Nickname: sivuha
SteamID: VALVE_0:0:1657670355
Steam Community ID: 76561201275606438
IP address: 89.235.246.196
Ban type: SteamID
Reason: Wallhack
Invoked on: 30.03.2013 - 00:11:10
Expires on: 13.04.2013 - 01:11:10 (1 Week 6 Days 23 Hours 55 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | zlo.Skunk
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency (de_arena_ipt2
Total expired bans: 0
Kicks: 0
Direct link: #!cs_banlist?bid=118586
Раз в неделю захожу,и то умудряюсь бан отхватить))).Второй раз за месяц))).Skunk,ты вроде даже в спектры не заходил.Наверняка кто то подсказал.Хоть и редко играю,но просто так в бане неохота сидеть,поэтому прошу разбана))).
Отредактированно flip (30.03.2013 00:32:49)
Отсутствует
flip а я сразу, еще в игре написал "bb bb5"
И через минуту Скунк забанил и меня)))))
flip
копируй, архивируй, заливай скрины на обменник и выкладывай ссылку, как я http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 99#p136899
Отсутствует
Serg1e написал:
копируй, архивируй, заливай скрины на обменник и выкладывай ссылку
Да я пытаюсь их найти))).Пока безрезультатно))).В папке cstrike ни одного файла bmp.
Отредактированно flip (30.03.2013 01:28:39)
Отсутствует
Нашел таки))) 905561811471 или страница http://www.ex.ua/view_storage/905561811471
Отсутствует
Serg1e написал:
Я б забанил за такие модели
Самому ненравится,надо убрать.А в правилах разве есть запрет на модели?
Наверное есть,если только модели относятся к продвинутым скриптам .
Отредактированно flip (30.03.2013 03:24:28)
Отсутствует
Теперь понятно, как ты через дым видел.
Обвинение в ВХ снимаю (сделал соответствующую запись), но бан остается в силе с причиной Low Skill.
Вопросы, претензии есть?
Отсутствует
Я одну закономерность давно выявил - bb5 всегда начинал стрелять раньше (и в основном жучил меня со стороны или в спину), но при чесном выходе на длине - я его почти всегда урабатывал стрейфами, тоесть вроде бы скилл у него средний, а за счет чего то - был очень высокий)))
Отсутствует
Serg1e написал:
я его почти всегда урабатывал стрейфами, тоесть вроде бы скилл у него средний, а за счет чего то - был очень высокий
Здесь нет прямой зависимости.
Например, в перестрелке игрок с высоким пингом может стрейфить почти всегда в отличие от игрока с низким пингом.
У второго команды стрейфа просто не отрабатываются.
Причем, кроме пинга (это как самый очевидный пример) на такое поведение могут влиять и другие параметры.
Специфика движка, ничего с этим не поделаешь.
Отсутствует
Skunk
у него пинг 45, у меня 65 - это же не пинг 5...7 против 55...77
Значит, если принять твою гипотезу, я , постоянно стрейфя, на лоу буду всех валить
Не, не слышал
Учитывая то, что я сейчас больше "играю" на форуме чем на сервере, то вообще удивляюсь, как я вас задротов иногда убиваю
Отредактированно Serg1e (31.03.2013 15:29:47)
Отсутствует
Serg1e написал:
у него пинг 45, у меня 65 - это же не пинг 5...7 против 55...77 Значит, если принять твою гипотезу, я , постоянно стрейфя, на лоу буду всех валить Не, не слышал
Это можно проверить.Давай сыграем на сервере,где у тебя пинг будет значительно больше.Допустим на карте aim_colt_deluxe.Там довольно большое растояние.По теории Skunk`a,у тебя должно быть преимущество в пинге,и тебе не составит труда меня обыграть))).
p.s. модельки уже заменил на оригинальные))).
Отредактированно flip (31.03.2013 23:35:17)
Отсутствует
Вы совершенно зря считаете, что глядя на цифры пинга можно заранее однозначно предсказать результат
Движок игры совершенно от фонаря решает, кого предпочесть, и в одной паре наблюдается преимущество у более высокопингового игрока, а в другой - у низкопингового
На форуме
Px написал:
в одной паре наблюдается преимущество у более высокопингового игрока, а в другой - у низкопингового
Ну вот и я того же мнения.Однако Skunk всегда утверждал,что преимущество именно у высокопингового игрока.
Отсутствует
flip написал:
Однако Skunk всегда утверждал,что преимущество именно у высокопингового игрока.
Ну потому что сервер всегда предпочитает не его?
На форуме
flip написал:
Однако Skunk всегда утверждал,что преимущество именно у высокопингового игрока.
1. Не всегда.
2. Привел один из примеров, а вы его взяли за аксиому.
3. Даже специально оговорку написал, что не только пинг решает.
Эх, молодежжж.
Но вы забавные, да
Отсутствует
Skunk написал:
Привел один из примеров, а вы его взяли за аксиому
Ну я не из за приведенного примера так говорю.Ты всегда меня в моем пинге упрекал,мол сложно в меня попасть и тд и тп.
Отсутствует
Ребят пинг считает в милисекундах . Милисекунда - одна тысячная секунды . Пинг 100 - одна десятая секунды ... так сфига ли в игре разница в одну десятую секунды влияет как будто враг тебя видит минимум на секунду раньше ? А разница в 2 десятые влияет так , что в такого лагера вообще хрен попадёшь , только очередью в упор
Отсутствует