skvid написал:
Пока с водой проблем нет никаких. Во всяком случае у меня.
мне с крыма говорят, что с питевой водой проблем нет, а вот с оросительной есть. 100% урожаю риса погибнет в этом году. Кстати, в Херсонской области также погибнет 100 % урожая риса так, как из-за того, что не пускают воду в канал для крыма, жертвуют и своим урожаем. И ещё слыхал, что на обращения властей крыма по поводу воды и оплаты за неё, Украина морозится, создавая ситуацию искусственно.
skvid написал:
Самы бы пошёл с палкой?
Вчера на майдане националисты пошли с палками и получили втык от проплаченой самообороны с автомами и пистолетами.
skvid написал:
Большинству нужен был Майдан
Только какой майдан, явно большинству не нужен был НЕ мирный майдан. А это большая разница.
skvid написал:
Ты даже не знаешь, кто стоял на Майдане и кто был на Грушевского
стояли патриоты и проплаченные и зеваки. все стояли не идеализируй.
skvid написал:
Ты опять за старое? Что за логика раба? Все терпят и мы потерпим? Ты сам то уважаешь таких людей, которые так мыслят? Если бы рабы терпели, то оставались бы до сих пор рабами, так как господ именно это и устраивает.
А рабов устраивают новые господа ? каждый раб имеет право выбирать себе господ! Это революция в рабовладельческом класе
Отредактированно CTpeKo3a (30.04.2014 11:39:09)
Отсутствует
Skunk написал:
Из тех, что видел я: библию и Желязны. Это в дни, когда возле Европейской площади было жесткое противостояние
пианино по всему миру разлетелось, все видели.
про молитвы тоже знаю, видел.
Skunk написал:
Если подумать, то эта революция многие и многим шаблоны порвала.
Мне в том числе.
Хех) Так оно и есть, но от протеста до революции - один шаг..
Skunk написал:
Описана как раз духовная жизнь.
А для меня это нечто другое.
Художники наверное продавали картины, писали карикатуры / портреты как и в любом другом крупном городе.
Конечно, не каждый пришёл ради выгоды и т.д. Всякое бывает.
А каков характер этих карикатур / картин / плакатов? Думаю они не особо выражают духовность. Скорее вызывают ненависть и призывают к агрессии против власти.
Артистов наверное тоже было не мало? Концерты там и т.д.?
Какого характера звучали песни на майдане? Думаю и основная часть песен никак не связана с понятием духовности. Они не призывали к миру, к любви и к дружбе народов, а выражали всё ту же ненависть, создавая облик врага не только во власти, но и в лице России, в лице уже не существующего государства - СССР. Издевались над историей, надсмехались над событиями второй мировой.
Потом делали коктейли молотова прямо на площади. Это тоже - для развития духовности?
Создание всяческих средневековых сооружений для нанесения увечий и убийства людей.
Призыв к ненависти, агрессии и убийствам - вот духовность майдана. Это пятно останется на украинской рубахе.
Сжигание покрышек и всяческие баррикады и т.д. и т.п.
Как бы не пытались открыть и показать позитивные стороны, которые тоже были, но были ли они действительно направлены в благое русло? В этом я сильно сомневаюсь. Делалось всё, что бы народ там был и что бы озлобить народ против власти, против несуществующего государства СССР, но мы то знаем - речь о России. А ведь деды разных наций стояли на смерть и погибали - вместе, за ОБЩЕЕ будущее, а не за эти националистические всплески в каждой из стран бывшего СССР.
Skunk написал:
Захотели бы, нашли компромат быстро.
Возможно.
Skunk написал:
Даже наоборот, участники тратили свои денежки, а не зарабатывали.
Тогда объясни мне, на что жили люди месяцами на майдане?
Это были граждане - они в складчину покупали продукты, сигареты и т.д. и т.п. и одежду покупали и щиты и каски и кастрюли всяки из дому несли, мол - защищайтесь ребята. Мы с вами, мы проспонсируем ваш стояк на площади, вы тут стойте, а мы пока на работу. Мы же не жадные, всё верно.
Skunk написал:
Плохо то, что многие люди все еще на нее надеются.
Иногда это стоит здоровья и даже жизни.
Так что мешает навести порядок? Власть ушла, что мешает обеспечить порядок в стране, что бы люди не боялись ходить по улице и высказывать своё мнение по отношению к тому или иному вопросу? Думаю огромное количество банд, проплаченных Россией - грабят мирных и ни к чему не причастных граждан, что бы в Украине была нестабильность и выборы - не состоялись. И ещё не только банды, всякие спец. подразделения, непонятного происхождения. Без документов и т.д.. Думаю, ваши мысли именно в этом направлении.
Спортивные мероприятия / времяпровождение, это мне кажется - немножечко не в том месте и не в то время.
Про церковников ничего сказать не могу, они в любом случае против крови и в гуще таких событий чтение молитв - уместно.
Были абсолютно разные люди и пришли они с разными целями и разными путями по достижению тех или иных целей, но после переворота - это особо не учитывают.
Skunk написал:
Еще один способ крепче привязать вас к чему-то – это использование так называемого эффекта бумеранга.
Думаю это можно применить и к майдану. По сути, дворовые законы.
Ты против майдана? - Получи.
Skunk написал:
Таким новостям логично доверять в меру критично с учетом их срочности и влияния на вас.
Это очень известная манипуляция. Всегда найдётся предатель своих граждан, который с радостью по разным причинам оклеветает родину и в силу непонятных законов - ему ничего не будет. Такие люди есть везде, они в высоких чинах и с моей точки зрения - они должны нести ответственность за свои слова, если не озвучивают докозательства их правоты.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
чтоб снять спор о том, есть ли на Майдане оружие
Этот вопрос давно закрыт, известно когда оружие на Майдане появилось и почему
Об этом тоже писали здесь.
CTpeKo3a написал:
мне с крыма говорят, что с питевой водой проблем нет, а вот с оросительной есть. 100% урожаю риса погибнет в этом году. Кстати, в Херсонской области также погибнет 100 % урожая риса так, как из-за того, что не пускают воду в канал для крыма, жертвуют и своим урожаем. И ещё слыхал, что на обращения властей крыма по поводу воды и оплаты за неё, Украина морозится, создавая ситуацию искусственно.
Леша, прекращай баянить. Ты где все это время был
Тема обсосана еще неделю назад.
Даже выводы сделаны.
Про Херсон повеселил.
