Slip написал:
решил пойти? хороший мальчег...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
админ - он типа должен проверить, кого и за что именно банит, нэ? если "нэ", то может вообще все права всем раздать, пусть банят кого хотят по поводу и без...
это 5...держи 302й, не абы шо, но я +сеги абы кому и про100 так не раздаю....
Отсутствует
он типа должен
Вот тут наверное следует определиться , или ТИПО , или ДОЛЖЕН ! Потому как на ХайПинг админы заглядывают редко , разве что ЗараЗа иногда веселиться , ну или Слип , когда хочет меня подоставать ;с) А ещё админы взрослые люди , у которых кроме контры есть ещё дела , и если по поводу каждого читера заходить в контру и тратить время на то что бы следить за ними ... ну тут пожалуй эта ..... ну вобщем я мсыслю потеряла ;с)
Отсутствует
В некотором Сократ прав, правила точного в отделе "правила" где написано ОШИБЕШЬСЯ ЧИТЕРОМ = БАН ! ... нет. Придлагаю добавить его (а не как сказал СОКР. прятаца за другим там правилом) и далее все будут знать а так не все знают.
Док. точто ты написал типа знать что происходит на сервере а не писать фристайлы или стишки... всё не перечитаешь и 3/4 времени всё одно да потому...
На даннуй момент слип не прав за бан... ну а хотя что слип забанит, что пых 1 результат.
ПРЕДЛАГАЮ РАЗБАНИТь Сократа на этот раз так как не написано такое правило черно на белом не где и добавить его и с этого дня (20.03.2010) СОБЛЮДАТь ЕГО.
И пс: иногда слип ты через чюр пользуешся админ правами не раз замечал не помню что я тебе говорил но там не было ни унижения ни оскорбленния а ты сразу БАН?
ПС: приятного всем дня
Отсутствует
sFFolo4 написал:
там не было ни унижения ни оскорбленния а ты сразу БАН?
ухти, ану расскажи что и как там было, мне интересно стало.
Отсутствует
Наблюдая за этим детским садом, по другому это трудно назвать. Пришла к такому мнению, своему мнению.
Слип, посмотри, пожалуйста, раздел жалобы, почему-то там героем последних тем стал именно ты. И не только из-за последних событий с Сократом. я полностью согласна с оратором sFFolo4, но выражу мысль немного иначе: Slip админ права немного изменили твое поведение на сервере - спустись с облаков к нам, будь проще. Читать всякую чушь про божественную администрацию - увольте, уже давно не смешно и даже ОгЫдно, боян - одним словом .
И то, что многие, да почти все, начали рассказывать как Сократ не прав и как он может перечить неписанным правилам, напоминает коллективно-стадное хозяйство, у которого есть только голос вождя, который они не осмеливаются оспорить. Недоумеваю таким ситуациям - вроде как и костяк сервака дружный (психи есть - не без этого), но когда одного из стариков (причем по мелочи) начинают вот так грызть стадом - это подрывает коллектив изнутри.
Сократ, а тебе лично я бы посоветовала сделать выводы по сложившейся ситуации и поступать иначе. Или забивай на читеров. Это админ обязанности, если не следят - подрывают авторитет и имя сервера. Или сливай только со 100% уверенностью в своих действиях.
Отсутствует
я же вроде написал что не помню ... но точно знаю что ты меня сразу хотел припугать баном
Отсутствует
CTAPyXA написал:
Сократ, а тебе лично я бы посоветовала сделать выводы по сложившейся ситуации и поступать иначе.
Не начнёт . Вот увидишь
Отсутствует
sFFolo4 написал:
но точно знаю что ты меня сразу хотел припугать баном
с юмором все нормально?
CTAPyXA написал:
Слип, посмотри, пожалуйста, раздел жалобы, почему-то там героем последних тем стал именно ты.
ты в банлист хоть иногда заглядывай, и увидишь сколько там отличившихся сидит, я делаю свою работу.
CTAPyXA написал:
есть только голос вождя, который они не осмеливаются оспорить.
да неужели?
Отсутствует
Px написал:
Не начнёт
Slip написал:
с юмором все нормально?
да да...йумор...шучу шучу, но что-то не понравится, эта бан..
Slip написал:
да неужели?
ужели ужели...то о чем я говорил...
когда из-под крылышка Пыха вылезиш может и будет с тебя норм админ
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
Ну ты же сам сразу подтверждаешь мою оценку
SokraT(HO}I{) написал:
когда из-под крылышка Пыха вылезиш может и будет с тебя норм админ
Отсутствует
Тянет потянет и перетянет ;с))))))
А я никого не грызу , просто солидарна с правилом ... и это ещё не все про этот форум знают ... вон некто PY сливает по поводу и без всех кто ему не понравился . Думаю если бы те знали как ответить мы бы ещё не скоро увидили Tony P. На сервере ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
...не все про этот форум знают...
...Думаю если бы те знали как ответить...
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ www.cs.iptcom.net/forum
Отредактированно Mot (20.03.2010 18:22:39)
Отсутствует
Mot написал:
И не только, в игре уже который год есть бегущая строка с адресом форума
Отсутствует
CTAPyXA написал:
Слип, посмотри, пожалуйста, раздел жалобы, почему-то там героем последних тем стал именно ты.
Сработал закон Сохранения... Если Сорыч занят, то всегда найдется какой-нибудь Слип....
Отсутствует
SgtPepper написал:
такие метки как у Вас сержант на аве, у нас в Одессе в клубах раздают ))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Тянет потянет и перетянет ;с))))))
А я никого не грызу , просто солидарна с правилом ... и это ещё не все про этот форум знают ... вон некто PY сливает по поводу и без всех кто ему не понравился . Думаю если бы те знали как ответить мы бы ещё не скоро увидили Tony P. На сервере ;с)
Tony P. не трогать иначе загрызу . Нормуль он пацанчег, не раз не видел чтоб поступал как ты говориш
Отсутствует
Tony P. не трогать иначе загрызу . Нормуль он пацанчег, не раз не видел чтоб поступал как ты говориш
А ты каждый день пролистываешь тему "Я нашёл читера" ? =с))) Ну или проще найди сообщения PY и проверь все ли из них читеры ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А ты каждый день пролистываешь тему "Я нашёл читера" ? =с))) Ну или проще найди сообщения PY и проверь все ли из них читеры ;с)
Без проблем,смотри и проверяй.....любого!!!И укажешь,где я был неправ!Ок?!
Отредактированно `PY.cm (21.03.2010 15:56:54)
Отсутствует
Slip написал:
пробовал, не трезвый, понравилось
понравилось то, что пробовал, или то, что нетрезвый?
CTAPyXA написал:
Я вот, помню, множество тем "Сальватор не прав", "Некомпетентность админов" и т.п. , которые появились, когда я права получил Ну, где был не прав - там учился. Слип тоже научится не банить "с налета, с поворота по цепи врагов густой..."
Что же касается засилья читеров на Хай - это просто паника засыпающих под утро игроманов с замедленной реакцией. Заходишь под левым ником, играешь всю ночь, смотришь-смотришь - всего пару читеров высмотришь. И с десяток матершинников-тиматаккеров-лаггеров. Так что не надо преувеличивать
Отсутствует
Вот сейчас всё брошу и полезу демки искать аха ....
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Вот сейчас всё брошу и полезу демки искать аха ....
У меня,в основном,обоснованные сливы,а не как ты говоришь
[RC] KOTbKA написал:
сливает по поводу и без всех кто ему не понравился
и при чем тут какая-то личная неприязнь?
Отсутствует