АКМ16 написал:
Просто это никому не интерсно (с)
You said©
Те, кому интересно, меньше жалуются и больше делают
Отсутствует
Да если бы и платили вы нашли бы способ отмазаться. Я в этом не сомневаюсь
Отсутствует
Смотря сколько платят
Отсутствует
ну на 200% ставку я тоже бы немножко поработал
Отсутствует
Ну , на работе , которая мне не нравится мне платят 9 американских рублей в час . Дай мне половину этой ставки и я буду 12 часов в сутки мониторить сервер , отслеживать читеров и даже вежливо отвечать на форуме оперативно и по любому вопросу =с)
Отсутствует
Украл Виндовс и так и не воспользовался всеми его возможностями...
Надо попробовать, сможет ли он так: سيب بسيب سيب سيبي Вот и понадобилось.
Ещё решил узнать, не обманули ли меня, что Виндовс может на Бенгальском искрипте: করদরত করক ্িে ্িে ডক . Не обманули...
Отсутствует
Шо се було. Выбегал с респа на нюке с ножом. Передомной игрок с диглом, который бежал быстрее. За 3-5 секунд удалялся где-то на метр, два. Баги или читы?
Отсутствует
Или читы
Надеюсь, это не подозрения, что у меня читы? По отношению к другим игрокам моя скорость была нормальной. Значит дело в том игроке, у которого и пинг высвечивался за 150. Я предполагаю, что в спидхаке можно настроить скорость бега. Возможно парень таким образом решил "не палиться". Но когда-то слыхал, что такие баги возникают не по вине игрока. На одном из форумов человек жаловался на то, что его скорость больше, чем у других, и его за это банят, а он не знает, как решить проблему. Давно я это видел, с года 2 назад, уж и не помню в чём была причина. Я конечно, не рапортовал того игрока, так как не был уверен, что это чит.
Ещё такой момент. Менял размеры разделов на харде, использовал Акронис. В прошлом это было удачно. Короче, произошло ЧП, пришлось переустанавливать Окна. В следствии чего и каэс. У меня на данный момент нонстим. Нашёл каэску, которая мне понравилась по некоторым причинам, да так, что менять её не хочу. Но дело в том, что я не могу поменять настройки в userconfig'е. Понятно, что снимал галочки с "для чтения". Чуть не со всех папок. Далее, менял полностью юзерконфиг, менял только содержимое юзера. Однохерственно! Пффф. Что может быть за беда такая? Конфиг нормально, меняется и редактируется, а эта зараза ни в какую. После попытки редактирования, захожу в каэс и играю, с ожидаемым результатом. Но после выхода каэс, обнаруживается, что всё вновь на кругах своя. Кто сталкивался с подобным? А ещё, был такой момент, что мой антивирусник Avira Free, узрел в файле launcher.exe, "вирус или нежелательную программу", как оно написало. Я морознул его, поставил в исключения. Я не думаю, что это вирус.
Отредактированно skvid (26.11.2013 21:59:18)
Отсутствует
Существует небольшая вероятность , что это сервер сбрасывает тебе настройки в Юзерконфиг . Проверь оные после перехода на новую карту. И ещё раз после выхода из контры . Я тоже замечала , что некоторые настройки , которые поидее должны оставаться привязанными , изменяются если не каждую смену карты , то через одну ...
Отсутствует
Ну , мне лениво заниматься , может вот человека это более озаботит =с) Мне легче загружать каждую карту конфиг =с)
________
Злободневненько , с баша :
Vasiko: Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Отредактированно [RC] KOTbKA (29.11.2013 11:28:40)
Отсутствует
BeeR | Observer написал:
Сервер: IPT CS 1.6 High Latency
Игрок: Jack Stealer
Запрос:
:.:War Lords:.: | # LoVeR_BoY
27.4.171.20
VALVE_0:0:186470255
WallHack
declarant banned
Ок, ок. Но демочку посмотрите, если конечно хотите
З.Ы. А наблюдать за читером из спектаторов когда он знает кто админ - это так профессионально
Отредактированно АКМ16 (03.12.2013 16:41:47)
Отсутствует
ты написанное снизу видишь?
Отредактированно Slip (03.12.2013 16:41:56)
Отсутствует
Slip написал:
ты припуску снизу видишь?
Я свое получил и мне уже как-то не до этого
Отсутствует
эээээээээ, ну ладно
Отсутствует
Slip написал:
эээээээээ, ну ладно
Вот и отличненько. К чему лишние рассусоливания если всем нас... .
До лучших дней
Отсутствует
АКМ16 написал:
К чему лишние рассусоливания если всем нас... .
конкретнее...
Отсутствует
Я не Колумб чтобы что-то новое открывать. Поэтому "конкретнее", нет смысла говорить
*ушел смотреть фильм. буду через 3.5 часа*
Отредактированно АКМ16 (03.12.2013 17:30:01)
Отсутствует
а, ну да, так же проблемы и решаются, чего это я
Отсутствует
Здесь вроде бы уже все и без меня решили. К чему тратить время на излишний троллинг чтобы это в любом случае не дало бы желаемого результата?
Все правы, я дурак. Ок. До свидания!
Отсутствует
АКМ16 написал:
Здесь вроде бы уже все и без меня решили.
что без тебя решили?
АКМ16 написал:
Все правы, я дурак.
вот покажи мне где ты это прочитал/увидел/догадался?
Отсутствует
Slip написал:
что без тебя решили?
1: if (id == 152342) { 2: ban(129980); 3: return skip(152342); 4: }
Slip написал:
вот покажи мне где ты это прочитал/увидел/догадался?
3, 2, 1
Px написал:
Да-да, мы верим, верим
АКМ16 написал:
К чему тратить время на излишний троллинг чтобы это в любом случае не дало бы желаемого результата?
З.Ы. Все в порядке, пусть играет если не у кого больше нет претензий. Видимо я один такой незрячий. Браво!
Отредактированно АКМ16 (03.12.2013 21:31:45)
Отсутствует