CTpeKo3a написал:
Вчера на майдане националисты пошли с палками и получили втык от проплаченой самообороны с автомами и пистолетами.
Ты быть хоть разузнал что к чему, первоисточников в сети хватает.
Я не ставлю под сомнение факт столкновений, если что.
CTpeKo3a написал:
Только какой майдан, явно большинству не нужен был НЕ мирный майдан. А это большая разница.
То-то он 3 месяца стоял мирным.
Ну, почти. Редкие атаки силовиков на митингующих в расчет брать не будем.
Ходил бы на Майдан чаще просто посмотреть, не позорился бы сейчас
Отсутствует
CTpeKo3a
Но почему-то массовых протестов в Донецке я не наблюдал в поддержку Януковича. А если что и было, то проплаченое. И потом, ну ты ж ведь прекрасно понимаешь ситуацию, не в Германии живёшь. Мирный майдан не прокатил бы. Да ему и не дали быть мирным, после избиения студентов.
стояли патриоты и проплаченные и зеваки. все стояли не идеализируй.
Вот молодец, за меня ему и ответил! Правильно, все стояли. А не только бритоголовые нацисты бандеровцы фашисты. Бо по росссми почему-то умудрялись показывать только фашистов. Одного из толпы нашли и сфокусировали объектив. Работа у них такая была. Искать фашистов...
А рабов устраивают новые господа ?
Сам знаешь ответ. Нет и не было мотива Майдана привести к власти Яцыка или Парашу, который вообще под кустом всё время сидел, а вылез, когда шины затушили. Кстати, очень умный ход. К тому времени все конкуренты так или иначе облажались или успели не оправдать надежд. А тут он, чистенький, нарядненький!
Это революция в рабовладельческом класе
Можно и так сказать. Строй не поменялся. Единственный плюс, так это то, что откровенный вредитель и тиран теперь за пределами Укрины.
Отредактированно skvid (30.04.2014 11:53:38)
Отсутствует
Skunk написал: написал:
Даже наоборот, участники тратили свои денежки, а не зарабатывали.
кто то тратил, кто то зарабатывал.
Мне мама рассказывала, что у неё на работе (на рынке) есть одна семья, которая бедствовала, часто занимала деньги на еду, а во время майдана как на работу по утрам ездила на евромайдан и неплохо заработала. Построили каменный забор во круг частного дома и совсем не бедствуют. Многие ездили на майдан за заработком, и из Крыма и из Харьковской обл. (это то что я знаю), заработали по 12-15к и сейчас тратят деньги на дорогие лекарства выводя амфитамины с организма (без них на морозе долго не отпляшешь). Где ещё они заработают столько за месяц. А америкосы не скрывают что потратили больше 5 млд. на розбудову демократии в Украине
То что не меньше, а то и больше было на антимайдане проплаченых тоже факт. Хоть и там были НЕ проплаченые люди.
Отредактированно CTpeKo3a (30.04.2014 13:06:32)
Отсутствует
Вот у меня есть пару вопросов, которые меня озадачили, к умным людям...
1) Америкосы спонсируют Правый сектор, который провоцирует конфликты и призывает к военным действиям. Радио свобода, Украинская правда, Голос америки также спонсируется америкосами. Вот и в сюжете Радио свободы https://www.youtube.com/watch?v=G5oQuj3 … Ukq6rrkBt3 камера несколько раз акцентирует внимание на огнестрельном оружие в руках самообороны майдана, при этом у америкосовских Правосеков его якобы нет. Вопрос.. можно ли это считать подтверждением теории о том, что США нужна война с Россией и она провоцирует Россию всеми способами ? (Правосеки спонсируются америкосами - это проверенная инфа не из инета).
2) Создание Коломойским чёрные человечки готовые воевать и убивать сепаратистов востока это выход из сложившейся ситуации или эскалация конфликта между проплачеными группировками которая приведёт к гражданской войне ?
3) Согласны ли вы, что после потери восточных областей Украины, радикальные националисты получат большее расположение озлобленного народа и с новой властью случится то же что и с Яныком... только пятки засверкают в сторону евросоюза ?
4) При раскладах к которым идёт страна.. согласны что денЯг эвропейских нам не видать и дальше как и не было видать до этого, а значит станет нам всем исчо тяжче с безработицей, ценами и т.д. или всё же Путин с Обамой сядут добазарятся и подеребанят нас и всем (им) станет харашО а нам станет как всегда ?
Отсутствует
Skunk написал:
Леша, прекращай баянить. Ты где все это время был
Тема обсосана еще неделю назад.
Даже выводы сделаны.
Вот блин, а я и не знал буду искать. Река Днепр берёт начало в России , пусть русло поменяют чтоль
Skunk написал:
Ходил бы на Майдан чаще просто посмотреть, не позорился бы сейчас
Я проходил через майдан много раз (работаю недалеко). Осталось чувство противности. (Я посещал когда то церковь Аделадже, увидел на майдане ситуацию один в один). На антимайдан не ходил как и другие форумчане, но думаю, у большинства форумчан антимайдан вызывает такие же чувства как и для меня евромайдан, хоть они также не ходили туда. Может для объективности суждений тебе стоило последовать своему примеру и "Ходить на АнтиМайдан чаще просто посмотреть" ? Всё зависит от того как смотреть
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
кто то тратил, кто то зарабатывал.
Это так, к сожалению.
CTpeKo3a написал:
Америкосы спонсируют Правый сектор, который провоцирует конфликты и призывает к военным действиям
Не знаю по поводу первого утверждения.
Второе и третье - бред.
Остальные пункты комментировать не буду. Скучно.
CTpeKo3a написал:
Может для объективности суждений тебе стоило последовать своему примеру и "Ходить на АнтиМайдан чаще просто посмотреть" ? Всё зависит от того как смотреть
Это туда, где людей избивали и убивали? Спасибо за мудрый совет
Был в Крыму, видел многое, но не все. Мне хватило.
Видишь отличие, Леша? Я был и видел. Твои "советы" не актуальны, они показывают что ты не в теме, не понимаешь о чем пишешь.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Я проходил через майдан много раз (работаю недалеко).
