - играйте с ботами (LOW SKILL)
Отсутствует