После прочтения поста Aleksej, подумалось о том, что бы увеличить блокировку флеша на большее количество раундов или вообще доконца карты
Заслепил по итогам третьего раудна 10 человек и "допобачення телебачення"
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Aleksej написал:
Ведь в большинстве своём всё это глупые текстуры или просто случайность.
Во всём виноваты другие, я почти всегда правильно кидаю флеш! Да?
Отсутствует
Бывают и кривые флэшки! Не знаю как админы, но я не вижу в этом причину для бана.
DJ_Serega написал:
увеличить блокировку флеша на большее количество раундов или вообще доконца карты
Лучше сделайте при 1 флэше сразу отключение закупки флэш до конца карты. Но 300 так и так наберется.. даже по 1 флэш за карту - легко накопить 300 за месяц...
Отсутствует
Aleksej написал:
Лучше сделайте при 1 флэше сразу отключение закупки флэш до конца карты. Но 300 так и так наберется.. даже по 1 флэш за карту - легко накопить 300 за месяц...
если ты выходиш из бана с 10-15 число текущего месяца, то вероятность повторного бана: не велика
Т.е. если ты будеш кидать по флешке за карту (что сомнительно), то накидаеш до 300 флеш и все обнулится....
Значит, лучше, уменьшить число флеш, либо доработать программу
Отредактированно agent.DaNik (07.03.2012 22:50:06)
Отсутствует
Я не в бане, а образно не могу понять с чего это вероятность повторного бана не велика...
Точно таким же путём и накопится, не в этом месяце - так в следующем.
Если уменьшить число флэш, то будет ещё больше банов.
И прошу заметить, что большинство забаненных играют на сервере практически постоянно... плохо или нет - я не про- такие вещи не решаю.
Отсутствует
Aleksej написал:
Если уменьшить число флэш, то будет ещё больше банов. большинство забаненных играют на сервере практически постоянно
Это, ты, говориш про хай порт На лоу всегда полно народу , сколько б Пых не забанил
Отредактированно agent.DaNik (08.03.2012 10:16:15)
Отсутствует
Aleksej написал:
Лучше сделайте при 1 флэше сразу отключение закупки флэш до конца карты.
Объясни, пожалуйста, почему из-за криворучек мы должны ограничивать нормальных игроков?
Отсутствует
Выходит нормальные игроки тоже слепят?
а как же
Px написал:
Во всём виноваты другие, я почти всегда правильно кидаю флеш! Да?
Отсутствует
Aleksej написал:
Выходит нормальные игроки тоже слепят?
Представляешь! Они тоже ошибаются, но не переводят стрелки на "кривых сокомандников", "неправильные углы карты" и тому подобное
Отсутствует
Px написал:
Они тоже ошибаются, но не переводят стрелки
Ошибки бывают разные, чёрные, белые и красные.... и как там дальше поётся
А в общем, я стрелки не переводил, а сказал по факту - как оно и есть. Бывает что криво кидается флэш - никто не застрахован, но в большинстве случаев это кривая команда или текстуры, когда кидаешь рикошетом и не видишь что там за углом, бывает так, что флэш от удара текстуры (за углом, где эти текстуры не видно) почти назад возвращается... а ещё и в небе бывает виснет, ну или как то так. Но это только на определенных картах.
Отсутствует
Aleksej написал:
сказал по факту - как оно и есть
Aleksej написал:
но в большинстве случаев это кривая команда или текстуры
И ты ещё после такого споришь с
Px написал:
Во всём виноваты другие, я почти всегда правильно кидаю флеш
Отсутствует
Px написал:
И ты ещё после такого споришь с
я не спорил с этой фразой, а уточнил.
Отсутствует
top 20 for today
1: X.q 328 2: Nervotrep 313 3: f0cus.n1k 310 4: [HS]ctrelka_z_kieva 286 5: ToBapuc4 CyxoB 250 6: Sky 240 7: :.:War Lords:.: | Psycho 217 8: Def Jam Clan 212 9: --PeaceMaker-- 203 10: Barbara Starizand 194 11: pooLVetrum 193 12: SuitCaSe > C* < | R!SK 191 13: CYXAPb 187 14: Turk 181 15: 3aBuCuMbIu 175 16: ROCKY(I AM BACK) 172 17: Grisha316 166 18: G.p 164 19: {[=SHOOTER=]} | Dehumanizer 164 20: 777 146
And the winner is only one for now
L 03/09/2012 - 14:22:37: [teamflash_punish.amxx] [Team Flasher] Player J.p reached the Teamflash limit with 351 flashes, congratulation!
But he tries to avoid punishment, so wins +2 weeks ban
Отсутствует
У самого небось антифлэш вот и кидает их куды попало . И вообще я за ещё один перманент товарищу Сх ... чай есть за что =с))))))
Отсутствует
What always make me laugh, that people don't read and prefer to make up things
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
У самого небось антифлэш вот и кидает их куды попало . И вообще я за ещё один перманент товарищу Сх ... чай есть за что =с))))))
+1
Отсутствует
за что дал?
Отсутствует
За повторную заявку на форум тут - http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 47#p122047
Отсутствует