И где же? Потому как я тоже работаю недалеко
Остальной фонтан вестей из иллюзорной реальности не комментирую
Отсутствует
Skunk написал:
Это туда, где людей избивали и убивали? Спасибо за мудрый совет
ну ты этого не видел, ты же там не был. Да и на Майдане постоянно искали титушек. В тернополе когда я был - тоже. Правсеки тоже избивали и тоже есть видео как ловят типатитушек. Но я этого лично не видел, как и ты лично не видел что творилось на антимайдане. Вот например, мы все увидели что на майдане есть оружие и только по тому, что нам это показали крупным планом. значит видим мы только то что нам хотят показать, а коментируют обычно только так как нам поможет увидеть. И вот вспомни, козака Гаврылюка избил Беркут, а то что за четыре дня оббрасывания коктелями он у пацанов был в чёрном списке - не сказали. Выходит Беркут виноват, но только ли он один ?
Skunk написал:
Был в Крыму, видел многое, но не все. Мне хватило.
Мы банк закрываем в Крыму, я 04.05. собираюсь в Крым, могу приехать и расказать как там "честно", только по уже имеющейся у меня инфе, правда вам может не понравиться
Px написал:
И где же?
на Госпитальной (над Республиканским стадионом) и на Владимирской (возле памятника Б.Хмельницкому)
Отредактированно CTpeKo3a (30.04.2014 14:13:44)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
на Госпитальной (над Республиканским стадионом) и на Владимирской (возле памятника Б.Хмельницкому)
Ты туда ходил через Майдан?
Мощно, не ожидал...
Отсутствует
Px написал:
CTpeKo3a написал:
Ты туда ходил через Майдан?
Мощно, не ожидал...
Я туда ходил прогуляться и посмотреть, но в большенстве за перепичкой в обед возле ЦУМа. Не каждый день, сильно воняло гарью да и не безопасно было как ты знаешь, сколько расстреляли людей, да и титушек постоянно искали надзиратели Кстати, ближайшее метро от Банка Майдан и Золотые ворота.
пысы: сегодня получил распечатку по зарплате за апрель. Я как патриот перечислил 631,63 грн. в помощь армии
Выходит, если бы я отправлял смс по 5 грн. то мне пришлось бы отправить 126,5 раз. Следовательно, это больше 2х часов отправки смс каждую минуту. Вот это я пнимаю патриотизм!
Нука кто ещё похвастается патриотизмом или все псевдо-патриоты ?
Отредактированно CTpeKo3a (30.04.2014 16:56:45)
Отсутствует
skvid написал:
Ты понял о чём я. Эти кандидаты - формальность.
А что, очень много кандидатов такого масштаба, которые способны выйграть выборы в президенты? Сомневаюсь.
Всегда стоит выбор между двумя, максимум между тремя основными кандидатами. Ну кто виноват, что за других - не голосуют?
skvid написал:
Абсолютно не согласен. Сравнения с другими странами, для меня ноль.
Тогда чего ровнять социальные блага других стран со своими? Зачем вся эта демагогия?
Давно ждал подобного ответа.
С ним согласен. Считаю, что посмотреть можно, но копипастить системы это же полный бред! Нужно всегда учитывать особенности своего общества. Люди кричат - хотим как там, хотим то, хотим это, но как это осуществить и что тому препятствует - не особо задумываются. С этого и нужно было начинать. Теперь по поводу ассоциации с ЕС, ну разве ради этого - стоит делать революцию? Ну вступили в ассоциацию - всё, люди ждут, что будут жить значительно лучше и т.д.? Что за бред? Зачем проливать кровь ради вступления в ассоциацию? Зачем?
Я знаю что могу получить в ответ, есть и другая куча проблем, другие преступные законы и т.д. и т.п. Шишки навалять легко, а разобраться с каждым отдельным случаем - лень, это же ёмкий процесс. Вот и всё, все проблемы вытекают из этого.
skvid написал:
А если правитель преступник, который уничтожает свою страну, терпеть его? Ответь да или нет.
Вот, об этом ответе я и говорил. Давайте вернемся в самое начало майдана, из-за чего? Не вступили в ассоциацию с ЕС - вот из за чего. У вас другое мнение на этот счёт?
Однако пьяного Ельцина терпели. Мой ответ - да. По мере возможного.
skvid написал:
За 4 года работа не шла, а тут вдруг сказал, и пошла? Ты всему веришь, что тебе политики говорят с экранов?
Верю, потому что клеветать своим избирателям -не выгодно. И вообще, я считаю, что нужно убрать эту чёртову неприкосновенность. Тогда эти балаболы начнут следить за своим языком.
skvid написал:
Самы бы пошёл с палкой? Или бы сцикунски прятался за спины пацанов в форме? Смог бы выйти и отчитаться перед людьми, почему запорол экономику? Не стыдно? Да такого в шею гнать мало, сразу в тюрьму я бы сажал, за измену родине.
Ну если человек накосячил и не специально, то вышел бы и отчитался, почему делал именно так, а не иначе. За то совесть была бы чиста. А если специально, это другой вопрос.
Всё упирается в одну славную вещь - народный избранник.
skvid написал:
Ссылки мне лень искать. Другое дело, что ни для кого это не секрет, кроме тебя наверное.
Ну ок. Тогда я тоже буду ленивым и в интересных для тебя местах - ограничусь словами и общими высказываниями.
skvid написал:
Ваши впечатления карман украинцам не отягощают.
А вот зря ты так. Мир тесно связан и многое в государстве зависит от внешних факторов и отношения других народов / стран к народам твоего государства.
skvid написал:
Нет. Я имею ввиду новый всплеск праведного гнева.
Называй это любыми словами:
Праведный гнев со стороны протестующих - провоцирует ответный праведный гнев со стороны представителей закона.
skvid написал:
Наверно потому-что это противозаконно? А может потому, что люди не натяжной потолок, чтоб их греть тепловыми пушками.
Ну да, это делать нельзя, а стрелять пулями - можно?
skvid написал:
В любом вопросе есть согласные и несогласные. Большинству нужен был Майдан. А те кому не нужен был, заблуждались. Как бы, тебе легко с Германии судить, хороший был у нас президент, или плохой. Главное, что мне, как украинцу чуууууть виднее. Или будешь спорить???
Я его судил? По моему у меня даже нет соответствующего образования. Всё чем я занимаюсь - выражаю свою точку зрения к тому или иному событию. Судить - не мой профиль. Мне легче простить или удалиться.
skvid написал:
что ты так слаб в русском языке
Ну извини, что я слаб в этом деле. Я это не отрицаю.
skvid написал:
Интер, 5 Канал и 1+1, вещают каждый в своей плоскости. Ещё ICTV, но его я уже лет 5 не смотрел.
