skvid написал:
А с некоторых пор, количество росс войск нарушило дозволенное.
Это догадки.
skvid написал:
воры сами по себе исправятся
Воры неисправимы, если человек ворует, то он делает это с детства.
По поводу Рашки - ты прав, но на деле всё не так просто. Взятничество кругом, есть лишь единицы, которые это не приветствуют и их по быстрому гнобят. Знаю на папином опыте.
skvid написал:
Сколько миллиардов Путин вбухал в олимпиаду?
А вот здесь - есть другая сторона медали. Это влечёт за собой развитие спорта и к оздоровлению нации. Этому приучают с детства. Лично моё мнение по этому поводу - в России редко деньги доходят по назначению и в указанный срок, так что с опирациями, школами и садами - не вариант. Учёные тоже - "отмотивированы", в них тоже вбухали миллиарды, а толку - толщиной с палец.
skvid написал:
Вложить в производство,
Это всё правильно, но в России вместо модернизации - развалили заводы и бросили. Лишь единицы остались работать (необходимые для существования). О строительстве новых - не идёт и речи, хотя в затухшем Южноуральске - построили ГРЭС 2. Но это единичные случаи. http://sdelanounas.ru/blogs/47292/
На одном из фото - виднеются 5 труб старинной ГРЭС.
skvid написал:
И подобные волнения в соседней Украине напоминают Вам. Как звоночки в ушах, не смолкают, раздражают. В особенности беспокоит безвыходность
А тут я не соглашусь. Одного "передела с приватизацией" было достаточно. Это наглядно показывает вторую сторону медали таких переворотов. Анархия и всё. Каждый брошен на произвол судьбы, хочешь - иди работай где сможешь. По специальности - больше не работают. Кому то везет с должностью - имеет чуток власти и на этом делает кучу денег при таких "переменах". Заводы проданы, захвачены и слиты в "цветмет". Новые самолёты пилят пополам и сдают с тем же успехом. Всё разворовывается, а тех кто этому препятствует - убирают с дороги. Это всё о Южноуральске - рабочем городе южного урала. Мои папа с мамой лично с этим столкнулись и не мало барахтались в этой каше. Думаю аналогичная ситуация была на всём урале.
+ передел территорий, это как обязательная составляющая, так что Крым и Севастополь - не беда, а лишь часть перемен к лучшему. Вам будет житься лучше, но предстоит долгий путь.
Отредактированно Aleksej (12.03.2014 11:31:00)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
во многом сегодняшний кризис спровоцирован Россией, газовая война, торговая война, информационная война. Россия активно выступает за ликвидацию украинского государства, это политика кремля. Ведь к массовым протестам привело то что Януковича Путин отговорил(заставил) от подписания ассоциации с ЕС это даже не вступление в ЕС.
И кому промыли мозг? Как он его заставил? Под дулом автомата?
А ты читал условия вступления Украины в ассоциацию ЕС? Если нет - найди и я вместе с тобой с большим удовольствием их почитаю.
Политика кремля... Ну да, не мы виноваты - кремль сделал оранжевую революцию и кремль стоял на майдане и кремль сместил Януковича и кремль - выбрал Януковича и появление Украины - кремль так захотел и развал Украины - кремль так захотел. Да да, во всём виноват он - кремль.
Вот тебе наглядный пример - независимости не бывает!
Газовая война - какие слова...
Кто не платит? Иванов Иван Иванович? Есть договор с определенной ценой, но Украина почему то вечно имеет задолженность перед Российскими компаниями. Странно, почему это Россия виновата? Скажи ещё - газ продают по завышеной цене! И она выше, чем у стран ЕС!
Информационная война - какие слова...
Для 21 века - это норма и каждый внимает ту информацию, которая ему ближе и роднее. О безпристрастных "новостях" давно пора забыть. Если ты этого не понял - мне тебя жаль.
AHre/I u3 PA9I! написал:
Вон у Турции
Что там у Турции - они живут лучше, чем в Украине?)
AHre/I u3 PA9I! написал:
Я думаю если бы кремль отказался от своей имперской позиции господства над Украиной
Да? Что за позиция? Украина хотела себе выгоды больше, чем ей предложили. Это было давным давно. После этого и стали строить северный поток, а затем и южный + увеличение поставок. Что бы обойти Украину, это рынок и здесь дело в деньгах.
AHre/I u3 PA9I! написал:
договора по типу таможенного союза
Как ты себе это представляешь? Без вступления в таможенный союз - подписывать договора такого же рода? Не слишком? Сам себя слышишь? Где такое есть в наше время? С тем же успехом можешь подписать договора с ЕС - без вступления в ЕС.
