Снимите плиз Бан......не удержался, просто какое-то чудо 4ит врубило...кроме IPT нигде играть не могу!!! спс
[AMXBans] BeeR | Observer.
[AMXBans] 3 weeks , 5 days , 9 hours , 12 minutes and 7 seconds .
[AMXBans] : KONDRAT
[AMXBans] : ' Nya! '
[AMXBans] @ www.cs.iptcom.net
[AMXBans] SteamID : ' VALVE_0 : 0 : 1896842688 '
[AMXBans] IP : 178.158.203.67
[AMXBans] IP : ' 178.158.2
Отсутствует
Не надо флудить сообщениями по всем темам, иначе вместо снятия бана можно получить второй, но уже на форуме
enter idi na drugou' serv.......ili igratb u4is'
Обсервер не любит, когда знаки препинания используются неправильно, потому запомни - больше трёх точек подряд не пишется, сообщения стоит разделять одним пробелом, и тогда всё будет хорошо. Если, конечно, ты не будешь писать слов типа 1d1ot . Да, попытки обойти антимат тоже советую оставить, иначе будет такой же бан на 2, а то и на 4 недели
А пока - разбанен
Отсутствует
Slip написал:
Да да да, я все вижу и за каждым слежу.
Я вчера преступил границу дозволенного цензурой. Написал в чате не хорошее слово. Печатал под страхом кика, но не бана. Слово английское, а потому не такое плохое для нашего уха. Хотя играют и иные уши. Но хочу поблагодарить админов, за цензуру на сервере. Без иронии, а в заправду. В следствии этого, происходит больше уважения и меньше негатива в сторону игроков. В результате и меньше агрессии. Спасибо, за чистоту на серве.
Отсутствует
спасибо_)
Отсутствует
skvid написал:
Я вчера преступил границу дозволенного цензурой
предлагаю забанить !
skvid написал:
Спасибо, за чистоту на серве
предлагаю скостить бан на половину!
Отсутствует
Я ошибку осознал. Теперь буду ещё более себя контролировать. То я на читера матюгнулсо, но оно того не стоило, разумеется. Ведь мне чё IPT по душе пришёлся, то что не ругаются здесь, почти. На другие серваки зайдёшь и видишь в чате словесный понос, ругань. Ощущаешь, что играешь в быдлятнике. Читерые на IPT есть конечно. Особенно на DM. Но терпимо. Чаще, если и есть ВэХабиты, (WH), как я их называю, то они тихенькие. Стараются не палиться.
Отсутствует
im sorry for asking but i really wanna know:
Observer is human or machine?
PLS DONT BAN I JUST WANNA KNOW
Отсутствует