Ban number: 109065
Один пацык спрашивал сколько "eff. acc. ", я если честно даже не понял для чего!?)))
Я ж то не смотрю туда, после раунда если ты лучше всех дмг нанёс, сколько там пишется... в прикол ему отвечаю как-то так:
сначала както так: 10000000 потом так: 100000000001)) а потом он меня снова спросил я как написал вот так :
100.000.0000.0000.123.312 ))))))))) ну и сам потом понял, что я написал )))))))))))))))))
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сongratulate!
You has been banned!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Отсутствует
Coolya написал:
я как написал вот так :
100.000.0000.0000.123.312
Вот что интересно, если бы ты действительно написал так, никакого бана бы не было
Теперь вспоминай, как и что ты писал
Отсутствует
ыы)))
Пх) ты что издеваешься)))?Я там помню как я написал)))))суть то таже...
Пх, кстати ты это сейчас говоришь человеку, который сам следит за порядком, что бы не спамили и не кидали чужие сервера в чат, кидаю тех всех людей в Рапорт...
и задумайся если ли такая айпиха: как я типо с твоих слов , написал специально что бы люди заходили на айпиху которой посути и не может существовать.....
Пх..... если уж на то пошло то айпи адрес должен состоять из 4 десят. чисел от 0 до 255!!Розделёнными точками...
а я там фиг его знает сколько десятичных написал, розделёнными точками))))))))))
Кароче ПХ, я не помню что я именно написал, даже если я так написал что то такое что тебя задело, зайди проверь, такого адреса точно не существует))))
точно помню что как-то написал 10000.000.000.102.123 или 123.102
Кароче Пх) не издивайся , скоро на учёбу, пару дней осталось, два института, мне до кс времени .... вообще не будет))
Отсутствует
За что боролся , на то и напоролся =с)))))
В очередной раз предлогаю создать отдельный топ с пометкой типа "Nya! Banned" что бы не плодить подобные ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
За что боролся , на то и напоролся =с)))))
В очередной раз предлогаю создать отдельный топ с пометкой типа "Nya! Banned" что бы не плодить подобные ;с)
Ты думаешь они будут туда все постить?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Даже если хотя бы половина будет , уже легче , особенно если там не флудить
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
DJ_Serega написал:
Даже если хотя бы половина будет , уже легче , особенно если там не флудить
Дык уже есть тема: "бан низашо". А уже забыли про нее
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
"бан низашо". А уже забыли про нее
ты это англоязычным скажи
Отсутствует
так что разбанили ?
Отсутствует
Coolya написал:
и задумайся если ли такая айпиха: как я типо с твоих слов , написал специально что бы люди заходили на айпиху которой посути и не может существовать.....
Coolya написал:
а я там фиг его знает сколько десятичных написал, розделёнными точками))))))))))
L 08/28/2012 - 01:49:00: [adminchat.amxx] Chat: "IPT CS 1.6 High Latency<0><><>" chat "[Spam Blocker] With Love | Coolya has been banned for message: 1.000.203.123"
Отсутствует
слышь Пх, это уже не смешно, тебе что не понятно что я не выкладывал какую-то айпиху, а просто число писал челу какому то.... который спрашивал какой у меня ефф. и акк.... еще раз объясняю, в прикол написал.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСТАВЬ ЧЕЛОВЕКА АДМИНА , А НЕ СВОЙ
Спойлер:
ТУПОРЫЛЫЙ
БОТ АНТИ ФЛУД ( БИР ОБСЕРВЕР )...
ЭТО УЖЕ КУМАРИТ! ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ БАНЫ РОЗДАЁТ ЗА ПРОСТО СЛОВА " 1 3 3 7 " , " и "1.000.203.123" , и еще по какому либо поводу, просто так! ЗА СЛОВА, кстати когда пишешь слово "horoshui" тоже с серва выкидывает за фоул ленгвич!!!!! Написать слово пару раз , завтыкать и снова бан словить?
Слушай ПХ, я тебе говорю, серв ,все знают что отлифный, но анти флудер у тебя сам флудит.... БАНАМИ, на право и на лево, тебе уже не раз говорили за это.
Отсутствует
pls unban him he is a good guy
Отсутствует
да разбань его пока бан на форуме не схватил
Отсутствует
Предлагаю свою кандидатуру для обмена, ситуация яйца выеденного не стоит.
Coolya
Будешь наезжать, и на форуме бан получишь, и срок может увеличиться.
Только вежливость и терпение помогают.
Держи себя в руках, как в игре.
Отсутствует
Ох уж этот Обсервер - бездушная машина экзекутор. Слуга хладнокровного и не умолимого... Все знают Его имя, но как и в том фильме, лишний раз его не стоит произносить. В "тёмном царстве" может оказаться любой. Я повторяю - любой! Даже... Нет, думаю, Он не может... И я там был, мёд, пиво не пил, но как говорится: "все там будем"...
Отсутствует
5fps) написал:
skvid
и я там 2 раза был ***Nya*** mlia
Мотал от звонка до звонка, или досрочно выпускали? Я вот, отмотал от А до Я two week's. А у тебя две ходки! Уже в мастях весь... Я смотрю, тут некоторые пытаются "в законе" стать. Но Px показывает, что закон для всех один. Демократия!
Отсутствует
5fps)
1. Первый раз сразу попросил - Пых выпустил.
2. Второй раз - думал посижу две недели - не вытерпел на второй день - спасибо, Пых выпустил
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopic.php?id=2930
Отредактированно 5fps) (30.08.2012 00:23:13)
Отсутствует
В общем, пока выпускаю, а дальше по предложению Алекса доработаю Обсервера, чтобы он банил Кулю за любое левое сообщение, кроме hi all...
Отсутствует
Px написал:
доработаю Обсервера, чтобы он банил Кулю за любое левое сообщение, кроме hi all...
И за отсутствие оного в первые 3 секунды каждой карты
Отсутствует