И что они вещали о майдане? Были все как один или у каналов на этот счёт были кардинально разные точки зрения?
skvid написал:
А то, что не всегда сумеешь доказать это, наивная душа.
Но ведь ты и не всегда оказываешься в такой ситуации.
skvid написал:
Только скандировали не за переворот. А конкретно против Путина. Имеют право они на это в России? А имеют право их за это избивать в России? Ты ж сам говорил, что поддерживаешь мирные акции протеста. Это была мирная акция протеста. Что скажешь?
Скандировать против путина, крича - вон и т.д. - чем это не переворот?
Мы свято надеемся, что виновные в избиении - понесут наказание. И если не судебной системой, то их накажет что-то другое.
skvid написал:
Это оправдывает то, что парня избили и ещё десятки человек?
Конечно нет, наоборот - это показывает опасность проведения подобных мероприятий, что нужны представители закона.
skvid написал:
Человек сидел в наручниках, в полицейском участке. Кто его избивал? Мне достаточно было послушать его речь и дрожащий голос, чтоб понять, кто его избивал.
НУ ведь виновные - будут наказаны!?)
skvid написал:
в работниках
в них и вина..
skvid написал:
никто это не контролирует
Контроля то и не хватает, а потом скажут - лишние траты, нет свободы и т.д.. Так всегда. Должен быть внутренний контроль внутренних структур, без этого - никак.
skvid написал:
Что, и ссылку покажешь, как ложились, и как давили?
Хорошо поступаешь, самому ссылку искать - лень, а вот - покажи и всё. Про давили - я не говорил, ложились - да.
https://www.youtube.com/watch?v=RvQhIvTli8w
skvid написал:
Дача преступных приказов, делает отдающего преступником? Да, нет?
Да
Блин, ну где те преступные приказы - покажи видео.
skvid написал:
В чём они заключалиьс?
Вмешательство во внутренние дела страны?
Примеры я приводил выше.
skvid написал:
В каком смысле, эффектнее?
Заметнее, что ли. Не знаю, как по другому сказать. Ну просто это видно сразу, что Россия сделала свой ход.
skvid написал:
Ты добился того, что стал смешно выглядеть.
На вкус и цвет - товарища нет. Это твоё мнение.
skvid написал:
Я думаю о том, что без их усилий в Украине мог начаться тоталитарный режим. Он уже и начался, но его вовремя скинули.
Чем это подтверждается, то что его скинули и что он не вернется?
skvid написал:
лысых
Образно. Дело идёт о людях с радикальными подходами к решению проблем.
skvid написал:
Эксперты?
Добротно пошутил, но как мы помним - в каждой шутке имеется доля правды.
skvid написал:
Бесполезно
Жаль, а я другой человек.
skvid написал:
два человечка
Хорошая абстракция, но если бы это было так, то думаю каждый бы имел к примеру дом у моря / самолёт / машину / яхту / поезд / космическую станцию и т.д. и т.п.
Но почему то в некоторых местах на планете люди умирают с голода, а в некоторых - тоннами выкидывают еду.
Обозначим это так, один умирает с голода, а другой - делает всё, что взбредёт в голову.
Именно поэтому кому то вечно холодно, а кому то вечно жарко.. у кого то потопы, а у кого то воды дифицит.
skvid написал:
придётся смириться с этим фактом.
Я не пытаюсь его опровергнуть. Разве речь идёт об этом?)
skvid написал:
Куда приятней ехать на BMW по автобану, чем на Москвиче, по оухабистой дорге.
Ну иди купи бмв на среднюю зарплату рабочего.
Кто хочет жить как немец - пусть приезжает в Германию.
skvid написал:
в Донецке не было непокуных протестов, против действий в Киеве, во время революции
В Зимбабве тоже не было протестов. Они согласны.
skvid написал:
Тут много причин, останавливаться на этом я не буду. Но языковой проблемы в Крыму попросту нет, и не было. Ну я же не пишу по украински? А если бы мне запрещали русский язык, я бы первый вонял по этому поводу. Уж характер у меня такой. Так что поверь мне крымчанину, что проблемы языка или дискриминации его на территории Крыма не было. Да и что тут говорить, форум Киевский, а все по русски пишут. Делай выводы, про бандер и прочую фантастику росссми.
Ты опять себе противоречишь.
Углубляться не хочешь, но в тоже время называешь одну непричину присоединения к России. Где логика?
Тогда будь добр называй и причины. На кой вы вообще отсоеденились / присоеденились? Где выгодно - там и будем?
Ты совсем меня запутал.
skvid написал:
дошли до пацанских разборок в проблемных кварталах?
Они к Украине никак не относятся? Царит закон и конституция?
skvid написал:
Да кого они свергают?
Избранников народа / тиранов, не важно - вмешиваются в чужое государство и строят свою систему. Хотя сами живут за ОКЕАНОМ.
skvid написал:
Ты действительно в это веришь?
Я не писал, что это так. Это предположение, соответственно я в нём не уверен.
skvid написал:
свои тратить на спасение кого бы то ни было
О каком братском народе идёт речь?
skvid написал:
деньги, и ради денег
Скажи это Skunkу, он наставит тебя на пусть духовный.
skvid написал:
справедливости
Помниться меня здесь научили, что справедливости не существует.
skvid написал:
Заберёте только силой
Сказало дитя незнакомому дяде..
Вот в таком ключе - говорить неочем.
skvid написал:
То-есть тот факт, что украинцев не спросили
Когда ты продаёшь машину - ты спрашиваешь соседей, которые иногда на ней катаются - можно я продам свою машину?
skvid написал:
не было вмешательства.
Профессионализм - это шутка. Просто я не понимаю, как можно отнять кусок чужого государства без кровопролития? Значит Украина так сильно любит Крым, что и воевать за него - не пытается. Больше у меня предположений нет.
skvid написал:
Ты это одобришь
Да.
skvid написал:
осле этого Россия будет строить "козни" Японии???? Жду ответа!
После этого России не будет
И соответственно строить козни - будет некому. Ведь все добровольно присоединятся к Японии. Ну разве что, останется Белоруссия / Украина / Казахстан... хотя по поводу того, что будут строить козни - не уверен.
skvid написал:
Нет.
Тогда и я не понял. Из меня плохой учитель.
skvid написал:
Человек с такой наивностью пишет... Тебе больше 20-ти лет?
Больше, но на вид - 18, а по мозгам на - 14.
Мне не раз говорили - я наивный человек. Даже не знаю, доверять - хорошо ли это или плохо?
