Уважаемая администрация, я вот чего не понимаю, объясните дураку
Захожу значит на сервер, с целью попылить по полной, а скилл по стате вроде как бы падает(
Отсутствует
Если я правильно помню, стат считается исходя из уровня противников, т.е. то, что ты набил полторы-две сотни ботов не котируется , поскольку ты умер от них слишком много раз
Но точно ответить на этот вопрос тебе сможет только изучение исходников стата, дать ссылочку?
Отсутствует
Px написал:
Если я правильно помню, стат считается исходя из уровня противников, т.е. то, что ты набил полторы-две сотни ботов не котируется , поскольку ты умер от них слишком много раз
Но точно ответить на этот вопрос тебе сможет только изучение исходников стата, дать ссылочку?
да, было бы любопытно посмотреть)
Отсутствует
Отсутствует
Как же Пых помог Матвею)))))))))
Ладно, помогу я: если ты не играл один день (или играл) - будь готов к тому, что с тебя сняли -150...180 (не помню сколько пунктов). Просто снимает стат ежедневно очки рейтинга и все тут)))) Следовательно, даже если ты сделал 144:44 - скорее всего будет минус, что и получилось. +противники были не Ангелы...
Рецепт прост: шпиль эври дей по 10 часов - будешь в ТОПе)
Или шпиль ежедневно на айсворде на дм-е по 1 часу - будешь в ТОПе)
Отредактированно 5fps) (29.01.2014 17:29:24)
Отсутствует
5fps) написал:
Как же Пых помог Матвею)))))))))
Ладно, помогу я: если ты не играл один день (или играл) - будь готов к тому, что с тебя сняли -150...180 (не помню сколько пунктов). Просто снимает стат ежедневно очки рейтинга и все тут)))) Следовательно, даже если ты сделал 144:44 - скорее всего будет минус, что и получилось. +противники были не Ангелы...
Рецепт прост: шпиль эври дей по 10 часов - будешь в ТОПе)
Или шпиль ежедневно на айсворде на дм-е по 1 часу - будешь в ТОПе)
у меня столько времени шпилить нет) Да и цели попасть в топ тоже) просто заметил что стата забавно считается) тут дают очки за время)
Отсутствует
5fps) написал:
если ты не играл один день (или играл) - будь готов к тому, что с тебя сняли -150...180
э-э-э-э... до этого было просто не понятно, "не играл один день (или играл)" - но эта фраза вогнала меня в состояние когнитивного диссонанса
П.с. Вопрос по теме - кто знает что такое bonus points и как они начисляются?
П.п.с. Так же интересно понять суть вопроса автора топика, кто что может прояснить - будьте любезны
Отредактированно Korvin (31.01.2014 00:09:59)
Отсутствует
Не помню точно, но моя фраза означала одно:
1) ежедневно Ацкий психостат с вас снимает 150 (или сколько там очков - в смысле баллов);
2) не поиграли 2 дня - минус 300;
3) и если вы через недельку зашли и сделали счет 100:0, а все кричали: "Читорг, выключай что-то там", - а вы не понимали, что выключать - будьте готовы, что красненьким напротив скилла будет отмечено "-1000+".
Вот такая математика. И только одна часть...
Очень быстро выйти в ТОП можно, играя на ДМ-е по пару часов в день. Идеально - выбирать только маленькие карты (кроме эстейта ). +крайне желательно убивать всех, кто в рейтинге выше. Когда выше уже никого нет, то приходится играть еще дольше и убивать еще больше. Так как в этом случае за убийство менее скиллового игрока начисляется очков значительно меньше, чем если бы он вас убил. И даже при счете 24:1 за такую карту у вас может быть "-".
Это я к тому, что показатель скилла в статистике не объективен...
Зашел про, у которого самый крутой скилл, и раздал, будучи на 100 000-м месте всем вместе)))
Отредактированно 5fps) (02.02.2014 23:10:44)
Отсутствует
Korvin написал:
А bonus points 4е такое в курсе?
Играя на DM, ты их много не заработаешь.
Если я не ошибаюсь, то при высчитывании бонусных очков учитывается успешно взорванная/разминированная бомба, успешное спасение заложников, победа в раунде при условии что вы выжили...
5fps) написал:
Очень быстро выйти в ТОП можно, играя на ДМ-е по пару часов в день
А чтобы оставаться на прежней позиции можно поиграть хотя бы одну карту
Отредактированно АКМ16 (03.02.2014 05:52:09)
Отсутствует
Вывод: Стат, это разглядывание своего бицепса в зеркале, после похода в спортзал.
Вывод Nr.2:Стат, это неоднократное измерение своего пениса линейкой. Он не меняется, но проверитть надо. Мало ли, а вдруг?
Отсутствует
АКМ16 написал:
ри высчитывании бонусных очков учитывается успешно взорванная/разминированная бомба, успешное спасение заложников, победа в раунде при условии что вы выжили..
ну наконец то хоть кто-то пояснил что к чему)
skvid написал:
Вывод
гм... де то я это уже видел)
Отсутствует
Это я подигрываю.
Отсутствует
skvid написал:
Он не меняется
ну это уже называется импотенцией от постоянной игры в КС
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
skvid написал:
Он не меняется
ну это уже называется импотенцией от постоянной игры в КС
Каждый судит в меру своих... суждений. Имелось в виду, в эрогированном состоянии.
Отсутствует