Моё мнение - Украина пытается усидеть на двух стульях, но это - невозможно.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
... конечно можно сказать что это было тогда, а сейчас совсем по другому и США не ведёт извечную войну с Россией, а просто помогает Украине стать демократическим государством, безвозмездно. Но вы сами в это верите или хотите верить ? Свои планы "Даллеса" есть и у России. Мы плацдарм для политических игр, а люди марионетки. я уже не говорю о миллионах долларов оставленных на майдане и миллионы рублей в крыму.
Допустим, какой в связи с этим ты предлагаешь сделать вывод: менять власть не стоило, пусть бы золотой батон правил дальше? Продолжи мысль.
Отсутствует
2Aleksej без обид но ты явно не компетентен в этом вопросе, что значит усидеть на 2х стульях, это просто детский лепет. Украина по факту находиться между 2х гигантских геополитических образований, она фактически не может не развивать отношения с одними в ущерб 2х, 40% экспорта Украины завязано на ЕС, поэтому какие бы пропагандисты не рассказывали как плохо иметь зону свободной торговли с ЕС это ложь и провокация, точно так же 30% экспорта Украина идет в Россию, плюс ты забываешь что ВВП ЕС в 10 раз больше ВВП России, поэтому смешно слушать человека явно не компетентного в данном вопросе. Украина обязана иметь торговые соглашения, замечу обоюдовыгодные как для ЕС так и России, с обеими странами, кстати с Россией зона свободно торговли действует правда с большими ограничениями в первую очередь на самый критичный для Украины импорт углеводородов. Больше спорить не буду поскольку ты явного не разбираешься в данном вопросе.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Я не заявлял, что плохо иметь зону сводной торговли с ЕС
Ты сам всё верно сказал
Отсутствует
Px написал:
Допустим, какой в связи с этим ты предлагаешь сделать вывод: менять власть не стоило, пусть бы золотой батон правил дальше? Продолжи мысль.
мне нравиться что мы с тобой выходит на уровень диалога, а не монологов
замкнутый круг. менять стоило. поменяли незаконно. законно скорее всего бы не поменяли. Ответ на твой вопрос очень сложный Это как Бэтмен, он герой или преступник ? И то и другое. Здесь больше вопрос к майдану не как к победителю режима Януковича (здесь у востока почти солидарное мнение), а как майдану прозападной ориентации. Чтоб восток сказал спасибо за майдан нужно учитывать его мнение в будущей политике внутренней и внешней, что не учитывается победителями и злит и разрывает страну. Пример Крым.
А стоила ли революция смертей с обоих сторон, рассудят потомки.
Может нужно смотреть дальше. У нас новые батоны у власти. И после выборов президента получим то же самое, смотря на тех кто может пройти.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Украина обязана иметь торговые соглашения, замечу обоюдовыгодные как для ЕС так и России,
поэтому история показала, что нам нужно придерживаться нейтралитета и не переходить на одну из сторон. Сейчас многие по разную сторону баррикад вспоминают в этом плане правильную политику Кучмы. не зря на заборах пишут: "Данилыч - прости!" Но нейтралитета придерживаться трудно. Нам сейчас деньги нужны в казну, а их просто так никто не даст, да и долги за помощь в повале режима ещё у конкретных политиков...
Нужно понять истину, примем одну из сторон мирового конфликта - потеряем одну из частей Украины. Нужно делать всё последовательно с учетом мнения народа (всего), после выборов президента и нового парламента, а не подписывать "политические" асоциации специально до выборов. Всем же понятно что специально. Выходит чего то бояться ? бояться что народ не поддержит обязательства политиков перед тайными покровителями ? так на то он и народ чтоб делать выбор, а не делали выбор за него. Валерка, чем же тогда эта власть лучше власти Януковича ?!
Отредактированно CTpeKo3a (12.03.2014 18:26:03)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Валерка, чем же тогда эта власть лучше власти Януковича ?!
обсудим етот вопрос на следующем майдане
CTpeKo3a написал:
потеряемли одну из частей Украины
уже, и это факт, расслабились и выдохнули
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
У нас новые батоны у власти.
А доказать ты это смодешь, или снова балабол?
CTpeKo3a написал:
не зря на заборах пишут: "Данилыч - прости!"
Угу, "не зря, а за деньги", видимо на идиотов рассчитывают
CTpeKo3a написал:
Нужно понять истину, примем одну из сторон мирового конфликта - потеряем одну из частей Украины.
Точно? Зуб даёшь?
CTpeKo3a написал:
Валерка, чем же тогда эта власть лучше власти Януковича ?!
Наверное тем, что не боится открыто выступать перед народом, а?
