Cерега, с праааздником! Всяческих успехов и хорошего настроения!
Отсутствует
чтобы всегда рядом были дорогие люди и всякие приятные ништяки
Отсутствует
C ДР! ))
Отредактированно skvid (23.03.2015 15:32:38)
Отсутствует
Традиция - это 2 дня, а один день - погрешность, которой можно пренебречь..
С Днюхою!!!
Отсутствует
Спасибо!!! ))) Взимнуськи к поздравлюськам
Не сильно опоздал же ж )))))))))00
Отредактированно DJ_Serega (24.05.2015 14:29:47)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Поздравляю себя с новым годом. Щастечка, здоровьечка и что бы бабла на необходимое хватало (и немного больше)
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega
C 8 марта! Ура!
Отсутствует
Вах-вах-вах, сам зашёл, так чего не наливаешь?
Поздравляю с главным праздником в году, расти большой, не будь лапшой, и т.д., и т.п.
Отсутствует
Ого! Уже Пасха! Все воскресли! Поздравляю!
Всего и вся, но не дофига. А так шоп держался кабанчиком.
ЧмокЭ.
Отсутствует
skvid написал:
DJ_Serega
C 8 марта! Ура!
Ура! Ура! Ура!
Px написал:
Вах-вах-вах, сам зашёл, так чего не наливаешь?
Поздравляю с главным праздником в году, расти большой, не будь лапшой, и т.д., и т.п.
Ой дякую! Лапшой не буду. Хотя через 2 года можешь опять повторить
Slip написал:
А так шоп держался кабанчиком.
Акэйчиком!!! Бум!
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Skunk
Э-э-э, не... Зачем ему 3-х метровые дети?!!! Что ему теперь взять вот так вот, када дети дорастут до 202 см и все бизнесы посворачивать? Такое пожелать... Ай-яй-ЯЙ! ПростигоспАди, тьфу! Если что я себе в корман плюнул, ну чтоб в праздничной ветке не мусорить. И да, Px-у лижбы нАлили. ("так чего не наливаешь?") Ну я не тошо про спиртное . Про наличку... А если "на ЛилИ", то уж и не знаю. ЛилИ ли его favorite тян звать, али не ЛилИ. ЛИли разные бывают. Лилии, лилии-иии... у-ухуУ-у-у! ЛилИ, это уже француженка... Короче, дабы щас не возникло конфуза, по поводу пожелания обсуждаемого, в смысле не обсуждаемого пожелания, а пожелания от осуждаемого, (Skunk-a), хочу сказать... что любишь бритую киску - купи себе лысого Сфинкса господин Skunk решил проявить некую краткость и оригинальность, дабы в очередной раз форсануть тут перед нами, блатными, своим интеллектом. Да он убил сразу трёх зайцев одним предложеним. Про доходы сказал, про детей сказал и конкуренту своему по самолюбию, планку в развитии выставил! О как! Штоб понимаешь ли дети доросли до 2-ух мЭтров эстрады, и усё! Бизнесы ему, Skunk-у шоб нужно было передавать. Короче, Вы поняли да? Раскрутил я лихо. Шутчу!!! Еси кто не понял. Всё там нормуль с пожеланием! )) Удачи всем!
Отсутствует
Немножко с опозданием, но всё же...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕРЁГА!
Чтобы в жизни хорошо и в КС всегда везло.
Денег много, счастья детям, ну и так... всего на свете.
Что желать тебе не знаю, тебе виднее я считаю.
Чтобы огибали тебя невзгоды ну и другие "прелести" природы.
Иммунитет от всех болезней и чтобы шел по жизни с песней.
Вперед, вперед, всегда вперед, будь как "жизненный задрот".
*жизненный задрот - человек у которого всё по жизни получается в следствии жизненного опыта.
Отсутствует