[RC] KOTbKA написал:
евреям так со второго раза
[RC] KOTbKA написал:
дискриминация по половому признаку
а это как?
Отсутствует
DJ_Serega написал:
а это как?
Ну это третий пол такой
Отсутствует
Slip написал:
плитка?
Паркет
Отсутствует
Slip написал:
не правильный диагноз засчитывается доктору
но-но-но! Ятте дам диагноз!
[RC] KOTbKA написал:
Мне вообще за 2 раза перманент выписали как то...
...Кругом дискриминация по половому признаку
Ну, тему таки и не раскрыла
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ну, тему таки и не раскрыла
+500
Отсутствует
Px написал:
5fps)
Мы добрые, и обычно даём шанс исправиться
12 недель.?!круто.подарок от ipt
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
Могу ещё пару недель на рождество накинуть
Не, ну серьёзно - тебе так нравится из года в год ходить по одним и тем же граблям?
Отсутствует
Night-Expre$$
Рх спрашивает, подводя тебя к единственно правильному ответу:
Нет, не нравитсо, сорвалось само собой, сорри гайз, может все таки в честь Нового года не накинуть , а какую-то (в хорошем смысле слова ) АМНИСТИЮ применить к игроку Night-Expre$$ и с хорошим настроением встретить Новый Еар, а в случае повторения со стороны Night-Expre$$ вышеизложенных действий можете меня банить (в смыслеее Night-Expre$$) (что в принципе уже сделано )
Отсутствует
5fps написал:
а в случае повторения со стороны Night-Expre$$ вышеизложенных действий можете меня банить
а уверенность есть, что повторения не будет? У меня, например, есть уверенность в обратном.
Он как меня видит в игре(да и не только меня...припоминаются еще корефеи IPT) , так сразу междометия извергаются: ку...ца, с...ка, е...я и так далее, так что скорее всего диагноз не вспыльчивость, а полное отсутствие понятия о культуре поведения и общения в общественно-социальных местах.
Казнить нельзя помиловать.
Отсутствует
слова типа: ку...ца, е.....я, не употребляю,принципиально, не нравяцо,они мне
а с...ка, могу написать, не без того
да вот только я не буду писать что с твоих уст летит в мою сторону
Отсутствует
Px написал:
Night-Expre$$ написал:
Могу ещё пару недель на рождество накинуть
Не, ну серьёзно - тебе так нравится из года в год ходить по одним и тем же граблям?
Знаешь, не хорошо получается, я один из немногих на сервере от начала его рождения, а отношение ко мне у тебя предвзятое,стоит только посмотреть, что из перечисленого моего бан листа, львиная доля твоя!!!
Отсутствует
5fps) написал:
не уточняю чья она
фотка или СТАРуХА?
Night-Expre$$ написал:
а с...ка, могу написать, не без того
и не один раз за раунд
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
а отношение ко мне у тебя предвзятое,стоит только посмотреть, что из перечисленого моего бан листа, львиная доля твоя!!!
Ну естественно, я быстрее других реагирую на заявки
И на сообщения в ЛС тоже
5fps)
Ну зачем так жечь, а?
Отсутствует
Редко пишу на этом форуме, но сейчас не могу сдержаться.
Ночный Экспресик, скажи - ты пытаешься выграть приз в виде золотой фигурки барана или осла? Думаю банили тебя не без причины до этого, и судя по всему - до тебя мало доходит принцип бана и вообще наказаний в целом. Они идут не как "награда" за успешность. Их цель - пресечение повторений запрещенных действий. В твоем случае - это маты, ненормальное поведение. Если у тебя нервные срывы - не играй, обратись к дохтору. Пусть отдохторят тебя, раз сам не можешь.
Потому лично я порекомендовал отсидеть тихо бан, раз ты даже извиниться не можешь (гордость она такая... всегда в попе комком стоит), хотя тебе и подсказали сделать это. Отсиди бан и больше не повторяйся. Не можешь сдержаться в игре - купи себе успокоительные.
Отсутствует
Px написал:
я быстрее других реагирую на заявки
не совсем
Night-Expre$$ написал:
что из перечисленого моего бан листа, львиная доля твоя!!!
вот поэтому твой срок Пых, как никто другой, полностью дал обосновано. да и не понимаю чем тут хвастаться
Отсутствует
Пожалуйста, сократите бан Найта до 2х недель.
Думаю он осознал то что сделал.
p.s.враг. (всего ипт.)
Отсутствует
Алекс, а почему Экспресс сам не снизойдет и на попросит за себя? Не особо то надежно выглядит когда человек имея возможность - не извиняется, а вот другой говорит за него, что виновник кается, осознал. А где он осознал?
Отсутствует
MonQuethes написал:
Алекс, а почему Экспресс сам не снизойдет и на попросит за себя? Не особо то надежно выглядит когда человек имея возможность - не извиняется, а вот другой говорит за него, что виновник кается, осознал
А ты соседние темы читал?
Отсутствует
Теперь почитал.
P.S. Кто мне "зубастую кляксу" залепил?
Отредактированно MonQuethes (26.12.2010 14:28:20)
Отсутствует