ShadoW[=FB=] написал:
Если тот на который ты намекал то он 36 месяцев, а при определенных ситуациях 72...
проще говоря, обычно и очень часто 3 года
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
он 36 месяцев, а при определенных ситуациях 72
Shadow knows (c)
Только зачем сразу отпуск? Там же еще 126 дней больничного
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Только зачем сразу отпуск?
что-бы дождаться больничного
Отсутствует
Ну, приятного тебе отпуска
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ну, приятного тебе отпуска
не отпускают в отпуск ( Где тут смайл плачущего в 3 ручья колобка !!!!!???? )
Отсутствует
CTAPyXA написал:
Предлагаю пост, написанный на пару выше - удалить, как раздражающий публику.
По теме: наверное, на этих выходных остановлюсь с выбором. Обновлюсь.
Зенсина неумный какой попалься, да! Дельныя весь посоветоваль, а ти глупоць говорись в ответ.
Своя пост удаляй, да, моя не тлогай! За всех говолить лазуцяйся.
Оклузаюцяя наслась.
Отсутствует
да где же логопеда когда оно нужено...
Отредактированно ShadoW[=FB=] (08.10.2010 20:45:29)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
И что это за законный отпуск?
Если тот на который ты намекал то он 36 месяцев, а при определенных ситуациях 72...
не разу не бывал в таких отпусках..
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
не разу не бывал в таких отпусках..
Дык...
Кто тебе мешает? Сходи... Заодно проверишь, завещание Чарли Чаплина ещё в силе, или нет.
Отсутствует
tipa-ya написал:
ээ а у вас там... ходят?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ээ а у вас там... ходят?
Welcome to Ukraine!
Згiдно Закону про вiдпустки України (роздiл IV, ст. 18)
Отсутствует
tipa-ya написал:
Welcome to Ukraine!
а почему
"Welcome to Ukraine!" и смайлик : bye : ?
Отредактированно DJ_Serega (12.10.2010 00:10:14)
Отсутствует
Ну...
Звиняй. Смайлика с хлебом, солью и салом не нашёл.
Отсутствует
Во! Бачив?
Сала нема і клієнт хутко зникає у невідомому напрямку!
Отсутствует
CTAPyXA написал:
По теме: наверное, на этих выходных остановлюсь с выбором. Обновлюсь.
Отсутствует
как сказал однажды наш "гарант" - эти кАзлы с верхнего этажа подтопили немножко мне кухню новую, не смертельно, но неприятно. Небольшие затраты и я притерпела. Вот вот должна сообразить. Да к тому же самый смышленый "носильшик коробок" (наш админ) никак не освободится, чтоб со мной прокатиться на фирму да и настроить потом все это мне.
Эйй, Админы, скажите, Вы все так морозитесь? то полетело что-то где-то, то срочно написать что-то надо - до поздна сидеть придется
Отсутствует
CTAPyXA написал:
Эйй, Админы, скажите, Вы все так морозитесь? то полетело что-то где-то, то срочно написать что-то надо - до поздна сидеть придется
It depends©
Я вон бухгалтерии месяц где-то одну мелочь никак не делал, то забывал, то садился думать, как же всё-таки лучше, потом отвлекали, потом опять забывал, так и...
Отсутствует
Px написал:
Я вон бухгалтерии месяц где-то одну мелочь никак не делал
вот почему мы постоянно МУЧАЕМСЯ!!!
Отсутствует
Тут у меня нарисовалась проблема другого характера.
Есть у меня старенький ноут стоит на кухне - на нем и играю и просто в Инете время провожу, второй ноут новый - в зале используется в основном для загрузок фильмов, музыки....и т.д(подключен к панельке и аудисистеме). Проведена недавно 2я пара (линия) - предлагали 2ю не проводить а пользоваться на 2х ноутах инетом через wi-fi, свитч...и что-то еще не помню - отказалась по причине переживания, чтоб не ухудшилось качество связи (пинг)
Провели отдельную линию.
Домашняя сетка провайдера и доступ в инет, который он предоставляет осуществляется через VPN.
На первой линии Login: gor_20_21
На второй линии Login: gor_20_21_2 (это к примеру)
Примерно в тоже время началась :jgf . А именно: после подключения к инету минут через 7-8 растет пинг и инет не отвечает взаимностью, отключаю соединение, пытаюсь соединиться - ничего - только пишет установка связи и все. Попыток через 5-7 соединение возвращается минут на 10, а потом эпопея продолжается. Кабель визуально без повреждений, вирусы у меня лечит система NOD 4-я лицен-ка на обоих ноутах.
Может кто подскажет, у кого какие мысли на этот счет? Идти к провайдеру? Там сидит человек "валерианка" - спокойный до жути - одним своим видом меня в гнев бросает с одинаковым ответом для всех : "Давайте разберемся, что Вы неправильно делаете?" Скандалить не хочется .
Отсутствует
Давайте разберемся, что Вы неправильно делаете
Давай подробности - раз домосеть, то подключают кабелем напрямую в сетевую карту, так? Тебе провели ещё один независимый кабель для второй учётки, правильно? Дай вывод ipconfig /all с обоих компов, когда они подключены к Интернету (Пуск -> выполнить -> cmd.exe -> ipconfig /all -> клик правой кнопкой мыши -> выделить -> выделяешь -> нажимаешь Enter -> вставляешь скопированный текст в форум)
Отсутствует
Skunk написал:
Ясный пень, что второе
Отсутствует