Или для тебя единственный параметр власти - Евроассоциация? А главное, новая власть ещё месяца не проработала, но "опытный" Алексей уже экспертно заявляет - не лучше!
Отсутствует
Px написал:
Точно? Зуб даёшь?
EVO: "уже, и это факт, расслабились и выдохнули"
и это только начало.
Px написал:
А доказать ты это сможешь?
миллион. вот одно из них http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=1
Любі друзі
http://image.tsn.ua/media/images2/origi … 148665.jpg
Px написал:
Угу, "не зря, а за деньги"
.. конечно , Кучма решил потратить свои деньги чтоб баллотироваться на Президента
Px написал:
Наверное тем, что не боится открыто выступать перед народом, а?
http://argumentua.com/sites/default/fil … nyuk_9.jpg
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads … 90x658.jpg
Отредактированно CTpeKo3a (13.03.2014 10:21:27)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
EVO: "уже, и это факт, расслабились и выдохнули"
и это только начало.
Приводить слова обычного участника форума в подтверждение это сильно. Ну да мы через несколько месяцев увидим, какой из тебя предсказатель
CTpeKo3a написал:
миллион. вот одно из них
Одного ты нашёл, поздравляю, но что удивительно, люди данное назначение не приняли, как же так, ведь новая власть же!!!111
CTpeKo3a написал:
.. конечно , Кучма решил потратить свои деньги чтоб баллотироваться на Президента
А других причин быть не может, да?
Отсутствует
Что же в головах у людей? Случайно наткнулся на Крымскую газету "Слово Города" от 26 февраля этого года. Ну газетёнка копеечная и гавёненькая. Так вот, было там обращение Януковича, но интерес в статье ниже. Укакивался майдан, "правые". В частности было указано на тот период, что радикальные захватывают Киев, и стремятся разделить Украину. Слоган статьи - Не дадим им разделить Украину!... Кхм... Ну и читаю свеженькое сее издание. В обчем, слоган уже таков "За присоединение Крыма к России!" Парадокс. То они за единую Украину, то за разорванную на клочки. Хочется сказать мат, по поводу них.
На некоторых отделениях Нашей Доблестной уже на "парадном" входе красуется трехцветный флаг! Но не Крымский. Вроде ж не было референдума... )
Отредактированно skvid (13.03.2014 17:34:16)
Отсутствует
После данного сюжета меня разорвало
особенно про переписку с США
http://www.ntv.ru/novosti/858386/video/
Отредактированно EVO (13.03.2014 18:11:45)
Отсутствует
В связи некоторых обстоятельств был долгое время в отсутствии с вашими дебатами, но зная тот маразм на который мог наткнутся мой мозг. Я не стал перечитывать почти полтора месячную переписку, зная каково мнения большинства откликнувшихся на тему.
Моя позиция до сих пор неизменна, да и более того она ещё более укрепилась. И чем больше нам СМИ навешают лапши, тем больше у меня к ней отвращение. Когда на наших канал идут новости, то я, как и большее число горожан, попросту переключаю канал.
"Ганьба українським ЗМІ!"
Если у нас будет сборы на поездку в Донецк на поддержку "Про Российского", то я только всеми руками ЗА!
Отсутствует
АКМ16 написал:
бейте его!!!
а вообще, мне вот просто интересно, а где наши СМИ врут? факты есть? (с)Px, факты давай.
неужели Российские правду говорят
з.ы. у меня товарисч родом с Северодонецка, но живет в киеве, и с таким же мнением как у АКМ16
Отредактированно EVO (13.03.2014 22:51:13)
Отсутствует
АКМ16 написал:
Моя позиция до сих пор неизменна, да и более того она ещё более укрепилась.
Тебе нравится золотой батон у власти? Печально...
Отсутствует
Игорёк, езжай к нам в Крым! Будешь в России жить! Усё, новая жизнь, новая страна. До свидания, салоеды! )))))))
Отредактированно skvid (13.03.2014 23:47:53)
Отсутствует
https://www.youtube.com/watch?v=dnPA8RsEWv0
Та хоть здесь
А что вы скажите про обращение Януковича? Почему его не показали полностью? Потому что оно мешает нынешней власти?
Я когда смотрю новости, то сравниваю что в них говорят на разных каналах. Как по мне наши СМИ лгут, не буду заявлять что врут во всем, но осадочек то остается...
А знаете ли вы что Беркут в Донецке принял сторону народа? По украинским новостям я этого не увидел... может проглядел
А вот российские СМИ это сообщили, да и не только Россия, но и тот беркутовец о котором я говорил, жена которого дочь брата моей матери, что ДА, беркут отказался принимать участие в борьбе против народа и отказался от всех силовых участий. И ещё он сказал (ОН, НЕ РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ, А ОН), что многие хотели бы получить российские паспорта, но им этого не дают этого делать. Как не дают, я не знаю, т.к. все это я передаю со слов матери которая все это лично слышала.
