Прыгали и будут прыгать
Особенно на трэш металле, когда модель выше потолка - прикольно
Расстреливаешь Хищника-невидимку в режиме маскировки (или он тебя)
Весь цинус, когда пули из воздуха выбивают хапэ противника и в этом момент ( доля секунды попадания) - моделька проявляется (возвращается).
Поэтому поради будуть наступними: если Вас обстреливает невидимка -
1. "Зажимаем" в ответ, находим ее расположение и добавляем в ту область еще рожок.
2. Для этого потребуется броник на 200хп, пулемет, быстрое крутилово мышью и крики "та ипт, опять ....."
Отсутствует
У меня тож такое бывает , мешает только когда в руках снайперка , из неё прицельно валить нужно , а так видешь в небе люк а палишь себе под него на уровне тела ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
У меня тож такое бывает , мешает только когда в руках снайперка , из неё прицельно валить нужно , а так видешь в небе люк а палишь себе под него на уровне тела ;с)
Я тоже стараюсь от безисходности стрелять под модельку, когда она в небе, но если соперник ещё и стрейфит, то убить его крайне тяжело. Обычно он убивает быстрее.
Отсутствует
Я откусил яблоко... оно было белое, а потом стало коричневым... Это чаво? (с)
Отредактированно tipa-ya (18.06.2012 01:20:29)
Отсутствует
Это волчанка!©
1: Трассировка маршрута к 217.77.208.249 с максимальным числом прыжков 30 2: 3: 2 <1 мс <1 мс <1 мс 188.0.95.255 4: 3 1 ms <1 мс <1 мс 46.164.130.225 5: 4 10 ms 10 ms 10 ms 217.77.208.249
Если раньше было лучше, надо спрашивать у вашего владельца вот этого IP, что он там накрутил и испортил
Отсутствует
Спасибо!
По свободе схожу накручу... и испорчу... настроение... может.
Отсутствует
Как всегда, всё оказалось очень просто, сетевуха подпригорела, но ещё работает. Ох уж мне эти сетевухи...
Отредактированно tipa-ya (22.06.2012 22:05:17)
Отсутствует
Хе, пригорела, у меня тут есть забавные интегрированные сетевые, которые в зависимости от расстояния или заводятся на пониженной скорости, или не определяют линк вообще
Отсутствует
Paranoid Android написал:
+ это у многих людей происходит тут как бы замес не индивидуального плана
ну раз така біда то у меня тоже такое бывает и последние время чаще чем обычно.
Отсутствует