Жизнь покажет.
skvid написал:
расточительное разбазаривание денег, это незначительные пустяки,
Это не пустяки. Стырил миллионы, посидел 7 лет и вышел. В любом случае лучше, чем ипотека.
А им и сидеть не придётся - уедут за бугор.
Вот про расточение средств и взятки - расскажи первому ментёнку, придя в больничку, судье и местному бомжу, а так же всем всем всем... Я посмотрю, как они отреагируют, когда им захочется кушать или купить новое авто.
skvid написал:
А я уже отвечал. Стоит. В разумных пределах, и если это не принесёт вреда экономике. Если это принесёт вред сейчас, а вскоре прибыль, то тем более.
Принесёт вред, в любом случае, на эти деньги можно было спасти столько детей больных раком!!!
skvid написал:
Это что касается правления Януковича. Так как говна он сделал больше, чем хорошего в разы, то логично не желать видеть его в президентах.
Ну вот, разговор совершенно в другом ключе.
Про неприязнь - это нормально. Ведь ты можешь испытывать неприязнь и к учителю / работодателю и т.д., но всё же будешь продолжать диалог.
Сколько там срок президентства? Сколько уже прошло и сколько осталось? Неприязнь и пролитие крови - это разный подход.
skvid написал:
Жить с ними и мириться с ними, это разные вещи. Многие вопросы в России можно было бы эфективно решать. Например, коррупция.
Ты гражданини России? - Решай. Сообщи, когда добьешься результата.
skvid написал:
запугиванием олигархов
А они кто - честные работяги, появившиеся вдруг после распада СССР?
Есть такая мудрость, что всё зло возвращается назад. Так вот - каждый получит своё. Потому я и не берусь судить. Время рассудит.
skvid написал:
увидишь хвальбу
Они что, так и говорят - молодец, похвлально? Как-то намекают на это? Странно, не замечал.
Вижу лишь то, что он где-то был, с кем-то что-то подписал, дал указ такой то и наказ тому-то.
Это по твоему - хвала?
skvid написал:
Так у тебя и ложные проскакивают, вот в чём печаль.
Возможно.
skvid написал:
Это судит тебя не с лучшей стороны.
Если ты так считаешь, то пожалуйста.
skvid написал:
И голову никто не отрубал
Это потому, что голова убежала. Думаю все помнят судьбу Каддафи.
skvid написал:
но ты нормальный
Не уверен, но справку пока не получил.
skvid написал:
Я своё мнение уже раз десять описал
Тогда к чему был этот вопрос?
skvid написал:
Просто, чтоб мне не пришлось тебе повторять одно и тоже. А потом, печатай ответ. Это именно просьба моя к тебе. Потому-что ты не помнишь, что я писал и почему.
Не исключено, но лень.
skvid написал:
Тогда не придётся его менять.
Ну так кто мешает изменить конституцию? Почему то этот закон первым делом не приняли? Интересно, почему?
Конечно, мы знаем - есть другие проблемы... но ты опять упрешься, что президент плохой и что проблемы он не решил. А не решил почему? Потому что нет ответственности.
skvid написал:
В России власть практически не считается с народом. Это даже не мои слова, а слова других людей, которые живут в России.
Конечно не считается, когда все органы не работают и все по кругу водят за нос, то остаётся только писать президенту и лишь тогда - что-нибудь, авось и получится. Про это тоже говорили?
Конечно, согласен.
skvid написал:
Все терпят и мы потерпим
Разве я говорил об этом? Перечитай моё сообщение и будь добр - ответь на вопрос.
Кто сильнее? Тот кто терпит или тот, у кого нет терпения?
skvid написал:
Это твой конкретный фейл. Мысли глобальней. Система, это когда есть власть и те, кто власть кормит. А ну, назови, когда в последний раз ломали эту систему?
Я о другом понятии. Эту систему не ломали и сомневаюсь, что её сломают. Всегда будут те, кого кормят и всегда будут те - кто кормит. Потому что те, кто кормит - нуждаются в первых.
skvid написал:
окружением
а я думал он их сам купил... так накажи окружение, причём здесь он? Ему может и не докладывали? Может там двойной обман, ведь и такое бывает.
skvid написал:
Представь себе эту гниль!
Отличная логическая цепочка. Теперь представь картину и в обратную сторону. Всё возможно.
skvid написал:
Кто прыгал?
Духовные люди.
https://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%82 … 0%BB%D1%8C
skvid написал:
разговаривать?
Казнить!!
skvid написал:
Информацией не владеешь, а споришь.
Ну тебе же лень поделиться... я нуждаюсь в помощи, а ты отказываешь в ней и винишь меня((
skvid написал:
Не так давно, я описывал как становятся дерьмом люди, получающие власть, и высказывал свои размышления по этому поводу.
С этим я тоже согласен.
Отсутствует
Aleksej написал:
Духовные люди.
http://wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D1%82 … 0%BB%D1%8C
а что ты хотел от малообразованных людей. Таких большая половина государства по обе стороны баррикад, а ещё больше бедных людей. вот и фся култура!
Меня больше всего убивают, не те кто кричит Путин уйло и т.д., а те люди которые открыто поощряют и гордятся этим проявлением дебилизма. За дебилов не стыдно, они показывают грязную сторону нации, а стыдно именно за образованную чистую сторону которая гордится деградировавшей частью. И это уже путь к деградации всей нации! Мне понравился дематеватор с путиным, и подпись: "Я отжал у тебя Крым, а ты что сделал в ответ ? Демативатор ?" Патриоты не те кто позорит Украину своей безкультурщиной, а те кто что то конкретное делает для страны, стоит на границе или водит тролейбус... благодаря таким людям у нас есть шансы, а не благодаря фанатам Динамо или школьникам в масках.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
ну ты этого не видел, ты же там не был.
Давай начинай думать, Леша.
Какие еще способы есть увидеть?
И загадка для тебя:
Есть титушки. Есть киевляне. Есть милиция. Все стоят рядышком.
Начинается драка, переходящая в бойню.
В травмпункты попадают киевляне.
Ни одного пострадавшего милиционера.
Ни одного пострадавшего приезжего.
Много пятен засохшей крови на асфальте и плитке.
Внимание, вопрос: кто избивает киевлян?
CTpeKo3a написал:
могу приехать и расказать как там "честно", только по уже имеющейся у меня инфе, правда вам может не понравиться
А смысл? Мне пофиг что сейчас происходит в Крыму. Не может понравится или не понравится, если не интересно.
