Who will win ?
Total : 19
Harmony
u r very good player but
[unstoppable] vs [FaiL] bring it on
it means
Harmony vs [FaiL]
only u r [unstoppable] sry
FaiL is #1 and only!!!! no joke/ Nor any clan has 5 good ACTIVE players/ Only FaiL has.......................... and I uninstall my teamspeak and I have integrated video card and my fps sometimes jump 20...99 but kill am all d1sco validol
Отредактированно 5fps) (18.08.2012 17:51:36)
Отсутствует
UFLL написал:
I wonder how you laugh in reality and 5fps?
on the floor
Отсутствует
Hi,
In my opinion, Both team have good players. I played mostly against "War lords" players and found them experts. Specially "Ghost, Vaity, Psycho, Wabazza, DepuM".
while playing against "Fail" I found Two players of them V.expert. "KOTbKA" and "another name start from AU".
So if Match happen,you can't say who is the winner until the end results.
Отсутствует
gemini what kind of [fAiL]:
All FAILs
[fAiL] A y MeH9 ecTb ne4eHbku = Igor Frolov = ... A y and too many other nick on this server
Look at me ak only Drunkbatman
Отредактированно 5fps) (18.08.2012 19:49:20)
Отсутствует
Hi 5fps),
Thank you for helping, its "A6paaM JluHKoJlH". but i amazed after seen the list of [fAil] Its huge. but i have never seen any of them in server. Mostly i seen KOTbKA, and "A6paaM JluHKoJlH" and "[fAiL] A y MeH9 ecTb ne4eHbku".
Thank you,
Отсутствует
5fps) написал:
Drunkbatman
THE BEST
Отсутствует
5fps)
My clan consists of more players than just me, so i wouldn't be making any conclusions yet. You might even be suprised of who is in my clan
Отсутствует
Harmony написал:
My clan consists of more players than just me, so i wouldn't be making any conclusions yet. You might even be suprised of who is in my clan
can i join?
Отсутствует
:.:War Lords:.: | GhOst написал:
Harmony написал:
can i join?
I don't like clan hoppers
Отсутствует
Harmony
And tell me what you bot in your clan
u and your little bro = 2 men + Neo + Edward + f0rest = I was really surprised
Отредактированно 5fps) (19.08.2012 01:19:25)
Отсутствует
5fps)
It was not my little bro, it was my friend. I only have an elder brother and a little sister. I teached him how to play CS long time ago
Отредактированно Harmony (19.08.2012 01:28:13)
Отсутствует
Harmony
ok teacher u good
Ситуация меняется, надо это признать:
Клан "С любовью" на сегодня тоже имеет полную команду (+последний трансфер UFLL ).
Только 3 человека = русскоязычные (+EarL как кланлидер и связуещее звено англ-русск), остальные - иностранцы, поэтому в тимспике проще будет русскоязычному составу [fAiL].
имхо, по уровню игры игроков обеих кланов --- на сегодня состав With Love лучше : Гель и Мак подтянули скилл, Трик неплох (но как человек - УГ да еще в квадрате), Уфлл ваще красавец, Куля - улучшил awp , EarL - №1
Отредактированно 5fps) (22.08.2012 02:26:03)
Отсутствует
Harmony написал:
I don't like clan hoppers
dude im kidding
Отсутствует
я вспомнил свою учетку.
Ну как бы дело в том что чичас мы проводим рейд наших рядов, кому то по горбу, кого то с бутылкой встречаем
Ну а вообще мы согласны играть с любой командой Пишите время (Желательно выходные дни ближе к вечеру) ну и мы предоставим со своей стороны 5 человек готовых побеждать.
Дядья Сережа вы не созволите появится в тС? ))))
Отсутствует
Mbosaa
Здорова, Андрюха.
Я ТС еще 2 мес. назад удалил, .... ты сам то пропал
.... микрофон малыши поломали (а сейчас и им уже для скайпа нужен )
Я вот все не могу к стимовским моделям привыкнуть, ну ппц они какие то все одинаковые
ТС
Вот куплю микрофон, установлю ТС, доделаю гараж, забор и .... появлюсь, появлюсь
Пока за 2 недели наиграл часов 20
1. Макс "Coolya" может организовать ПЦВ........
Отредактированно 5fps) (24.08.2012 12:02:59)
Отсутствует
Mbosaa написал:
we will give our part 5 people ready to win.
who are they?
5fps) написал:
get used to stimovsky models,
Отсутствует
Короче, стимовские модельки - полное гно.
Зашел сегодня с нонстима, без напряга, со смаком раздал - вот эта гуд... А то пока рассмотрю свой не свой - уже стреляют и убивают
Может такие модельки как Робин гуд показывал где-то поставить (как то ).... нонстим рулит
:.:War Lords:.: | GhOst
who are they?
= fAiL clan (A6pAAm /A/ = Mbossa)
steam is not for me but i try to play hard
Отсутствует
5fps) написал:
steam is not for me but i try to play hard
looooooool
Отсутствует
5fps) написал:
Короче, стимовские модельки - полное гно.
так что мешает поставить ностимовские?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega
я нуб в конфигоделании, моя толька пиф паф давай
поменяю полюбому
---поменял, стало веселее
Отредактированно 5fps) (25.08.2012 13:17:06)
Отсутствует
Реально должен интересный матч получится против With Love , подтягивайте Эрла , давайте забивать стрелку
Кстати из полного списка фэйлов там реальных человек от силы 8 , остальное твинки , собственно все ники с Израильскими флажками мои , немцев в команде тоже не много хыхыхы )))
Отсутствует