Slip
Так Фоня ж читОр, это уже почти все ПИСали
Вообще, при наличии скилла, чем меньше пинг - тем лучше. на серверах, где у меня пинг 15-20 - я стреляю по одному патрону с АК в жбан (или если по 3 - то почти 100% килл), .... Тут же - рандом при пинге 60-80 - отменный, если по одному паторону - то такое чуство, что результат (жбан/нежбан) приходит через секунду, поэтому корректировать прицел/стрельбу/стрейф нету времени и напрягает (как писала КОТЬКА - часто "тупо" зажимаешь).
Отредактированно Serg1e (01.04.2013 21:41:17)
Отсутствует
Да, вот именно чувству времени мешает пинг. Правильно написал по поводу один патрон = хэдшот. Именно, когда быстро ведёшь прицел к цели, лишь на долю секунды в центр экрана попадает голова соперника, в этот момент жмёшь на выстрел. И уже в этот момент ты понимаешь убьёшь ли с одного патрона, или необходимо компенсировать погрешность второй или третей пулей. При чём рендомным попаданием одной полей в голову я бы не назвал. Обычно это именно прицеливание, и точный просчёт времени движения прицела и мишени.
Отредактированно skvid (02.04.2013 08:38:54)
Отсутствует
f0n
Во первых, это не боты, а уважаемые игроки Хайлатэнси, для которых в определенный момент, Николай из Германии показался читером о чем они и сообщили (и таких примеров достаточно).
Во вторых мое высказывание выше - это чистая ирония, ведь я лично знаю, что f0n играет по принципу (подписи) Фролова
Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними ©
Отсутствует
Serg1e написал:
Во первых, это не боты, а уважаемые игроки Хайлатэнси
ети уважаемые игроки даже не соизволят в етот определенный момент заити в спекты перед тем как кавота банитъ, помоиму боты
иронию я тваю понял, не переживаи
Отсутствует