Знакомые в Крыму есть, если что-то кардинально поменяется, я узнаю из первых уст.
Я присутствовал во время главных событий. Выводы сделал, примеры привел в этой ветке.
Aleksej
Ты, я так понял, тоже не знаешь кто такой "москаль" для украинца?
Намек: москаль не равно русский или россиянин.
Москалями называют только часть русских.
Если кто-то записывает себя в москали, хотя таковым не является - это его проблемы.
Кто захочет - разберется. Источники отрыты и разобраться в вопросе легче легкого.
Отсутствует
По ящику сказали, что в крыму не было бесплатного здравоохранения
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
а что ты хотел от малообразованных людей.
Слова - правда.
А вот названная причина - бред.
CTpeKo3a написал:
а те люди которые открыто поощряют и гордятся этим проявлением дебилизма.
В чем проявляется поощрение? Приведи, пожалуйста, пример конкретных действий?
Речевками не гордятся.
Это ты спутал.
Речёвкам и частушкам смеются. Потому что смешно и неожиданно.
Гордятся другим: объединению ультрас, поступками ультрас (защита от погромов).
Еще есть чем гордиться: это тоже маленькая победа в информационной войне. Во Второй Мировой народ придумывал частушки о Гитлере. Это поднимало дух тогда и поднимает дух сейчас.
Язык народа простой, часто грубый, зато понятный и навешенный народом ярлык или прозвище уже не смоешь.
Это на всю жизнь.
Так, всю жизнь половина россиян буде называть украинцев бендеровцами.
А Путина будут называть ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Отсутствует
Aleksej написал:
По ящику сказали, что в крыму не было бесплатного здравоохранения
Ну да, не знал? Из материковой Украины по каналу сначала ходили плоты с медикаментами, возили медиков. Потом плоты отменили. Крымчане лечились травами и солнышком.
Отсутствует
Skunk написал:
травами и солнышком.
Прям как в Тункинской долине, жаль, что так редко там бываю
Skunk написал:
"москаль"
Откуда мне знать? Мне интересно, почему это выражение вызвало такую бучу в обществе?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% … 0%BB%D1%8C
Для сравнения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% … 9%D0%B5%29
По мне это имеет такое значение: Москаль = русский
Skunk написал:
частушки о Гитлере
А какие частушки преобладают сейчас? Какая тематика? Гитлер я так понимаю не актуален...
Кто же современный враг общества?
Skunk написал:
бендеровцами
Я такое слово вообще не употреблял никогда. Только хохол и то - свои не обижаются, в этом слове нет ничего плохого или двусмысленного.
Эта заваруха пошла из-за памятников и всяческих неонацистских маршей на Украине. Тогда я впервые услышал в новостях это слово.
Таки Китай за Россию.
http://www.vz.ru/news/2014/4/29/684580.html
У Батьки моя позиция:
«Вы почему не воевали за Крым? У вас вооруженных сил там было больше, чем у России. Вы эту территорию не защитили, значит, не считаете ее своей. Если бы вы считали, что это ваша территория, вы б за него сражались», – сказал Лукашенко
Отредактированно Aleksej (30.04.2014 21:59:17)
Отсутствует
Aleksej написал:
По мне это имеет такое значение: Москаль = русский
Даже на википедии описан нюанс, который отличает русского от москаля
Aleksej написал:
А какие частушки преобладают сейчас? Какая тематика?
Янык, Путин. Путин преобладает.
"Творчество" ультрас:
https://www.youtube.com/watch?v=32ihu2pu2N4
https://www.youtube.com/watch?v=8TQmbyQJ3Ag
https://www.youtube.com/watch?v=anwD60NteiE
Звук потише только сделай
Aleksej написал:
Я такое слово вообще не употреблял никогда.
Я, конечно, не о тебе писал.
Aleksej написал:
Эта заваруха пошла из-за памятников и всяческих неонацистских маршей на Украине
У нас почти нет нацистов. Откуда возьмутся марши?
Или ты о националистах?
Это совсем другие люди. Разница как между "искусный" и "искусственный" или "абонент" и "абонемент".
Отсутствует
Aleksej написал:
Таки Китай за Россию.
Я думаю, именно сейчас Китай начинает заявлять о себе.
Не за Россию, а именно за себя.
Китай крепнет не по дням, а по часам и хочет играть роль второго полюса сил.
Обрати внимание: Китай высказал свое официальное мнение и призвал стороны что-то там делать в ситуации, которая его напрямую не касается. И обращается сразу ко всему миру. Он играет сильную позицию.
Aleksej написал:
У Батьки моя позиция
Очень точно сказано.
Отсутствует
Skunk написал:
В чем проявляется поощрение? Приведи, пожалуйста, пример конкретных действий?
Многие знакомые слушая ненормативный речетатив реагируют с улыбкой, как ты говоришь одобрением, хвалят малолеток кричащих всякую хрень. Только мамочки ругаются так как малолетним детям это тоже приходится слушать.
Я не считаю это правильным.
Вот наткнулси ... можно читать между строк https://www.youtube.com/watch?v=a5_SS5t1xZo ... ну например про кражи Авакова - точно правда... может и остальное
Отредактированно CTpeKo3a (30.04.2014 23:32:18)
Отсутствует
Мой юный друх
много кандидатов такого масштаба
У нас почти на равных Яценюк, Клик, Параша, и даже Тимоха не здаётся. А в России Путин 80% и 20% на всех остальных.
Тогда чего ровнять социальные блага других стран со своими?
Чтоб жить не хуже и понимать, чего можно добиться и даже большего. Есть цель, это уже полдела. Нет цели, дело не будет дела. Ты как в Гермнании оказался? Наверное поставил себе цель жить лучше.
Люди кричат - хотим как там, хотим то, хотим это, но как это осуществить и что тому препятствует - не особо задумываются.
Абсолютно верно.
Теперь по поводу ассоциации с ЕС, ну разве ради этого - стоит делать революцию?
Изначально революцию никто не устраивал. Вышли попросить так сказать, власти прислушаться к желанию народа. Но людей побили. Вот из-за этого революция разгорелась. Пойми эту разницу. Людям итак накипело, а тут ещё такое отношение, как к стаду, которое можно палками прогнать и избить. Сам процесс разгорания конфликта разносторонен. Стоит ли тебе это напоминать? Ты, видно сразу, не интересовался этой темой изначально, и многое упускаешь.
