Возможно уже поднималась та тема, но все же, этот баг с прыгающими модельками игроков, просто достал. Не ужели это не исправить? Дискомфорт ощутимый, именно в самый неподходящий момент, баг во всей красе Со своей стороны после 10 минут поиска нарыл тему http://amx-x.ru/viewtopic.php?f=19& … t=10#p5650 на amx'e, возможно она поможет, по крайней мере они там вроде решили.
Отредактированно Paranoid Android (04.06.2012 15:04:40)
Отсутствует
Попробуй рейты понизить, проблема обычно из-за микролагов вылазит
Плагин по диагонали глянул, они каждые 100 мс заставляют всех игроков пересчитывать модели, не уверен, что с производительностью не станет хуже, надо будет провести эксперимент...
Отсутствует
рэйты вроде не причем, ибо во-первых, это происходит онли ипт сервер, на стимовских серверах никогда такого не встречал, на нон-стим тоже, исходя из пяти серверов в моих закладках. Во-вторых пока копался, многие трубили про рэйты, но потом это дело исключили, + это у многих людей происходит тут как бы замес не индивидуального плана
Отсутствует
Ну так у нас прописаны разрешённые рейты вплоть до лановых, а не как обычно узкий коридорчик 30/60/10000/15000
Отсутствует
Так и что, на сколько мне понижать? Я то попробую, но проблема все равно останется для большинства, и не факт что в рейтах дело.
Отсутствует
Paranoid Android написал:
Так и что, на сколько мне понижать?
cmd и update по 10 вниз попробуй
но проблема все равно останется для большинства
Есть факты, что проблема наблюдается у большинства? Я навскидку могу назвать только 3-4 человека, не больше...
Отсутствует
вроде попустило, cl_rate 10000, cl_updaterate 10, или Px что то нашаманил
Px написал:
Есть факты, что проблема наблюдается у большинства? Я навскидку могу назвать только 3-4 человека, не больше...
Да какие факты Просто не раз это в чате всплывало, и сегодня конкретно, и ранее.
Ты меня еще попроси демо скинуть с доказательствами Я в первую очередь за себя прошу, а там глядишь еще кому нибудь пригодится.
Отсутствует
Пользуясь случаем, возможно подскажешь какие нибудь волшебные настройки для вашего сервера, чтобы еще меньше пинг сделать, а то как бы я не старался, ниже 21 ого не падает
Отсутствует
вроде попустило
Я ничего не менял
ниже 21 ого не падает
А должен?
Пуск - выполнить - cmd.exe
tracert cs.iptcom.net
результат сюда в теге code
Отсутствует
Px написал:
вроде попустило
Я ничего не менял
ниже 21 ого не падает
А должен?
Пуск - выполнить - cmd.exe
tracert cs.iptcom.net
результат сюда в теге code
Все верно, там 18-19 ms
Отсутствует
Все верно, там 18-19 ms
Ну вот...
Отсутствует
Skunk написал:
Сикоко-сикоко?
Ну, раз исправилось, значит у него проблема в исходящем канале
Отсутствует
ибо во-первых, это происходит онли ипт сервер, на стимовских серверах никогда такого не встречал, на нон-стим тоже, исходя из пяти серверов в моих закладках.
Не правда! Я тут, с нашим "клиентом", на другой серв зашёл и модели тоже по потолку бегали.
Тільки так низенько... В нас набагато вище бігають, іноді.
Отсутствует
Px написал:
Я не більшість, але підпишуся.
Були значення 101, потім перевстановив гру через іншу біду, поставив значення 90 - не допомогло. Зараз випробовуватиму 60, може дійду до 30, ги. Приймаю поради.
Отсутствует
Px написал:
Плагин по диагонали глянул, они каждые 100 мс заставляют всех игроков пересчитывать модели, не уверен, что с производительностью не станет хуже, надо будет провести эксперимент...
Так пускай хоть раз в 5 сек пересчитывает, все равно польза будет.
P.S: По сему я и играю на старючем 21-м патче, на котором при любых рейтах модели не прыгают. Если игать на Стиме, модели пропадают очень часто + стрелять невозможно, так как ствол при спрее начинает захлебываться...
Отсутствует
IRON написал:
Если игать на Стиме, модели пропадают очень часто
тьфу тьфу тьфу... 1 раз в пол года через каждый год.
А если честно, на стиме давно уже не видел прыгающих моделей.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
IRON написал:
а ты по патрику стреляй
Отсутствует
У меня только на IPT модельки летают и проваливаются. Бывает одни бюсты видны из земли, так я по привычке всё-равно им в голову целюсь, а попадаю естесно в ноги. А бывает, что игрок меня убивает с о-о-о-очень большой высоты. После смерти я вижу его далеко в небесах, парящим с орлами. Моделька возвращается на своё законное место, после того как игрок меняет положение на карте в низ или вверх от уровня моря, если можно так выразиться. То-есть, если он поднимется или опустится с горки или другой возвышенности. Обычно, когда я вижу, что враг резко взмыл вверх буд-то святой ангел, то стараюсь сделать ноги от туда. Но, "добрые силы" , как правило настигают! )
Отсутствует
Випробував 60 і 30, але щось досі стрибають модельки.
p.s.
skvid написал:
А бывает, что игрок меня убивает с о-о-о-очень большой высоты.
Набагато краще, коли сам літаєш, особливо на sp_trash_metal в’явний wh тішить, ги.
Отсутствует
skvid написал:
Бывает одни бюсты видны из земли, так я по привычке всё-равно им в голову целюсь, а попадаю естесно в ноги.
Ну ясен пень. Улетает только моделька. Хитбоксы находятся на своих местах. Бывает делаешь прострел, и валишь своего, так как он стоит перед тобой а моделька парит в небесах.
skvid написал:
Моделька возвращается на своё законное место, после того как игрок меняет положение на карте в низ или вверх от уровня моря, если можно так выразиться.
Угу, так как сервер отправляет координату по вертикали, которая до этого была "испорчена".
skvid написал:
"Польза" от данного эффекта и у меня была несколько раз. Видишь врага, пока он ещё не выбежал из-за угла.
То все фигня... Как весело на айсе валить через стены ориентируясь по летающим в облаках моделям... Хоть бери и бань себя...
Отсутствует
zav написал:
20/20 і все одно модельки стрибають. Які ще будуть поради?..
Судя по всему, порад нiяких не буде. И проблема эта не "личного" характера. Кто что пишет в консоли - всё равно. И даже не в кс дело. Тут "сердце" менять нужно. В чём сложность мне не известно.
Отсутствует