Что я пропустила то ? О_о
Отсутствует
Не люблю я сюрпризы , ну да ладно , пусть будет =с)
Отсутствует
Забавную картинку нашла , напомнила меня по молодости =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
напомнила меня по молодости =с)
А по моему и не только в молодости
Отсутствует
Сервер: IPT CS 1.6 Low Latency
Игрок: l7py*uHo4ka B l7ul7eTke
Запрос:
the killer
89.148.7.121
STEAM_ID_LAN
Ping Limit Violation
Нафиг он его трогал? Пинг за 200, но без лагов играет абсолютно. Все это заметили.
Игрок: Caddafy
Запрос:
AsSaSiAn
WallHack
Я не заметил Wh. Может не обратил внимание.
Отредактированно skvid (24.10.2013 09:56:40)
Отсутствует
Ну точно Робин Гуд...
Хоть не отдаешь бедным, но зато защищаешь
З.Ы. Это skvid как бы намекает что пора отправить двух задротов на сушку мозгов
Отредактированно АКМ16 (24.10.2013 11:04:47)
Отсутствует
Вот наверное потому я и Робин Гуд, что хотел не отправить на сушку, а выпустить "виноватого". Пружину не исправишь, а вот The Killera жалко. Я даже заподазривал его в использовании читов. Ну совсем чуть-чуть. Я не помню, когда его заметил в игре. Может с неделю он играл, может меньше. Но ни разу он ни лагал. Я даже подумал, что это фейковый пинг 200. У него лаги меньше, чем у меня были с пингом 30. Да и как объяснить его прибывание на Low? Судя по всему какие-то кваказябры с отображением пинга у него. А на счёт Каддафи, то я просто написал, что лично сам не заметил WH у Асасина. Но Кад, врядли бы ошибся.
Отредактированно skvid (24.10.2013 12:02:59)
Отсутствует
skvid написал:
Нафиг он его трогал? Пинг за 200, но без лагов играет абсолютно. Все это заметили.
Кстати, да.
Это не Джерри, он же Принц - шифрующийся Джерри, которого с головой выдают телепорты
Отсутствует
skvid написал:
Так давай демку на рассмотрение
Отсутствует
Killer вообще король гремлинов с пингой за 200 играл на лоу и гремлены его не трогали! Видно убил Пруню и тот его зарепортил!
Отсутствует
Демка убийцы http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … ke.dem.bz2 Комната в которой была на него жалоба, судя по времени репортса.
Я ещё чай на "клаву" разлил. Хотел с кошкой на руках чай сделать и отнести в комнату. Чай одной рукой я сделал. Поставил благополучно на стол. А вот когда подкатывал на кресле вместе с кошкой к столу, случилось, то что случилось. Чай оказался в клаве. Пока она сохнет, но возможно, что уже не востановится. В Кс сёдня наверно уже не поиграю.
Отредактированно skvid (24.10.2013 15:36:55)
Отсутствует
skvid написал:
Пружину не исправишь, а вот The Killera жалко. Я даже заподазривал его в использовании читов.
Судя по моему опыту...
The Killer - это преимущественно читерский ник (80%), поэтому хз, хз
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Killer вообще король гремлинов
Да таких королей развелось в последнее время ... Мне кажется эт Гремлены разленились в конец
Отсутствует
skvid написал:
Это просто ник по типу Кавайи... только КФГешный либо читерский
З.Ы. Ну и кто тут не был в топе естественно!
Отредактированно АКМ16 (24.10.2013 16:59:04)
Отсутствует
http://www.rg.ru/2013/10/24/rasstrel-site-anons.html
Вот какими нужно быть *мат*, чтобы так решить проблему...
*Здесь ещё куча матов*
Печальные американцы...
Отредактированно АКМ16 (24.10.2013 21:40:07)
Отсутствует
Всегда есть кто-то, кто попадает в жернова системы. Грубо говоря, юродивый американец, зная, что полицейским разрешено применять радикальные меры, даже в казалось бы несерьёзных ситуациях, иной раз подумает, прежде чем предпримет незаконные действия. Американским полицейским даются такие большие полномочия, что даже убийство ребёнка может остаться безнаказанным при определённых обстоятельствах. В итоге, убийства полицейскими невиновных людей происходят значительно реже, нежели предотвращения ими же, возможных убийств. Опять же, везде есть свои размытые грани, которые закон, в силу своей плоскости, не может достаточно удовлетворить. А уж если замешаны эмоции, то ни одному родителю, после того, как его ребёнок погиб таким образом, ты не объяснишь, что эта страна не стояла бы так твёрдо на ногах, не будь в её жерновах изредка, чей-то ребёнок. Потому что не нужна родителям теперь ни страна, ни система, ни даже их собственная жизнь, и уж тем более не нужны им благодарности от тысячи других родителей, дети которых целы и невридимы благодаря, одному ушедшему в расход мальчику.
Отсутствует
всякая критика американцев из анналов пост-совка вызывает лишь ироничную улыбку
и это в то время, как у нас за год под колесами безнаказанных мажоров гибнут десятки женщин, детей, женщин-детей и детей в женщинах.
тем временем в России: http://www.newsru.com/crime/23oct2013/c … f=48246538
Отредактированно svitl0 (24.10.2013 23:09:46)
Отсутствует
Хотелось бы, чтоб то, что я написал выше, не расценивалось, как критика американской демократии. Так как в силу возраста мировозрение моё не особо искажено совком.
Отсутствует