Давайте вернемся в самое начало майдана, из-за чего?
Всё-таки тебе это интересно. Итак, морально настраивали людей, что сближение с Европой в дальнейшем сулит более хорошую жизнь. Это так же и при Яныке было. СМИ уже вовсю смаковали подписание. Потом облом. Ты в курсе. К тому моменту Яныка многие ненавидели за его разрушающее страну правление. Много критики со всех сторон в его адресс было на тот момент. Когда протрубили, что сам Янык не пошёл на уступки, то народ понял, что и так с этого преза взять нечего, а тут ещё и облом надежд. Пусть и в будущем. Вышли студики. Кто их надоумил и было ли это корыстно я не интересовался. Студиков побили и вместе с ними журналистов. А это преступление, сам понимаешь. Да ещё и унижение итак обнищавшего люда. А журналист не любит, когда его обижают. Все сми протрубили, об избиении. Начали подтягиваться люди. А тут, что немаловажно, подключились оппозиционные силы, со своими средствами. Стали призывать всех на Майдан за Евро. К сожалению не помню, призывали ли они к свержению Яныка в начале. Я тоже тогда не особо следил. При этом появились флаги Свободы и Удара, партии Кличко и Тягнибока. Тогда, эти два лидера, я полагаю, пытались просто ещё больше подорвать рейтинг Яныка, а свой поднять. Это их тактический ход. На удивление всех, собралось очень много людей. На этот момент, насколько я помню, Беркут поутих. Никто никого массово не бил, может так, досталось кому палкой, но по заслугам. Прошло время без происшествий, и люди начали понимать, что всё останется, как прежде. И страсти стали утихать. Народ начал разъезжаться. Но сам масштаб протеста, а это многотысячная толпа, напугал Яныка. И какой-то дурак, может Путин? , посоветовал принять преступные законы. Народ, снова начал приезжать со всех уголков, но возмущения и негодования было уже ещё больше. А в такой обстановке, ещё и действовали провокации. Искра и пожар. К этому моменту оппозиция уже давно не контролировала протест и не влияла на него практически, с точки зрения морали. С этого момента, евроасоциация была на пятом плане, посравнение с пониманием людей того, кто ими управляет, и на что он не гнушается, чтоб только удержаться в кресле. Таким образом, мотив протеста был Евроасоциация, а мотив революции - свержения тирана вредителся, опустившего страну в нищету и мрачное будущее. Многое я упустил, но это для кратости.
Однако пьяного Ельцина терпели.
Про грехи Ельцина не особо трубили. Это сейчас всплывает. А при Яныке всплывало мгновенно и притом я полагаю, тоже одна сотая.
Верю, потому что клеветать своим избирателям -не выгодно
Абсолютно выгодно, мил человек. Не вру. Когда народ понимает, что его обманули, опа, а да вруна то и не достать!
Ну если человек накосячил и не специально
Не наш случай.
А если специально, это другой вопрос.
Наш случай.
Мир тесно связан и многое в государстве зависит от внешних факторов и отношения других народов
Тем более подтверждаешь мои слова. Если в Европе будут полагать, что тут хорошо жить, то и не будут ничего делать, чтоб помочь. Как бы. Её и так бесплатно не улучшают. Но если в твоём ключе рассуждать.
Праведный гнев со стороны протестующих - провоцирует ответный праведный гнев со стороны представителей закона.
Не поспоришь. Но первые начали менты.
Ну да, это делать нельзя, а стрелять пулями - можно?
Не я законы писал и правила. Знаю, что если ещё и жарить людей, то это ни в какие ворота.
Всё чем я занимаюсь - выражаю свою точку зрения к тому или иному событию...
...на основании суждений. В том числе и ложных. Но это со всеми бывает в той или иной степени.
И что они вещали о майдане? Были все как один или у каналов на этот счёт были кардинально разные точки зрения?
Абсолютно так. Кардинальные точки зрения, так как хозяева противники.
Скандировать против путина, крича - вон и т.д. - чем это не переворот?
Тем, что зачастую это направлено не на свержение "монарха", а на то, что он перестал проказничать, и больше был нацелен на результат для народа. Напоминалочка такая.
Конечно нет, наоборот - это показывает опасность проведения подобных мероприятий, что нужны представители закона.
К чему тогда тот пример? Сразу бы сказа: Менты не правы, а то начал спорить, пытаться кого-то оправдать...
НУ ведь виновные - будут наказаны!?)
Виновные в чём?
в них и вина..
Не понял о чём речь. Цитируй меня не одним словом, пожалуйста. Я не могу по одному слову вспомнить, что я тебе пытался донести.
Блин, ну где те преступные приказы - покажи видео.
Skunk совсем недавно давал хлеб для этого. Посмотри, его сообщения за последние 3-4 дня.
Вмешательство во внутренние дела страны?
Сорвалось подписание об ассоциации с ЕС. Конечно они поинтересуются, почему.
Заметнее, что ли.
А. Но чести от этого мало, как бы.
Чем это подтверждаымется, то что его скинули и что он не вернется?
Ничем конечно. Главное, что отдалил возможные предпосылки. Коих в России в разы больше на сегодня. Слишком много у Путина полномочий. Я об этом. Надеюсь, правильную логическую цепочку сам построишь.
Дело идёт о людях с радикальными подходами к решению проблем.
Так их там мало было. Посмотри архивы Евромайдана. Только не с российских сайтов, которые находили только фашистов. Причём, сами же их создавали. Были тут доказательства на форуме. Я искать не буду. Но механизм прост. Платят человеку, а он с фашистким флагом выкрикивает нужные фразы. Его уже ждут журашлюхи и снимают. В этот же день видео в эфире. Вот как это делается. Ты должен это знать и без меня.
Но почему то в некоторых местах на планете люди умирают с голода,
Мыслят, как ты. Мы не они, можем и с голоду поумирать. Надо с этим смириться и не стремиться сделать жизнь лучше... Твоя логика, мил человек. А тот, кто еду выкидывает, добился этого целенапрвленно. Когда-то и у него еды не было. Но он подумал, как сделать так, чтоб еды было вдоволь.
Я не пытаюсь его опровергнуть. Разве речь идёт об этом?
Имеенно. Это и есть суть нашего разговора. Захват Крыма был преступным и грабительским. Я рад, что ты с этим согласен. В принципе, один вопрос мы уяснили наконец-то.
Кто хочет жить как немец - пусть приезжает в Германию.
