tipa-ya написал:
Э, ты случайно смайлики перепутал... Вместо , поставил .
Отсутствует
skvid написал:
Ты считаешь свой пост весёлым, или смешным?...
Отредактированно tipa-ya (07.02.2014 23:13:26)
Отсутствует
tipa-ya написал:
Ты считаешь свой пост весёлым, или смешным?...
- Вот теперь самое время мне, дать оценку твоему посту. Надо тебя убить в каэсе. Нат твоими шутками небось, сам Петросят смеётся. А почему ты ещё не в Кривом Зеркале? Парируйте, Богюмора. ) Вызываю тебя на словестную дуэль! ))))))))
Отредактированно skvid (08.02.2014 10:26:30)
Отсутствует
Px написал:
Но на сервере сегодня не наблюдалась.
Підманула, підвела!©
Была на DM, но как на зло проблемы насущные отвлекли
Сегодня после 22 точно постреляем
Отсутствует
Дуэ́ль — строго регламентированный так называемым дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесенное его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя.
Дуэльный кодекс всегда был общеизвестен в дворянской и офицерской среде (а также в пределах других сообществ, где применялась дуэль).
Повсеместно считалось, что нанести урон чести человека может только равный ему по положению. Оскорбление, нанесённое низшим по рангу или социальному положению, например, разночинцем — дворянину, являлось нарушением права, но не задевало чести дворянина, поэтому не могло стать поводом к дуэли — вызов от высшего к низшему был исключён, нарушенное право следовало восстанавливать в судебном порядке. Вызов от низшего по рангу к высшему, при определённых обстоятельствах, допускался, так, иногда младший офицер мог вызвать на дуэль оскорбившего его начальника, однако неравное положение вызывающего позволяло вызываемому при желании отклонить такой вызов, не опасаясь за свою репутацию.
Отредактированно tipa-ya (09.02.2014 02:34:51)
Отсутствует
tipa-ya
Ладно-ладно..., я и сам боюсь.
Отсутствует
(.) (.)
?
Отсутствует
Caddafy написал:
Друзья!! Вы стали слишком далеки от темы!! Вернитесь и ,все же таки, разъясните мне- О ЧЁМ Я ДУМАЮ!!
О Магуаре, потому что только он мог правильно и детально ответить на этот твой вопрос
Отсутствует
Px написал:
на этот твой вопрос
Это не вопрос, а восклицание?
Caddafy
Давай следующий вопрос, этот слишком сложен
Отсутствует
Skunk написал:
Давай следующий вопрос, этот слишком сложен
Ну или как минимум мысли уже другие
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
KOSTI.k написал:
нещиг
интересно где здесь очепятка ? =с)
Отсутствует
После такого даже страшно предполагать о чём думает Каддафи. ))))))))))
Отредактированно tipa-ya (14.02.2014 23:54:22)
Отсутствует
tipa-ya написал:
После такого даже страшно предполагать о чём думает Каддафи. ))))))))))
А точнее- финансово-кредитной составляющей экономического кризиса последних лет...
Отсутствует
Caddafy написал:
Я не это имел ввиду, ты меня неправильно понял.
Отсутствует
Интересно, кого понимает Каддафи?
Отсутствует
Водка, девки, рок-н-ролл!
(Веснаа... никто ничего щас не понимает )
Отсутствует
Caddafy написал:
[RC] KOTbKA написал:
KOSTI.k написал:
нещиг
интересно где здесь очепятка ? =с)
Он побоялся написать правильно, что бы не "автокик" с форума
Отсутствует
Слушай, а хорошо здесь... Можно ж жаловаться на пропалую. Вот захочу и на Slipa пожалуюсь ! Э... Или на жисть. Жалобы же. Значит, должны слушать. Ладно, не буду на Slipa жалобы катать. Короче, я жалуюсь. Я жалуюсь на то, что уже и пожаловаться ненакого! Я ж не Фролов, который сам на себя жалобы кидает от скуки...
Отредактированно skvid (15.02.2014 22:33:29)
Отсутствует