По поводу Севастополя, то у меня там бывший сослуживец, да и сам я служил в Симферополе, то кое как я знаю некоторую внутреннюю обстановку. С другом из Севастополя я только начал выходить на связь, но по его странице в ВК, я уверен что он будет за Россию и то что он не верит нашим СМИ.
Завтра я с ним попробую связаться и разузнать поподробнее о внутренней обстановке...
Отсутствует
АКМ16 написал:
А что вы скажите про обращение Януковича? Почему его не показали полностью? Потому что оно мешает нынешней власти?
Где не показали?
АКМ16 написал:
Завтра я с ним попробую связаться и разузнать поподробнее о внутренней обстановке...
Живущий в Крыму и пишущий выше skvid не подходит, потому что озвучивает не те мысли?
Отсутствует
АКМ16
Да што тебе та внутрення обстановка? Конституцию жгём..., Украины. Путин уже в туалете висит. На видном месте. В смысле, фото... Учим законы рассейскаи, балалайку по почте заказал. Вот. Не был за границей ниразу. Так хоть побываю... Гривны уже забыл, как выглядят, во всю в ходу рубли..., то-есть долляры. Душа русская выростает, не знаю как, но растёт, чувтсвую. А у вас, да что у ВАС? Долги. У нас вон, наши писатели, Достоевский, Пушкин, пожирнее чем Шевченко. Э-эххх. Кстати, когда нам за газ расплотитесь?
А если по существу. То спокойно всё. Очень. Тихо. Весна вступает в свои права. Солнышко. Люди пойдут на референдум. Большинство за Россию. Те кто за Украину, боятся, как бы после галочки не постучали в дверь... Российские каналы уже заменяются хохляцкими. На мусарнях, как говорил ранее, росс флаги уже колыхаются. Выбора нет. Там, вопрос поставлен так, либо грубо говоря автономия от Украины, либо сразу в Россию. За Украину даже вопрос не стоит. Короче, даже если просто за автономию, то через месяц придумают что-нибудь, чтоб в Россею. Но этого не будет на мой взгляд. Чхают на ОБСЕ и запад. Хотят под крыло России. Есть, кто за Украину. Многие бурчат, что Украина банкрот, долги. Короче, как я и говорил, если мер никто не примет, Крым уплывёт.
Отредактированно skvid (14.03.2014 00:14:37)
Отсутствует
АКМ16 написал:
не верит нашим СМИ
ну судя по всему позиция такая: я просто не верю и все, все казлы.
На чем основано не доверие? Обычно на фактах, я их не вижу хоть убейте. Да они не идеальны, но не до такой степени как русские. По твоей ссылке, дали картинку с ФАКТОМ стрельбы в оператора, факт? факт! Какая разница чей оператор? Еще давай факты!
По беркуту - заложники ситуации - приказ есть приказ - об отсутствии наказания забыли уже давно, и не только они.
По Крыму, согласен, многие не против России, но ребята... спросите себя что вы знаете про Россиию, не Москву и область, не Питер, не Ебург...
Отсутствует
спросите себя что вы знаете про Россиию
А зачем, EVO? Идут, а там видно будет.
Отсутствует
EVO написал:
http://www.ntv.ru/novosti/858386/video/
Мда. Действительно, видео для "одарённых", для тех кто вообще не в курсе, что сейчас для провокации не надо тратить средства и время на Мелитополь, достаточно нашим военным в Крыму начать действовать согласно устава. Один выстрел, первый гроб в Россию, Сербию, Осетию (кто там ещё помогает "народу Крыма"?) И ВСЁ!!!
После захвата российскими войсками Крыма, разговоры о Майдане и всём, что с ним связано, продажных политиках, долгов за газ, разворовывание армии и т. д., это второстепенное.
На данный момент:
-вывод российских войск решается дипломатическим путём (маловероятно)
-новоиспечённое правительство молчит дальше и Украина, путём захвата прилегающих областей, лишается побережья Чёрного и Азовского морей вообще (Путинская программа максимум)
-решается всё мирным путём и Украина остаётся без Крыма. (Керченский пролив, Севастополь, черноморский шельф. Цель минимум. На народ крыма ему глубоко...)
-ну и... (войска Украины приведены в БГ Полная)
P.S Только что услышал http://www.youtube.com/watch?v=U1XLBOnOlYg
Это их сайт- http://belbek62.com.ua
Отсутствует