Глупый совет. Как в Германии жить, хотят чуть не все россияне. Ты им советуешь всем приехать в Германию. Значит, в Германии настанет Россия. И многое опять будет плохо.
В Зимбабве тоже не было протестов. Они согласны.
Они боятся. А у нас не боятся.
Тогда будь добр называй и причины. На кой вы вообще отсоеденились / присоеденились? Где выгодно - там и будем?
Вопрос к тем, которые ставили галочку за Россию.
Они к Украине никак не относятся? Царит закон и конституция?
Речь про незаконное отделение территорий. А что, в России закон и конституция? Где звязь? А что на Луне бордюры?
О каком братском народе идёт речь?
В данном случае, спасти братский народ, значит спасти себя. Разве нет? А так, нате получайте. Будет Вам и ПРО и Нато под дверями. Хотя я надеюсь, что до этого не дойдёт. Но мои надежды крайне слабы. России с Украиной тоже крайне не выгодно иметь плохие отношения. Опасно для здоровья. Или будешь отрицать?
Помниться меня здесь научили, что справедливости не существует.
Врали. Намекали на то, что несправедливости больше. Хотя и с этим можно поспорить. Дело в том, что справедливость мы не замечаем, а на несправедливость обращаем внимание.
Сказало дитя незнакомому дяде.
Просто констатация факта и того, что Крым никто России не давал. Она его взяла без спроса.
Когда ты продаёшь машину - ты спрашиваешь соседей, которые иногда на ней катаются - можно я продам свою машину?
Один и тот же пример не канает в перекрученном предложении. Ватще не канает. Давай тогда, модернизируем твой посыл, и скажем так. Ты спрашиваешь у соседей, прежде чем забрать часть их фруктового сада? А потом можешь разрешить им погулять по саду и сказать:" Только мои яблоки чур не срывать!!!"
Просто я не понимаю, как можно отнять кусок чужого государства без кровопролития?
Так как в данном случае. Если бы Украина начала военные действия, то всё равно не вернула бы себе Крым. Тем более, сами крымчане не хотели этого. Тем более правительство на птьичьих правах, а это много значит. Не хотели они брать на себя ответственность в массовом кровопролитии, которое ещё и проигрышное априори. Что, трудно самому до этого догадаться?
Да.
Красава! Решил сказать глупость, только чтоб не признаться, что не прав в вопросе. Ну и оппонент мне достался. Ты в курсе, что фактически ты сказал, что согласен на уничтожение России? Так как дальше ты написал...
После этого России не будет
Ч. Т. Д. Значит у тебя логика, что ты то убежал в Германию, а там пусть хоть потоп! Не одобряю! Но лучше было бы, чтоб ты признал, что был не прав в вопросе отделения половины страны добровольно. Ну как тебе сказать, добровольно идти к смерти, это твоя логика, друг. Протестовать - это гибель, а добровольно залезть в петлю, это спасение. Спасение от проблем! Хорош же ты.
Это не пустяки. Стырил миллионы, посидел 7 лет и вышел.
А до этого намекнул, что пустяки. Как же так? Там вообще-то дело в триллионах было...
Принесёт вред, в любом случае, на эти деньги можно было спасти столько детей больных раком!!!
Не угадал, мой юный политолог. На прибыль можно вылечить ещё большее количество больных раком.
Ведь ты можешь испытывать неприязнь и к учителю / работодателю и т.д., но всё же будешь продолжать диалог.
Да, если этот учитель совращает детей, то у нас будет диалог, об его увольнении, как минимум. А работодатель в данном случае народ, а не президент, или ты азы конституции не знаешь? Если я увольняю работника, а он говорит:" Нет, не уйду. Буду и дальше предприятие в долги вгонять и в банкрот выводить!", что должен сделать начальник? Ждать когда контракт закончится? Или вызвать милицию и выгнать вредителя силой? Ах, я ж забыл, милиция на стороне нарушителя... Экая досада. Всё с ног на голову. Вот она система, в которой овца идёт на выборы.
Ну тебе же лень поделиться... я нуждаюсь в помощи, а ты отказываешь в ней и винишь меня
Я действительно стараюсь тебе помочь. Помочь смотреть на ситуацию не только односторонне. Мой тебе совет, именно действительно ценный, без накрутов. Постарайся смотреть российское ТВ в равной степени с германским или даже американским. Тебе это необходимо, в силу твоей впечатлительности, для того, чтоб мыслить неодносторонне. Не я один тебе это советую. Но если ты проигноришь совет, я не обижусь.
Отредактированно skvid (01.05.2014 11:08:11)
Отсутствует
Skunk написал:
Даже на википедии описан нюанс, который отличает русского от москаля
Странно, я его не заметил. В любом случае русский = москаль, как и хохол = украинец.
Skunk написал:
Янык, Путин. Путин преобладает.
Думаю с врагом разобрались. Осталось найти союзников.
И наверное стоит обратить взгляд на внутренние проблемы. Меня одно удивляет, какое дело украинцам до Путина? Живут в другой стране, имеют другие взгляды - наслаждайтесь.
Skunk написал:
Я, конечно, не о тебе писал.
Я на это не обижаюсь, это абсолютно неругательные слова.
Skunk написал:
Обрати внимание: Китай высказал свое официальное мнение и призвал стороны что-то там делать в ситуации, которая его напрямую не касается. И обращается сразу ко всему миру. Он играет сильную позицию.
Но ведь он поддерживает Россию, разве не так? Могли бы заявить и об обратном, но сделали шаг в сторону России. Разве нет?
Потому что Китай- сильный игрок с сильной экономикой, но которому нехватает ресурсов. Они бы и рады производить больше и быстрее, но ресурсов на это не хватает. Помнится об этом шла речь уже несколько лет назад. Что мы получаем - Россия даёт ресурсы, Китай усиливает свою позицию в мире. Россия вылетает из игры, Китай занимает место России - всё просто. В любом случае США - в минусе.
Отсутствует
SKUNK
У Батьки моя позиция
Очень точно сказано.
Не согласен. Воевать, заранее зная проигрышный итог. Причём не только в жертвах. А и в вреде для экономии, это как бы, ну короче. А при этом, решения подобного характера, будут неожиданно смотреться, от лиц, которые у власти на птичьих правах. Они щас крови наделают, а на носу выборы. Проиграют войну, а там и выборов может не быть. А если и будут, то после проигрыша и крови кто за них проголосует? Тут всё не так просто, как Бацька ляпнул для авторитету.
Отсутствует