skvid написал:
НУ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДУМАТЬ?????
Что админа чем-то отвлекают?
skvid написал:
Я ж и в чате написал, мол поменяй ник.
skvid написал:
Подумал, школа рисуется, под админа. )))
Я тебя на следующей карте спросил - ты пробовал хотя бы раз зарисоваться под админа?
Отсутствует
Px написал:
да-да-да
Отсутствует
Slip написал:
Px написал:
да-да-да
дык это ж не про нас видимо
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
ты пробовал хотя бы раз зарисоваться под админа?
Вообще наблюдал такие коры на других серверах ранее. На а сам я разумеется не пробовал. Да и потом, я в точности не помнил, как ты ник пишешь, мне показалось, что подозреваемая "козявка" добавила "-" в ник, чтоб он отличался. Ну а это всё равно нарушение. Но самое главное, что репортить админа безопасно. Так как это невозможно, то значит, никто не будет забанен. Так что тут я в спектаторы не залазил и долго не стал расследовать инциндент! Хотя и был уверен, что это не ты, РХ.
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Slip написал:
Px написал:
да-да-да
дык это ж не про нас видимо
это фейловая отмазка
Отсутствует
Кто видел, чтоб PX не менее пяти раундов бегал по респу из угла в угол? То за воротинкой встанет, то стенку подопрёт? А вот я видел! Да какие 5 раундов, всю карту так отстоял. Вот так я отмазываюсь, что PX-а хотел забанить... ))
Отредактированно skvid (06.09.2013 15:09:46)
Отсутствует
Что бы некоторые вонючки не кричали , что я отмазываюсь :с)
Screen
ps не знаю почему в ТГА снялся , ни на один картинковый хостинг не захотел грузиццо скрин =\
Отсутствует
Формат зависит от использованной команды для снятия скриншотов. Одна из них багованная, кстати
Отсутствует
та я одну с трудом нашла ...... а какой надо ? Поделись мудросью , о великий Пых .
Отсутствует
Picasa, FastStone Image Viewer
Отредактированно Slip (09.09.2013 21:00:12)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
а какой надо ?
Хз, мне лень лезть в их багтрекер, но возникла одна интересная идея, надо будет потом попробовать, хехе
Отсутствует
из невменяемых: QuickTime и Photoshop для извращенцев
Отсутствует
Px написал:
Есть и такая версия?
они там все такие
Отсутствует
Ну, вы блин жжете)))
Только хотел зарепортить лже-Пыха, как тут же начало почему-то кикать, ну, это, конечно, было случайно
Я вот помню пришел после свадьбы на днях, под утро, так вообще не мог ни в кого попасть
Как раз вариант - стену подпирать на респе
Отредактированно 5fps) (10.09.2013 14:22:06)
Отсутствует
Px написал:
У нас все найдется, а не найдется - так сделаем
Отсутствует
Странно что на меня репортов вчера не пришло . Убивала своих за регулярные тимфлэши ... настроение было плохое , а игроков на сервере мало , кикать оставшихся не хотелось . Заранее прошу прощения , постараюсь так больше не делать
Отредактированно [RC] KOTbKA (12.09.2013 14:57:31)
Отсутствует
Мне и так норм )))) Эт вам же хуже
Отсутствует
Px написал:
Нам пофиг
Отсутствует
Px написал:
Нам хуже? Нам пофиг
Я к тому что , я то играю без читеров , а тратить своё время на комфортную игру других , всё равно вам приходится
Отсутствует
Вчера наша Екатерина читера одного высматривала. Высматривала-высматривала и ушла...
Отсутствует
BeeR | Observer написал:
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: :.:War Lords:.: | Vinay
Запрос:
KnIgHt RiDeR
39.47.221.235
STEAM_ID_LAN
Low Skill
nya
Стат Наездника на рыцарях Чел наиграл 143 часа на сервере и всё норм . Тут , ВНЕЗАПНО , у него упал скилл аж до репорта дело дошло . Хоть и кемпер знатный . Но что бы вообще лоу скилл я бы не сказала .
В купе с тем , что он ещё и Фролова зарепортил ....... Думаю Винаю пора отдохнуть =с)
Отредактированно [RC] KOTbKA (12.09.2013 18:36:06)
Отсутствует