Ну там было пару моментов когда он выходил из-за стены прицелившись в кемпера , но кемпера сидели на кемперских позициях , я тоже всегда в ту сторону смотрю когда выхожу , хоть и не так метко . Ну в наглую через стены не палил , в общем ХЗ , слишком мало матерьяла , там где то 5 раундов , а потом он просто стоит афк . Что меня почти убедило в его чистоте , это как раз тот момент когда дагон обозвал его читером . Его атаковали двое , а он попытался отстреляться от них через ящик . Там даже без ВХ можно было стрелять на звук , а с ВХ вполне можно было обоих убить , но он тупо пострелял в ящик ни в кого не попав =\ Что бы точнее сказать надо смотреть демку с включённым ВХ , у меня его нету . Может Дагон видел что то чего мне не видно ^_^
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Доброй ночи друг. Вот тебе на... Зашёл постреляться после годичного перерыва, а ты меня в читеры определил. Нехорошо получается... Требую амнистировать
какие люди в Голливуде) а я то думал, куда ты пропал
Кажется теперь кто-то другой пропадёт.. недельки так на 2
С возвращением
Отсутствует
я уверен что есть демо и там все видно,не один я тебя спалил,так что извини Друг!
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
+1 к Данику, как то случайно его зацепил ножем на респе, так этот
индивидуум от которого много толку ТАчил пару раундов подряд
1212121212
http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … _train.dem
from 11:50
это был не аим?! лично меня зацепил именно этот эпизод, после чего я
написал об этом IRONу, но Herr n()m уже отбывали накозание НиЗаШо
pooLVetrum написал:
Зашёл постреляться после годичного перерыва
ибо нефиг скрывать свое истинное лицо
Отредактированно EVO (11.02.2012 01:42:55)
Отсутствует
Ну посмотрел я демку. Ничего сверхъестественного ) тем более Аима.. а по 2 моментам:
1) просто прослушка и резкий хэд )) неужто ни у кого не бывает такого? оО
2) про который Хима говорит, так там просто с перепугу стрельнул пару раз
Короче нету там Аима..а по одному моменту - судить глупо.
Страшный день.. уже и - влепили "Низашо"
Отредактированно JaKeT (11.02.2012 01:55:27)
Отсутствует
JaKeT написал:
а по одному моменту - судить глупо
я и не судил, а про тот момент, там резкий хэд челу на верху спишем на то что у него мало hp
скорее всего было, а следующий под вагоном, просто стрельба показалась стремной...
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
преднамеренно стрелял по своему зная что это не enemy в итоге убил
не сорри ничего подобного не было!
Пых, специально посмотри тот эпизод где быма не было!! И, заметь, сразу после его ТА, я в него не стрелял!!!
з.ы. Видел, как в тебя, в игре, такие же супер экспрессы стреляют и, видел, что ты с ними делаеш.... Так что думаю экспресс зря развел этот цырк.
1-й раз: поверил бы: ну не узнал, так он мотивировал: Мол, дым я не узнал тебя....
Пишу: а как же радар.....
Ответ: .....
Говорю: а второй эпизод под мостом, когда не было дыма? и, где четко видно, что я зелененький бегу
Отмазка: я думал, что я за контров А, то каким же надо быть, что бы сразу не понять с какого респа стартуеш ( на Италии)
Вывод: Экспресс включает дурака
Отредактированно agent.DaNik (11.02.2012 10:30:57)
Отсутствует
EVO написал:
+1 к Данику, как то случайно его зацепил ножем на респе, так этот
индивидуум от которого много толку ТАчил пару раундов подряд
Карту, выложи где это было... Ато, Вы обое, что один плачен Экспресс, а демку не выложил, что другой пишет и тоже самое
Отсутствует
Весело тут по ночам
Отсутствует
После просмотра демки, а то вдруг у него действительно аим
Отсутствует
JaKeT написал:
А мне не доверяешь?
Твоё мнение будет учтено при просмотре , но бан выдал я, значит мне и перепроверять. Кроме того, если заявка ошибочна, то Найт уходит бан на 2 недели
Отсутствует
Px написал:
Демку посмотрел, выдал (добавил) обоим сутки бана
А, кто вообще атаковать начал сокомандников? отняв у меня етим значительную часть hp, т.к. всеравно часть пуль простреливает при стрельбе даже своего.
Отсутствует
agent.DaNik написал:
отняв у меня етим значительную часть hp, т.к. всеравно часть пуль простреливает при стрельбе даже своего.
Отсутствует
Px написал:
Марв разбанен, Найт забанен за ошибочную заявку
Премного благодарен. Хотелось бы попросить существенно сократить бан тов. Экспрессу, если это не противоречит правилам ибо обид каких-то на него не держу, а от ошибок не застрахован никто...
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Премного благодарен. Хотелось бы попросить существенно сократить бан тов. Экспрессу, если это не противоречит правилам ибо обид каких-то на него не держу, а от ошибок не застрахован никто...
Неделю скостил, но остальное ему отсидеть придётся, нельзя путать лаг с аимом...
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Отмазка: я думал, что я за контров
Ты чё бухой,я не говорил что я КТ,я сказал что ты КТ!ололло!потому и стрелял в тебя!
И на радар я хочу смотрю,хочу нет,он вообще иногда очень отвлекает,а вот ты стрелял по мне НАМЕРЕННО,еще раз
втолковываю в твою бошку!!!НИЧЕГО я не разводил,этот ты маленький прыщ,которого нужно выдавить за свои хамские поступки!!!
Отсутствует
pooLVetrum: приношу тебе свои извинения
я часто играю ночью,и люди с подобными никами всегда вызывают подозрения,так произошло и в этот раз!
(ранее я никогда не ошибался)
Еще раз извени!
В тоже время спасибо тебе и Пыху,за сокращение моего бана!
Если б ты был не 12121212 а pooLVetrum,никогда бы этой заявки небыло,ты меня спровоцировал
Отредактированно Night-Expre$$ (11.02.2012 21:23:19)
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
Если б ты был не
Какая разница какой ник ? Садишься в спекты и наблюдаешь перед тем как предьявы кидать
Отсутствует
DJ_Serega написал:
[RC] KOTbKA написал:
спекты
не, не слышал!
+1
если это новый коктейль то требую указать ингридиенты, пропорции и порядок смешивания
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Садишься в спекты и наблюдаешь перед тем как предьявы кидать
Просто если у чела ник до боли знакомый, то не придётся заходить в спекты.
Отсутствует