DJ_Serega написал:
Только неделю игр. а то он может спецом не играть
Отсутствует
Уже играл и норм раздавал
CTAPyXA все видела
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
Уже играл
и еще не забанен... хм...
пора открывать тотализатор сколько продержится
Отсутствует
потеряешь $
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
CTAPyXA все видела
"Я стояла! Я за деньгами бегала..." (с)
Да все норм, главное, чтобы эмоции реализовывались вслух, а не в печатном виде
Отсутствует
Night-Expre$$, почитай пост #105 от CTAPyXA. Попробуй реализовать то что она написала
Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать.
Рене Декарт.
Нужно выбирать такие цели, которые заслуживают их достижения.
Гарри Олдер.
Отсутствует
Ага, я, когда дома один, то у монитора уши вырастают и в трубочку заворачиваются, но я ж в чат не выражаюсь
Отсутствует
Всегда приятно поделиться своими эмоциями . И втройне приятно вылить негатив на того , кто стал его причиной
Меня больше удручает что следит за лексиконом нейкий Обсервер , ибо русского он почти не знает , а на другие языки забивает в полном смысле этого слова БОЛТ !
Например меня частенько кикает на de_train за то что я пишу в чат слово "BaroH" и производные . Меня пару раз это выбешивало и зайдя обратно я высказывала обсерверу на чистом трёхэтажном всё что о нём думаю , и при этом он спокойно сидел и дальше наблюдал =\
В то же время на Хае играют по большей части товарищи к русскому относящиеся .....эээ вообще не относящиеся . Турки , чурки и другие . Они свободно матерят всё что видят на своих языках и наказать их никто не может . Справедливости ради считаю абсолютно необходимым убрать нафег антимат и добавить играющих админов . А так же предоставить им(админам) словарь иностранных матов , хотя бы самых распространённых . Что нибудь типо этоготолько более полный включающий турецкие , ближневосточне и маты восточной европы . Ато некоторые даже находясь онлайн не реагируют на сообщения типа "Kurva mat'" и т.п.
Отредактированно [RC] KOTbKA (19.09.2011 09:06:37)
Отсутствует
да! Обучим админов 6-ю иностранными языками!!!
Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать.
Рене Декарт.
Нужно выбирать такие цели, которые заслуживают их достижения.
Гарри Олдер.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
зайдя обратно я высказывала обсерверу на чистом трёхэтажном всё что о нём думаю
Это считать явкой с повинной?
Отсутствует
а зачем нам словарь?
я, когда играю, заставляю всех писать на инглише
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
убрать нафег антимат
я считаю что убирать антимат не стоит, чем он мешает? ну да бывает у него ошибки со словами горох и плохо а причем тут вагон не пойму в чём там мат?
[RC] KOTbKA написал:
добавить играющих админов
за это обеими руками за, но так как админы не редко бывают на сервере- не стоит убирать антимат и античит или что там такое стоит, в общем банит и кикает.. на такие вещи многие боты ловятся, буд то бы админ онлайн и даже разговаривают с обсервером
Отсутствует
Aleksej написал:
разговаривают с обсервером
если бы он им отвечал, было бы вообще зашибенно
а вообще фильтр нужен ) хоть он слегка и недопонимает русских словечек в транслите)
Отсутствует
JaKeT написал:
а вообще фильтр нужен ) хоть он слегка и недопонимает русских словечек в транслите)
предоставь список, посмотрим на него
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует