Slip написал:
А по поводу разбана или подтверждения бана мысли будут какие-нибудь?
Просто все как-то в воздухе висит..
Есть бан и указана причина бана, есть демка - но до сих пор нету официальной твоей позиции в этом вопросе.
Пока, только, прозвучала мысль, что баннили по заявке и что игрок играл не под стимом.
Внеси плиз ясность в этот вопрос.
Заранее благодарен.
Отсутствует
Slip написал:
kykyc9I написал:
Пока, только, прозвучала мысль, что баннили по заявке
вот именно
Ну если ты считаешь, что этим ответил на вопросы и прояснил ситуацию - не вижу особого смысла тебе их задавать.
Но все равно спасибо за попытку.
Хороших выходных.
Отсутствует
kykyc9I написал:
А по поводу разбана или подтверждения бана мысли будут какие-нибудь?
Дык откуда мысли, если заявки до сих пор не было
Отсутствует
Slip написал:
Вы не забыли минус поставить? А то я волнуюсь, случилось чего...
а мы на Вы? Ну извините...
Мой минус Вам карму испортил? - я могу плюсик поставить - только дайте сначала повод.
Отсутствует
kykyc9I написал:
хмм..а почему данная тема не рассматривается как заявка на разбан?
А она оформлена как надо?
Отсутствует
Уважаемые, выскажу свое мнение!
Мне кажется, что такое поведение по отношению к "костяку" сервера, именно таким я считаю Alexa, Lurrpica, Нас (Н. и С.), koffa, Kokinga...и еще многих (не обессудьте если не причислила) мягко говоря издевательское. И сколько бы остроумных смайлов в ответ на посты, или колких фраз не добавили, суть вопроса не решается.
Почему для некоторых правила одни: официальные заявки, мольбы о прощении и тд. и т.п., а других молча выпускают. Политика двойных стандартов.
Заканчивайте страдать ерундой. С какой целью идет накал страстей? Проявление личной неприязни не должно так выражаться, я считаю так.
Если написанные слова "до лампочки"..., воспринимайте их как поддержку хорошего игрока Alexandr K.
Отсутствует
Мда, Слип ПООБЕЩАЛ вечером рассмотреть заявку, так сказать, чтобы выходные у Алекса проходили не зря.
И к Слипу вопрос:
Как может Александр ака Сашунька играть с читами и показывать такую игру?
НЕЕЕЕЕРРРРРЕЕЕЕЕЕАААААЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬНООООО!!!!
Это уже ВАША профнепригодность, батенька (хотя Вы и не смотрели демо, а работали по наводке).
И, как сказала Котька, действительно, про-задроты это особая каста, у них своя Лига, может они, как и военные, пьют больше но не Баню же их
Отсутствует
CTAPyXA написал:
спасибо!
Отсутствует
5fps) написал:
И к Слипу вопрос:
вопрос совершенно не ко мне
CTAPyXA написал:
а других молча выпускают
пжлста доказательства
5fps) написал:
Это уже ВАША профнепригодность
да ладно
CTAPyXA написал:
Проявление личной неприязни не должно так выражаться
а где она?
Отсутствует
Slip написал:
5fps) написал:
И к Слипу вопрос:
вопрос совершенно не ко мне
Да ладно, я пишу вопрос и пишу кому его задаю, а почему Слипу так потому что Слип, а не я , забанил игрока.
Какое такое я не \ я и хата не моя. Вопрос как раз по адресу
Ну и Спасибо Слипу за разбан прозадрота намбер ван .
Спасибо самому задроту, на дасте2 позавчера получилось хуже, чем у мастера, но раза в 3 лучше остальных .
Спасибо Всем за внимание и участие .
Ну , и организаторам праздника дзенькуем: Пасиба АйПиТиком, в лице Слипа )))
Всех с Наступающим 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
5fps) написал:
спасибо, тебя тоже
Отсутствует