skvid написал:
и пропади оно всё пропадом
Ты всё время пытаешься привнести эмоциональное отношение туда, где его нет
skvid написал:
В любом случае, это как-то связанно с тем, что вносить изменения, пусть и не кардинальные, ты не хочешь, дабы не сделать хуже, чем есть
Последнее неверно, я не вижу от них пользы
skvid написал:
Ну а по поводу, того, кому реализовать, я уже предложил кандидатуру АКМ, так как он сам изначально проявлял инициативу
Так он же уже убежал, где-то рядом тема с прощанием есть
Отсутствует
Странно, что ты не видишь пользы для людей. А хотя нестранно. Тебе то с читерами давно не приходилось играть. Забыл, что это такое. Но в любом случае, пока АКМ под влиянием каких-то своих тараканов, возможно это на день, возможно навсегда, разговор на эту тему перестаёт быть актуальным.
Отредактированно skvid (21.09.2013 15:32:21)
Отсутствует
Разговор перестал быть актуальным с тех пор как был начат здесь
IPT не место для нововведений
Отредактированно АКМ16 (21.09.2013 19:01:30)
Отсутствует
sad, but true
Отсутствует
Px написал:
funny and not true
Звучит обнадёживающе. Конечно, я мог бы написать кучу плюсов от нововведений. Но ты, РХ, хитришь, что не знаешь о них. Поэтому лишний раз писать очевидные вещи нет смысла.
Отсутствует
развели тут соционику)
http://socionika.info/
вместо дискуссии о непонятно чем завсегдатаи сервера с хорошим поведением уже бы давно попросили права модератора и радовались жизни.
Отредактированно svitl0 (22.09.2013 12:50:11)
Отсутствует
Пардонте, хоспода. Однако. Не спроможный просмотреть и скачать демку. А надо! Пробовал с Макстона и Хрома. 0 на массу. Грузится, но не загружается список демок.
Отредактированно skvid (03.10.2013 18:17:46)
Отсутствует
-> стоит использовать нормальные браузеры, в IE 10/SeaMonkey 2.21 список грузится
Отсутствует
skvid написал:
Неа. Не в браузере дело...
Там с AJAX траблы походу...
Слишком много файлов в папке видимо.
Наверно было бы лучше разделять архивы по папкам "недели" или "месяца"
Не подгружать все пути к демкам сразу, а только за последние 3 дня. По запросу пользователя "показать более старые", подгрузить следующую группу, ну и не забывать кешировать старые запросы к предыдущим дням
У меня у самого через раз грузится...
Отредактированно АКМ16 (03.10.2013 21:05:30)
Отсутствует
Px написал:
Какой ajax
значит фрейм тупит, я в код не лез, так что увольте
Отсутствует
Однако. Проблема существует. Можно сказать, что у меня руки ростут ниже плечь, но другие же страницы норм открываются? До этого были намёки, мол, что с бубном можно открыть. Подскажите как. Буду с бубном открывать, лижбы открывалось.
Отсутствует
Отсутствует
А ведь решение всегда существует!
Отсутствует
Какие демки, что вы курите? у меня все качается/открывается
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Какие демки, что вы курите? у меня все качается/открывается
Вот это-то и странно! Почему у одного качаются, а у другого нет? У меня 2 месяца назад качалось без проблем. Месяц назад с ожиданием. Сейчас не качается. Я связываю это с увеличением количества файлов. Так как сразу открывается страница 27019, 27021 и27022. Зато 15, 16 и 18 нивкакую. Проверил это буквально, пока пишу сообщение.
Отсутствует
Px написал:
Ну вот я прямо сейчас зашёл с работы, тыкнул hltv и
Ок. Px, мне не легче от того, что у тебя открывается. У меня половина открывается, половина нет. Причём нужная половине не открывается. Есть предположения почему?
Отсутствует